Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_69241
ищу людей интересующихся анимэ и живущих в красноярске для обмена фильмаи и впечатлениями

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 245,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1867849

pepel

десант это круто поздравляю ты выбрал сильную сторону ))) я правда за него неиграю да и за хаос уже редко (( тока в одиночных схватках... у нас просто команда в нашем городе есть по варху из 4 человек .... мощные боевые роботы космодесанта при поддержке пехоты хаоса под прикрытием стрелков и танков империи Тау и всё это дополняеться мобильными отрядами старейших которые оттягивают на себя войска поддержки противника и его подкрепления своими атаками с тыла и с флангов вот это круто.... млин чёт увлёкся понесло меня куда то нетуда )) сам же щас играю за Тау ребята попросили но Хаос форева))) а книг на самом деле пока что 3 .... хачу найти все .... http://www.sibline.net/forum/viewtopic.php?t=451 вот кстати что я думаю о вархамере ))) эт на форуме нашей местной локалки я так ..... ой чёто и вправду нетуда понесло))) прошу извинить разощёлся...

Искренне ваш К.(Е).

Si vis pacem, para bellum.

Фиолетовая пудра в ней ты и я...

[AfBW][ON Air][psihology][42]-основатель

Опубликовано
comment_1868356
Всем привет <_< Вот наконец я и добрался до этого подраздела. Собственно 20 сентября, еще до того как солнце показалось из-за горизонта, колеса самолета ТУ-154 со мной на борту коснулись взлетной полосы аэропорта Емельяново. Уже 10 дней я живу в Красноярске и планирую тут оставаться до 20 октября) Огромное спасибо Серебряный алхимик, за крышу над головой) Город еще к сожалению посмотрел далеко не весь, но надеюсь эту ситуацию вскоре исправить, Красноярск мне очень понравился <_< Серебряный алхимик, Bersolin, Neiko, Yukari, pepel, TomBelldandy, спасибо за отличные прогулки и посиделки в кафе, надеюсь еще повторим ^_^

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1868633

Энрико Максвелл

Куда ты денешься? Если только тебя не запрячет Алхимик)

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1868674

Ребята вы канечно извините но в середине октября у меня наврядли уже получиться приехать прошу извинить за то что так сказать поднял вас немного своими постами на форуме.... несмогу приехать я по причине работы так как скоро морозы и нада сдать обьект пока они не начались т.е. работаю без выходных теперь даже на учёбу времени нет а в конце октября сессия((( может быть через дней 5-6 возьму два дня выходных и приеду но этих двух дней нехватит на то чтобы осуществить мою бредовую идею...... хоть с вами познакомлюсь наконец .... но как уже сказано выше может быть возьму .....

Искренне ваш К.(Е).

Опубликовано
comment_1868719

pepel

о да,самое главное-это хентай)

Энрико Максвелл

Да,спасибо,что согласился с нами встретится)

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1869175
Энрико Максвелл

Куда ты денешься? Если только тебя не запрячет Алхимик)

Neiko, угу, этот может)))

pepel, ну, за хентай - всегда пожалуйста, а нагуляли уже кой-чего) Далеко не все конечно, но в городе я уже осваиваюсь)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1869454
Так,сразу о главном: что будем делать в выходные? А то меня моя семья хочет куда-то увезти(надеюсь,эт не желтый дом).

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1869829
Так,сразу о главном: что будем делать в выходные? А то меня моя семья хочет куда-то увезти(надеюсь,эт не желтый дом).
если погодка будет такая же как сегодня с утра (холодно, сыро и дождь), то скорее всего ничего не будем делать, мне в такую погоду даже из дома выползать неохота. Хотя, кто знает, иногда и меня вытаскивают.

кстати, Максвелл еще в местном музее не был, а там вроде как тепло, так что можно и туда в субботу стусоваться)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1869838
Так,сразу о главном: что будем делать в выходные?

в военкомат поеду...

вернусь через год.

шутка

но насчет выходных и пятницы не уверен, т.к. надо бы в деревню сгонять... (и в военкомат тоже)

Опубликовано
comment_1869865

Серебряный алхимик

Не забывай,чтов субботу у меня до 3-х учеба,а я как-то привыкла ходить по музеям с утреца,так что я пас. Да,если погода будет такая же холодная,то проще у кого-то дома посидеть)

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1871215
Аниме-сериал ищу..ищу.. Капитан Тсубаса... старый, 80-х годов. Про футбол который.. игры есть..а мультю хочется.. мож у кого завалялся?
Опубликовано
comment_1873676

KaheseI

извиняюсь,что влажу в прошедшую дискуссию,да и вообще оффтоп,но книжки по вархаммеру продаются у нас точно в одном магазине( специализируются на дисках,но и по настольным играм и пр. приторговывают) -"СТЕК". Так что если все таки приедешь, загляни, может чего прикупишь.

Опубликовано
comment_1873973
бугого.. фотка у ПЧ... кста, кто мне подскажет, кто там продает значки анимешные?) а то я от жизни совсем отстал))) тока в субботу узнал, что можно добыть в принципе любой значок >______< или мож мыло в личку скинете?) или асю?)) >_<

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1874036
надо же! что я нашла! ^____^

хыыы, какое палево)))

Хорошо, что меня там нет. А вообще, это фотка сделанная этим летом, узнаю знакомые лица и спину Bersolin)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1874139
Какааая фота, я тоже там есть <_<

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1874219

ВНИМАНИЮ ПОСВЯЩЕННЫХ! В Красноярске начал свое развитие портал японской мультипликации. Если вы знаток истории жанров, владелец интересной коллекции оригинальных ДВД-СД или просто хотите помочь - приглашаем вас принять участие в развитии проекта! Мы не просим благотворительности - достойная помощь будет достойно оценена.

С вашими звонками работает:

ООО "Ноу-Хау" (3912)963-123 - Дмитрий.

Опубликовано
comment_1874558
ColT Zenislav, если бы подобное объявление опубликовала бы какая-нибудь компания типа MC-Entertainment, то я бы забеспокоился. А так - тоже самое что и было раньше, просто под другой обложкой =)
See you, space kolobok!
Опубликовано
comment_1880124

мой приезд в красноярск состоялся .... хочу сказать огромное спасибо всем кто мне помог ....)) особенно Neiko и Фрай и еще многим людям ....... еще хочу сказать огромное спасибо людям которые отнеслись ко мне недружелюбно или враждебно ... это доставило мне удовольствие...)))) вобщем понравилось мне в кырске может приеду еще ..... только незнаю когда...)))) ;) ^_^

Искренне ваш К.(Е).

Опубликовано
comment_1880820
Ищу людей, которые любят и умеют петь в городе Красноярске =)

отзовитесь пожалуйста.

Есть такие на примете... а что и для чего надо петь????! Есть кандитатура...... пока что....

Опубликовано
comment_1881143

хм... а как на счет сочетаний любят, но не умеют; умеют, но не любят; не любят и не умеют, но хотят ?! :rolleyes:

Надеюсь, вы не тайный агент очередной фабрики звезд?!!!

Rest in Peace...
Опубликовано
comment_1881187
хм... а как на счет сочетаний любят, но не умеют; умеют, но не любят; не любят и не умеют, но хотят ?! -_-

Надеюсь, вы не тайный агент очередной фабрики звезд?!!!

ОХ? а ты решил попеть????!!!! :) Няки мило......

Хотелась бы послушать..... ^_^

А потом еще пару пару длля полного счастья станцевать!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.