Megami-sama Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Колобооок! Как бы украсть фотки и видео с хелловин-пати? Их куда-нит ьв краслан выкладывали? Цитата
Колобок Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Megami-sama, эммм..... ну в краслан я их точно не выкладывал, ибо доступа у мя туда нет. Я вот уже несколько дней пытаюсь себя заставить сесть за редактирование видео. Потом этот отцензуренный вариант уедет на красадсл. А больше я никуда не могу забросить. Ну разве что в Инет ^_________^Вообще я думал, что у тя давно уже все есть. Или я что-то перепутал... :) Цитата
Seoman Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Колобковское видео и фото есть у меня :)При желании можно найти меня в дц.красфайлс Ник у меня там SaymonИщите меня там всегда рад поделится :) Цитата
Колобок Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Избранный, меня тут попросили из видео повыкидывать некоторые сцены перед тем как это в массы запускать. Надо было конечно это сразу сделать, но поленился =__=У тебя выход на взлетку есть? Мож подождешь чуток когда я видео порежу, а потом уже эту версию распространять будем? Цитата
Seoman Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 КолобокУ меня есть выход на реалку оева :unsure:А вот видео уже расхватывают... как пирожки горячие... попытаюсь вытащить изо рта Цитата
Колобок Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Колобок... как пирожки горячие... попытаюсь вытащить изо ртаДа! Пусть отдают обратно! И ждут редактированной версии! ^,...,^ЗЫ. Редактор извиняется конечно. Ну так получилось... Цитата
Seoman Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Так ну особой утечки не произошло ^_^ скачало только 3 анимешника сети реальней нет и пепел :)Буду ждать новой версии :) Цитата
Колобок Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Избранный, новая версия была закончена час назад. Видео сократилось всего на 8 минут. Теперь это можно пускать в массы. :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 скачало только 3 анимешника сети реальней нет и пепел Буду ждать новой версиихы, у пепла теперь безлимит, он сам сказал, что уже пол-Красноярска выкачал ))) Колобок, а когда будет релиз на красадсл? Цитата
Фрай Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) реальней нет - это точно. Учитывая то, что я участвовал в строительстве сети Базис - по заказу Швеции через Москву в Кразе и Перми. Сеть должна лежать там же, это р.н. Учитывая то, как стороился Базис - я бы цеплялся к нему и без разговоров. Это не реклама, просто вспомнил вот название р.н. она тогда обратила на себя внимание Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Фрай (смотреть историю редактирования) Цитата
Колобок Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Серебряный алхимик, на красадсл мне заказали закачать ТВ-сериал про Кенсина. Дошел до 40й серии. Как закончу - сразу поедет видео с пати. Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Колобок... да я же это, того... пока до 40й даже просмотрю - успеешь три раза видео выложить... :lol:... Если только чтоб не сбиваться, то да, лучше последовательность выдерживать ^_- пасибо еще раз Цитата
Seoman Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Кольт походу я неправильно записал твою асю, можешь ещё раз написать ? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Ну, здравствуйте, анимешницы и анимешники. Наконец-таки добрался до форума :) .Спойлер: Ну, вы поняли, Ктулховед ^.^Скрыть Цитата
pepel Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Ну, вы поняли, Ктулховед ^.^не совсем :)поподробнее, пожалуйста :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Ну, здравствуйте, анимешницы и анимешники. Наконец-таки добрался до форумаЗдравствуйте. Вы к нам шли издалека? :) Цитата
Neiko Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Lawliet-san Добро пожаловать) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Большое спасибо за тёплый приём ^_^ Да, пришёл я издалека - из самых тёмных углов своей лени... Посмотрите на дату регистрации и узнаете, сколько мне понадобилось, чтобы добраться до этой темы.По поводу Ктулховеда. С лёгкой руки некоего товарисча, представившего меня на анимке, я теперь считаюсь ярым фанатиком Лавкрафта... ну и с руки того же человека... Мда, хорошо хоть не Ктулховод. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Lawliet-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Ms. Chiff Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Привет всем.:) кстати, Лавкрафт классный чел. Тока у него книжки нудные и он самоубийца. Цитата
pepel Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 ктулховоды-фладдеры...хехе Цитата
Kats Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Есть не большое объявление:В Крсноярске появится магазин с отделом анимешной атрибутики (манга, брелоки, фигурки и пр.) дабы не смущать владельца магазина разнообразием ассортимента ваша задача заключается в том, чтобы оставить пожелания, с тем чего бы вам хотелось у меня на дневе: [url="http://www.diary.ru/~yoppi-you/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.diary.ru/~yoppi-you/[/url] ура товарисчи!!! Если не будут убивать за флуд :) , то можно голосовать прямо после этого поста...Только пожалуйсто не пишите в личку... Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Kats (смотреть историю редактирования) Цитата
Seoman Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 По поводу Ктулховеда. С лёгкой руки некоего товарисча, представившего меня на анимке, я теперь считаюсь ярым фанатиком Лавкрафта... ну и с руки того же человека... Мда, хорошо хоть не Ктулховод.Неправда это меня спросили непомнит ли ктонибудь молитву ктулху.А я лиж сказал что ты можешь знать т.к. увлекаешься им...Добрался всётаки до этой темы:)Блин нехорошо так получается щас... походу на анимепати мы несможем выступить с живим звуком :( Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Ё-ма-Ё! Репутацию ввели! %) Чувствую, близок конец света... Грядёт великое очищение. Звёздами покрываются плечи, Молчалив бронзовый страж, В умах и сердцах людей... зима. Никто никуда не планирует анимку переносить в более тёплое место? ПыСы Суббота 8.12.07 - ОРТ 23.50 Премьера. Шедевры манги. "Акира" знаю, что многие и так смотрели... но лично я буду смотреть еще раз из принцыпа, т.к. не каждый день по телевизору крутят, ну и постю сюда, если вдруг кто не знает <_< Изменено 7 декабря, 2007 пользователем ColT Zenislav (смотреть историю редактирования) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Ваа! а я не видел <_< тоже буду зыркать ^^и кстати,мне нужен высокий мужчинко (парень), который мог бы исполнить роль человечка с немножко педофилическими наклонностями (не хотел писать это слово,но другого не нашёл).. вот такого: ^_^ не подумайте ничего плохого и пошлого :) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 нимфа ты не боишься потом от ЭТИХ личностей неизбавиться <_< ЫЫЫЫ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.