Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вот Фрай смотри если инет толстый

[url="http://video.google.com/videoplay?docid=-2305973277787755508&hl=en" target="_blank" rel="nofollow">http://video.google.com/videoplay?docid=-2...55508&hl=en[/url]

Изменено пользователем Amadis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А что интересное обсуждение вышло, Фрай на первом канале передача "Закрытый показ" там умные дядьки смотрят обсуждают фильмы, последние передачи повешены Аниме, а в пятницу показывали "Призрак в доспехах". Подробней свои ощущения после работы опишу.

PS. Кому надо видео этого действа могу записать только болванку несите, искать меня в аське

PSS. Кольт Этот дядька что копит на селиконовую бабу имел в виду совсемдругую бабу прикольнулся как он сам говорит, и ещё он написал как там говорится книгу, Очень толковая книга и написана куже как 10 лет назад ), могу дать прочитать, так что он Гуру ))

Опубликовано (изменено)

да он прямо сказал про мотивацию...

типа он не хочет тратить силы на женщин и посвятит себя целиком и полностью "изучению" аниме :lol:

как ученый могу с уверенностью сказать, что смотреть аниме-это не тоже самое, что его изучать...

может он и степень ученую хочет "кандидат анимешных наук"?

представляю тему его диссертации...

"душевные терзания эля в деснот"

"расчленёнка, как единственный способ донести до зрителя образ настоящей любви (элфин лид)"

"изучение скорости падения листков сакуры в марте, временная дисперсия, влияние турбулентности, интерполяционная модель динамической пятиточечной сетки (5 см/сек)"

"увеличение количества хикикомори в японии и связь с популяризацией интернета и медиа-домов (НХК)"

достаточно? :lol:

отаку... что с него взять...

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я не знаю о чем ты, насчет

смотриш только по верху

но если он занимается обобщением и классификацией аниме и это ты считаешь (по сути, это никак не связано с поиском чего-то нового, познанием, а лишь рассуждения...) научной деятельностью, то я вот как раз к экспериментаторам больше отношусь.

и наверно, слово

будеш
тут уже позно применять... :)))
Опубликовано
Ты ещё младший научный сотрудник так что не задавай ся раньше времени. Потом я и имею в виду что для Экспериментатора способность наблюдать, анализировать и продумывать множество вариантов первостепенна а по тебе я этого не вижу, слишком эмоционален подход у тебя и законсервирован взгляд, учёный в первую очередь должен быть Космополитом открытым всему и всегда. Про таких как ты Стругацкие писали в сказке для младших научных сотрудников "Понедельник начинается в субботу" что они заростают шерстью и покрываются мхом. неплохая алегория я пологаю. Прочитай эту сказку, на досуге. и задумайся на пока не поздно.
Опубликовано
А вот надобыло эту тему с начала читать ) там немнго есть и даже обсуждение моих разговорных пристрастий. правда давно ещё года два три назад два скорей т.к. три долговато для этой темы, хотя примерно самое то ведь именно тогда РАНМовский форум сдох...
Опубликовано (изменено)

Amadis

аааа, я понял, так ты тоже хочешь эту куклу!

ну тогда всё понятно... а она хоть женского пола?

в дальнейшем попрошу защищать своего отаку-мегагуру-онаниста не переходя на обсуждение меня, хорошо?

свои поверхностные и ошибочные умозаключения обо мне держи при себе!

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мля ты ша ведёш себя прям как мой студенты подростки не доноски, очень смешно выглядит знаеш ли. Почему в виртуале народ становится дебильнее, "Слишком много свободы развращает" точно сказано. Честно говоря этот спор я устроил только из за тебя, а отаку лиш повод, что бы ставить над тобой эксперимент. И пока не вижу оснований назвать тебя адекватным ))
Опубликовано

ну я не знаю, кто из нас недоносок...

я хоть в этом слове ошибку не сделал -_-

ты кстати, обучался там же где и преподаешь сейчас?

адекватным... хм

а ты сидишь на форуме не по той же причине?

Почему в виртуале народ становится дебильнее
Опубликовано

я прямо написал тебя изучаю, читай внимательней )

Честно уже надоело на понты меня взять такими примитивными способами не получится и задеть тоже. Иммунитет. так что не обессуть..

Опубликовано
Модераториал
pepel, Amadis, Получают по предупреждению за оффтоп. На то и есть личные разборки, что переходят в личку или аську. Там изучайте друг друга сколько влезет.

Плюс, Amadis, сутки РО за переходы на личности. Вот за это:
Мля ты ша ведёш себя прям как мой студенты подростки не доноски, очень смешно выглядит знаеш ли. Почему в виртуале народ становится дебильнее, "Слишком много свободы развращает" точно сказано. Честно говоря этот спор я устроил только из за тебя, а отаку лиш повод, что бы ставить над тобой эксперимент. И пока не вижу оснований назвать тебя адекватным ))
Опубликовано (изменено)

Люди, и не совсем оные, особенно старые анимешники!

Нужна ваша помощь!

Нужны хорошего качества (главное что б узнать можно было сразу) фотографии руководителя клуба "Лунный свет" (некогда существовавшего) Ланы!

Поройтесь пожалуйсто в своих архивах, и если что-то найдете, то отошлите мне плиз на мыло: berserck2003@mail.ru

Изменено пользователем Mad Hatter - Kai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну капец... И правда, спор ни о чем, начали с передачи, закончили не пойми чем. Передача мне больше понравилось, хоть и были местами агрессивные и однобокие мысли, но хотя бы в тему :lol:

Вообще, если так подумать... с радостью приму в дар вашу силиконовую куклу, в упаковке, не использованную :)

2 Amadis а что за книжка хоть? как называется? надо про неё почитать, а потом уже решу, читать её или нет... хотя, это не самый правильный подход, но пока только им и оперирую

И вот еще такой вопрос, может его надо было в другой ветке сунуть, например про язык, но постю именно сюда: У кого есть книга "Японский для души?"

P.S. Не пропустите Ninja Scroll в эту субботу в 23.30 ! ^_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация