Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1957071
нас просто в школу не много ходит...

Да, я как приметил большинство анимешников-студенты. Хе хе! Легко констатировать очевидное ^_^

Изменено пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 245,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1957166

Akuma-nya

нормально нас туда ходит ;)

ех..когда-нибудь настанет день,я заду на форум,а там тема: "Аниме-клубы Красноярска"..ех..*замечталсо*

Опубликовано
comment_1957192

Да солнце я вернулся

B!G_WALL, ни фига!! Школьников выше крыши. Да и людей уже работающих много

Изменено пользователем Соби (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1957368
Школьников выше крыши. Да и людей уже работающих много

Да? Просто в мою бытность школьником, аниме мне доступно не было. Я и забыл. что времена меняются. Новому поколения будет легче, они Elfen Lied на 7 CD-R ках не таскали ^_^ Ну, спасибо, что разьяснила!

Опубликовано
comment_1957445
ех..когда-нибудь настанет день,я заду на форум,а там тема: "Аниме-клубы Красноярска"

давай мечтать вместе...))))

согласен с Соби, я бы даже сказал что школьников меньшая часть...

Опубликовано
comment_1958035

да уж...Но может кто придет???

видимо я сам не пойду... :(

Изменено пользователем Akuma-nya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1958369
Это был заговор, я точно знаю. Все сговорились не прийти сегодня, а меня не предупредили. В итоге я был один, да вот ещё Избранный подтянулся. Поиграли в весёлый квест "Найди анимешника" :D
Опубликовано
comment_1958590
Это был заговор, я точно знаю. Все сговорились не прийти сегодня, а меня не предупредили. В итоге я был один, да вот ещё Избранный подтянулся. Поиграли в весёлый квест "Найди анимешника"

Lawliet-san, я хоть сейчас не в Красноярске нахожусь, но все же знаю о тамошних погодных условиях. Вы, ребята, экстремалы, раз в такую "славную" погоду отправились на ПЧ, надеюсь, обошлось без обморожений.

Опубликовано
comment_1958993

Lawliet-san, Избранный

Вам надо памятник воздвигнуть! :)

Akuma-nya

Не только Вас настигла такая участь! Меня привязали к батарее ( :) ) Я бы с удовольствием съездил поморозить щёчки :P

Опубликовано
comment_1959004

Серебряный алхимик

На то были свои причины :P

Просто удивило то, что не пришло вообще никого. Было непривычно видеть Антона Павловича в полном одиночестве. А вообще, занятно получилось :)

Опубликовано
comment_1960503

Хочу сказать огромное спасибо pepl'у и TomBelldandy за любезно предоставленное на перепись анимэ... И оказанное гостеприимство....

Искренне ваш К.(Е).

Изменено пользователем KaheseI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1960641

Избранный

Если теплее будет,то почему бы и нет?

В прошлую пятницу(до той,в которую Вы вдвоём мёрзли) даже народ был,хоть и немного,но всё же..

Но,теплее быть не должно (если верить синоптикам). Хотя,одни говорят,что будет значительно теплее,другие - наоборот,утверждают,что похолодает..и кому верить после этого? :)

Мне вообще сказали,что,если будет ниже двадцати градусов,меня не выпустят никуда.. А вот в институт ехать по тридцатиградусному морозу заставляют -___-

Соби

Да уж! Заботливые руководители не пускают :)

Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1960701

да я сам рассроился от того что сходки небыло... :)

но казик был неумолим...я сам с ним разговаривал

Изменено пользователем Akuma-nya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1960987
Холодно, холодно, если минут на 10 выйти, то ничего а вот если стоять где-то, холод еще какой. В такую погоду лучше дома сидеть, аниме смотреть)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.