Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
мне нужен высокий мужчинко (парень), который мог бы исполнить роль человечка с немножко педофилическими наклонностями

мвахахахаха...

я щас умру от смеха :(

Алхимик, зобань меня, от греха подальше...

мой рост 184

кста, Akuma-nya, а впрофиле вроде девочка написано... :(

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Алхимик, зобань меня, от греха подальше...
зобанить всегда успею, братец)
мой рост 184
а не гонишь? по-моему немного пониже.

Nimfa, ты к косплею готовишься или для каких личных нужд? :(

Опубликовано

Пятница, 14 декабря, 23.30, ОРТ - Призрак в доспехах!!! *YAHOO* :(

У кого, кстати, есть GiTS: Stand Alon Complex и, если не ошибаюсь, Tachicom Party ?.. хотя у меня сейчас нет места хранить и времени смотреть, но хотя бы буду иметь ввиду, когда появится время смотреть и место хранить ^_^

Опубликовано

Ghost in the Shell: Stand Alone Complex у меня оба сезона есть...

по крайней мере были.

а тачикомы, это дописка к основному сериалу, в конце каждой серии по 2 минуты... весьма забавное, кста

хотя весь Гитс на большого любителя. кому киберпанк поперёк горла не стоит...

Опубликовано
Нимфа, "Старожилы" - обычная группа пользователей, имеющих 100+ сообщений. Группа создана для предоставления доступа в Камин - пристанище флуда. Возможно название группы потом будет изменено администраторами, а так самостоятельно ты его изменить не можешь.
Опубликовано

умных дядек надо в топку!

они настолько старые, что все из анимации признают тока ёжика в тумане.

хорошего ничего не сказали...

да и сам Гордон придурок ещё тот, хоть ему Гитс и понравился.

Опубликовано

А, да! Я смотрел! Я сшылал! Я почти записал... дословно... где-то в глубинах своего сознания!.. целых три Я несчитая последнего -_-

Во-первых, говорили все о разных вещах, во-вторых, там было две гламурных бестолковых блондинки с одним позитивом на уме (бррр), в-третьих, какой-то не понятный большой дядя в очках, копивший на силиконовую женщину, в-четвертых, (примечание автора: дальше продолжать перечислять по пунктам не буду и влуплю всё сразу и вместе) да, мнения разделилиь на хорошо, на плохо, на местами хорошо\плохо, на тех, кто видел\не видел смысл, на тех, кто видел\не видел эстетику, на тех, кто считает фильм вполне взрослым и с осмысленным наполнением\того, кто считал фильм для умственно отсталых...

Вобщем, те, были те, кто спорить особо не хотел, и были те, кому просто хотелось посраться - как всегда

Опубликовано
Меня поразил один дядька (не помню,как его там), заявивший,что никто не имеет право из реального человека делать несуществующего виртуального..может я не правильно поняла его,но..неужели не существует ни одного советского мультика,герои которого люди? да почти все такие! >:P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация