frony Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 хм... а как на счет сочетаний любят, но не умеют; умеют, но не любят; не любят и не умеют, но хотят ?! -_- Надеюсь, вы не тайный агент очередной фабрики звезд?!!! ОХ? а ты решил попеть????!!!! :) Няки мило......Хотелась бы послушать..... ^_^А потом еще пару пару длля полного счастья станцевать!!!! Цитата
Фрай Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Алекспожалуста. Разучивайся спать на полу, это не смешно и можно только мне :) Цитата
Neiko Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Фрай Тебе и этого тоже не слишком-то можно) KaheseI приезжай еще) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Поздравим Bersolin с днем рождения и пожелаем ей всего самого хорошего. Цитата
Neiko Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям) Bersolin, всяческих успехов в жизни и в работе! Be happy. Цитата
Арлекин Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 скорее всего я снова приеду в кырск только на новый год на несколько дней ..... зачем вам надоедать :P да и у нас самое веселье началось ..... дэнж по 7ой мировой (мир чем-то похож на варховский ммммммммрррррррр клёво) да и я игру проводить собираюсь по церковно-сатанинской тематике кароч красота :) щас вот готовимся ... Neiko неудивляйся когда если я приеду увидиш на моём рюкзаке белый крест мне просто будет влом отпарывать.... :) :P Цитата
Binsu Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Ищу людей, которые любят и умеют петь в городе Красноярске =)отзовитесь пожалуйста. :)ну я умею и люблю. к чему вопрос? :) вся во внимании ) Цитата
Колобок Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Топ топ топ... Чего бы здесь такого запостить, чтоб вызвать массовое обсуждение? Про Путина чтоли поговорить... Цитата
pepel Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Колобокздесь не матерятся, а то б я сказал Цитата
Bersolin Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Серебряный алхимик, Neiko. спасибки за поздравления, сегодня отметим :) Цитата
Tomahomo Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Bersolin, с опозданием, конечно, но все равно... Поздравляю, желаю всего самого-самого светлого и хорошего. А главное, друзей, потому что все остальное само приложится, если они будут..)) Цитата
Seoman Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Блин сидел тут когда ещё Красноярск это только 1 тема была... Как же всё изменилось :)Приятно посещать такие места :) Цитата
Esantial Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Что там слышно об Аниме Фесте? Намечается что-нибудь? Цитата
Deetz Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Собственно, прибыл %))Поздороваться вот зашел - Здрасте все! :lol:Колобок мог меня видеть на красадсл.ру - это вот да)Вообще приобщаюсь к аниме-культуре уже лет как шесть и три - интенсивно и даже с какой-то тактикой.Так о чем это я? Ах, да! В общем - Здравствуйте! Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Deetz ну здоровенько, аколя не шуткуешь ^_^... не поверишь, я тебя тоже видел на красадсл ^_^ Цитата
Deetz Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Кольт? Тот что с Пипбоем на аве?Вот уж Внезапно! Рад видеть) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Блин сидел тут когда ещё Красноярск это только 1 тема была... Как же всё изменилось Приятно посещать такие местану, так развиваемся понемногу. В общем - Здравствуйте!и вам не болеть Далее идет информация, предназначенная для Нимфы.Из трех дисков, что ты мне дала, пригодным для записи оказался только одит. Из других двух один диск был уже с записью, а второй DVD+R (а плюс р у меня дисковод уже месяца 2 не пишет почему-то) Так что я тебе еще 3 диска запишу на свои. С тебя потом 3 DVD-R SmartTrack или TDK синие. Если что, пиши в аську. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Колобок Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Собственно, прибыл %))Поздороваться вот зашел - Здрасте все! ;)Колобок мог меня видеть на красадсл.ру - это вот да)Вообще приобщаюсь к аниме-культуре уже лет как шесть и три - интенсивно и даже с какой-то тактикой.Так о чем это я? Ах, да! В общем - Здравствуйте!Привет привет! Давно надо было сюда зайти. Здесь как то повеселее общаться чем на красадсл ;) Цитата
Seoman Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) О! Приветствую колобок ;)Всё никак тебя в чате найти не мог а тут вот так и сразу ;) Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Избранный (смотреть историю редактирования) Цитата
Tomahomo Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Ребят! Кто был на музейке? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 ИзбранныйНе поверишь, я тоже здесь сидел в то время, когда только одна тема была, мало того, там и сообщений-то было всего пара :) И даже успел пообщаться с самим Основателем ))))) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Серебряный алхимикспасибо пребольшое! ^^ главное,чтоб моя дырявая голова не выронила мозг и я не забыла принести эти диски =_= ах да!всё-таки, что-то я забыла :DDeetz поздравляю с присоединением (так и напрашивается слово "пополнением") :P Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Nimfa (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Tomahomo, Я была, виделись -_-Было весело, но, имхо, к 12-ти уже все как-то сдулось, а весь КИЦ был завален мятыми газетами.Запомнились девушки, танцевавшие индийский танец под барабаны, местный камеди клаб и языки *фу-у-у-у* ))) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Seoman Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 TomBelldandyНу хоть сидеть то я и сидел но просидел недолго...Хотя было весело -_-Да и сейчас помойму нехуже стало Цитата
Колобок Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 О! Приветствую колобок :)Всё никак тебя в чате найти не мог а тут вот так и сразу :)И те привет! В чате меня найти сложно, т.к. я редко его врубаю. :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.