Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 как-нибудь выкручусь ^^ Цитата
Akuma-nya Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 ну я тебе конечно помогу, если чтоно сам я их боюсь, особенно после Чиби Цитата
Seoman Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Эм а зачем тебе такой нужен ???... притворится может любой... з.ы.ростом вроде не обделён 177 Цитата
pepel Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) мне нужен высокий мужчинко (парень), который мог бы исполнить роль человечка с немножко педофилическими наклонностямимвахахахаха...я щас умру от смеха :(Алхимик, зобань меня, от греха подальше...мой рост 184кста, Akuma-nya, а впрофиле вроде девочка написано... :( Изменено 8 декабря, 2007 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Алхимик, зобань меня, от греха подальше...зобанить всегда успею, братец)мой рост 184а не гонишь? по-моему немного пониже. Nimfa, ты к косплею готовишься или для каких личных нужд? :( Цитата
pepel Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Серебряный алхимикгоню конечно, 183 может, но не ниже :( Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Серебряный алхимикда к косплею надо :blink: Цитата
Akuma-nya Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Akuma-nya, а впрофиле вроде девочка написано... привет, pepel эт у мя иногда бывает ^_^ Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Akuma-nya (смотреть историю редактирования) Цитата
Соби Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Akuma-nya, что вы будите косплеить на фесте? Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Пятница, 14 декабря, 23.30, ОРТ - Призрак в доспехах!!! *YAHOO* :( У кого, кстати, есть GiTS: Stand Alon Complex и, если не ошибаюсь, Tachicom Party ?.. хотя у меня сейчас нет места хранить и времени смотреть, но хотя бы буду иметь ввиду, когда появится время смотреть и место хранить ^_^ Цитата
Фрай Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 GiTS: Stand Alon Complex Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Соби а вот всё тебе скажи :Р Цитата
pepel Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Ghost in the Shell: Stand Alone Complex у меня оба сезона есть...по крайней мере были.а тачикомы, это дописка к основному сериалу, в конце каждой серии по 2 минуты... весьма забавное, кстахотя весь Гитс на большого любителя. кому киберпанк поперёк горла не стоит... Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Как-то группа "старожилы" меня немного смущает *_*'я ж ещё такой молодой Т_Т это нельзя никак изменить,да? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Нимфа, "Старожилы" - обычная группа пользователей, имеющих 100+ сообщений. Группа создана для предоставления доступа в Камин - пристанище флуда. Возможно название группы потом будет изменено администраторами, а так самостоятельно ты его изменить не можешь. Цитата
Akuma-nya Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Соби, я тебе потом на ушко скажу)))не буду открывать наш секрет всем, а то не интересно будет :( Цитата
Neiko Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 ColT Zenislav Есть оба сезона, Тачикомы и все 3 мувика,если надо. Цитата
Amadis Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Мувика два третий относится к сериалу а не к оригинальным мувикам Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Cуббота, 22 декабря!!! 23.50 !!! Манускрипт Ниндзя\ Ninja Scroll *YAHOO* Надеюсь, не зацензурят! Цитата
Amadis Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Кто ГИТС вчера смотрел? что умные дятьки о нём сказали? Мож записал кто? Цитата
pepel Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 умных дядек надо в топку!они настолько старые, что все из анимации признают тока ёжика в тумане.хорошего ничего не сказали...да и сам Гордон придурок ещё тот, хоть ему Гитс и понравился. Цитата
Amadis Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 А что плохого сказали? Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 А, да! Я смотрел! Я сшылал! Я почти записал... дословно... где-то в глубинах своего сознания!.. целых три Я несчитая последнего -_- Во-первых, говорили все о разных вещах, во-вторых, там было две гламурных бестолковых блондинки с одним позитивом на уме (бррр), в-третьих, какой-то не понятный большой дядя в очках, копивший на силиконовую женщину, в-четвертых, (примечание автора: дальше продолжать перечислять по пунктам не буду и влуплю всё сразу и вместе) да, мнения разделилиь на хорошо, на плохо, на местами хорошо\плохо, на тех, кто видел\не видел смысл, на тех, кто видел\не видел эстетику, на тех, кто считает фильм вполне взрослым и с осмысленным наполнением\того, кто считал фильм для умственно отсталых... Вобщем, те, были те, кто спорить особо не хотел, и были те, кому просто хотелось посраться - как всегда Цитата
Колобок Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Вчера в Крейзипарке впервые попрыгал на DDR. Было весело, хотя и большую часть времени тормозил ^__^ Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Меня поразил один дядька (не помню,как его там), заявивший,что никто не имеет право из реального человека делать несуществующего виртуального..может я не правильно поняла его,но..неужели не существует ни одного советского мультика,герои которого люди? да почти все такие! >:P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.