Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Megami-sama, эммм..... ну в краслан я их точно не выкладывал, ибо доступа у мя туда нет. Я вот уже несколько дней пытаюсь себя заставить сесть за редактирование видео. Потом этот отцензуренный вариант уедет на красадсл. А больше я никуда не могу забросить. Ну разве что в Инет ^_________^

Вообще я думал, что у тя давно уже все есть. Или я что-то перепутал... :)

Опубликовано

Избранный, меня тут попросили из видео повыкидывать некоторые сцены перед тем как это в массы запускать. Надо было конечно это сразу сделать, но поленился =__=

У тебя выход на взлетку есть? Мож подождешь чуток когда я видео порежу, а потом уже эту версию распространять будем?

Опубликовано
скачало только 3 анимешника сети реальней нет и пепел

Буду ждать новой версии

хы, у пепла теперь безлимит, он сам сказал, что уже пол-Красноярска выкачал )))

Колобок, а когда будет релиз на красадсл?

Опубликовано (изменено)
реальней нет - это точно. Учитывая то, что я участвовал в строительстве сети Базис - по заказу Швеции через Москву в Кразе и Перми. Сеть должна лежать там же, это р.н. Учитывая то, как стороился Базис - я бы цеплялся к нему и без разговоров. Это не реклама, просто вспомнил вот название р.н. она тогда обратила на себя внимание Изменено пользователем Фрай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Колобок... да я же это, того... пока до 40й даже просмотрю - успеешь три раза видео выложить... :lol:... Если только чтоб не сбиваться, то да, лучше последовательность выдерживать ^_-

пасибо еще раз

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Большое спасибо за тёплый приём ^_^ Да, пришёл я издалека - из самых тёмных углов своей лени... Посмотрите на дату регистрации и узнаете, сколько мне понадобилось, чтобы добраться до этой темы.

По поводу Ктулховеда. С лёгкой руки некоего товарисча, представившего меня на анимке, я теперь считаюсь ярым фанатиком Лавкрафта... ну и с руки того же человека... Мда, хорошо хоть не Ктулховод.

Изменено пользователем Lawliet-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Есть не большое объявление:

В Крсноярске появится магазин с отделом анимешной атрибутики (манга, брелоки, фигурки и пр.) дабы не смущать владельца магазина разнообразием ассортимента ваша задача заключается в том, чтобы оставить пожелания, с тем чего бы вам хотелось у меня на дневе: [url="http://www.diary.ru/~yoppi-you/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.diary.ru/~yoppi-you/[/url]

ура товарисчи!!!

Если не будут убивать за флуд :) , то можно голосовать прямо после этого поста...

Только пожалуйсто не пишите в личку...

Изменено пользователем Kats (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По поводу Ктулховеда. С лёгкой руки некоего товарисча, представившего меня на анимке, я теперь считаюсь ярым фанатиком Лавкрафта... ну и с руки того же человека... Мда, хорошо хоть не Ктулховод.

Неправда это меня спросили непомнит ли ктонибудь молитву ктулху.

А я лиж сказал что ты можешь знать т.к. увлекаешься им...

Добрался всётаки до этой темы:)

Блин нехорошо так получается щас... походу на анимепати мы несможем выступить с живим звуком :(

Опубликовано (изменено)

Ё-ма-Ё! Репутацию ввели! %)

Чувствую, близок конец света... Грядёт великое очищение.

Звёздами покрываются плечи,

Молчалив бронзовый страж,

В умах и сердцах людей... зима.

Никто никуда не планирует анимку переносить в более тёплое место?

ПыСы

Суббота 8.12.07 - ОРТ

23.50 Премьера. Шедевры манги. "Акира"

знаю, что многие и так смотрели... но лично я буду смотреть еще раз из принцыпа, т.к. не каждый день по телевизору крутят, ну и постю сюда, если вдруг кто не знает <_<

Изменено пользователем ColT Zenislav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ваа! а я не видел <_< тоже буду зыркать ^^

и кстати,мне нужен высокий мужчинко (парень), который мог бы исполнить роль человечка с немножко педофилическими наклонностями (не хотел писать это слово,но другого не нашёл).. вот такого: ^_^

post-78001-1197089389_thumb.jpeg post-78001-1197089537_thumb.jpg post-78001-1197089616_thumb.jpg

не подумайте ничего плохого и пошлого :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация