Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если я не ошибаюсь, он даже спрятал сабж... почему его никто не ищет - я не знаю, все собираюсь, но никак не собирусь, или нет времени, или просто лень... хотелось бы найти до холодов, хе-хе-хе :lol:
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чего это сразу Томахомо.. я просто предложила.. Я уже больше месяца пытаюсь найти Вансовскую заначку.. и ничего..а ищу регулярно, три раза в неделю.. Мало того, что в городе иногда заблуждаюсь, так теперь холодно стало, и вобще, времени свободного все меньше с каждым учебным днем. Но я найду до первого снега.
Опубликовано (изменено)
Чего это сразу Томахомо.. я просто предложила.. Я уже больше месяца пытаюсь найти Вансовскую заначку.. и ничего..а ищу регулярно, три раза в неделю.. Мало того, что в городе иногда заблуждаюсь, так теперь холодно стало, и вобще, времени свободного все меньше с каждым учебным днем. Но я найду до первого снега.
но ведь прежложила :D

кстати, у меня вопрос, а он ее точно спрятал, а то может и не прятал вовсе, так как по-моему, подсказки еще не начались, там написана только предыстория всего.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ИМХО спрятал, если не ошибаюсь, точнее, как говорил, даже не столько спрятал, сколько просто затащил в х*рову даль, и положил на бревно... Подсказка уже была, только он её потом затер, те, кто успел прочесть и запомнить, тем хорошо :lol:
Опубликовано

млин в середине октября еду в край урраааа )) хочу увидеть вас красноярские анимэшники воочию)))) ну и скатать у вас чёнить а то занялся анимэ , точнее его изучением а оказалось что в маей дыре и изучать то толком нечего((( вооот.........

Искренне ваш К.(Е).

Опубликовано
мдааа..... я понел ... молчание на форуме означает что люди вне вашего круга вами неприветствуюца....?? да прямота сказаного тоже... ну да и ладно ...... не стоит лезть в чужой монастырь))) займём неделю отгулов чем нить другим....)) вот тибе и гостаприимство.....((
Опубликовано

Neiko

хоть один человек ответил .....))) я рад ...просто у мня работа такая что неизвестно что и как, так что могу сказать только приблизительные сроки ...... щас вот до середины октября мож и раньше обьект закончим а там и точно скажу... а вообще среди красноярских анимэшников у мня есть несколлько знакомых просто хотел немного посмотреть на вашу реакцию)) к постороннему человеку ... прошу извинить )) да и человек я такой что люблю все планы что и как выстраивать заранее и в большинстве случаев их не менять ... да и по общению даже немногослолвному и по слогу на форуме можно понять кого из себя примерно представляет человек .... поэтому хочу сразу понять к кому мне обратица за оч большим количеством анимэ в красноярске и скем можно егог обсудить и просто пообщаца))

Искренне ваш К.(Е).

Опубликовано (изменено)

pepel

вот мой ответ тибе наскока я понял при моём никчёмном знании английского и психологии ... кстати под словом "слог" подразумевалось нечто большее чем одна фраза))

Не хмурь бровей из-за удара рока,

Упавший духом гибнет раньше срока.

Ни ты ,ни я не властны над судьбой.

Мудрей смириться с нею.

Больше проку!

Искренне ваш К.(Е).

Изменено пользователем KaheseI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

KaheseI, красноярские анимешники - самые лучшие анимешники в мире!!! Честно!! Просто чего т форум вымер, все засели за работу и учебу после летней халявы. Так что они обязательно обрадуются, что появился новый человек.

Пепел, не будь таким негостепреимным!!

Опубликовано

Neiko,

знаю-знаю. Он и правда добрый, просто хорошо шифруется. Нет, честно. У него просто какая-то резкая антипатия к новичкам всегда, а, Пепел?.. Все проходили стадию ненависи Пепла, некоторые до сих пор ее проходят. С чего бы это? Эй, Пепел, что скажет дедушка Фрейд?.. Не скрывай своего внутреннего милого и доброго пепленка, и люди потянутся к тебе! Мир станет лучше!

Делаем из него доброго самаритянина!! Вместе мы сможем это!! Записываемся в общество одабриванья и огостепреимливанья!

Опубликовано
Он и правда добрый, просто хорошо шифруется. Нет, честно. У него просто какая-то резкая антипатия к новичкам всегда, а, Пепел?..
антипатия? откуда у моего братца антипатия? Хотя KaheseI напоминает мне пепла в период его форумной юности)

KaheseI, думаю, вам стоит написать перед самым приездом, так будет проще сориентироваться, а то в основном масштабные встречи анимешников проходят по пятницам. В другие дни работа - учеба. А так приезжайте, будем рады увидеть новые лица.

Опубликовано

ну во первых перед самим приездом напишу канечно ))) как же иначе ..

во вторых как я вас всех понимаю )) у мня вообще работа + учёба ну кароч просто хаос а не жизнь))

Серебрянный Алхимик просьба не называть меня на вы я еще слишком молод для этого))) но хоть я о молод а на форумах уже давно просто тока недавно на этот перебрался))))

ну и просто заранне как я уже говорил выше хотелось бы узнать к кому обратиться за анимэ и скем можно просто интересно пообщаца)))

Искренне ваш К.(Е)

P.S. буква Е в скобках обозначает Еретик...;))

Опубликовано

ээээ.... народ!!!

я думаю, что у меня икота уже второй день...

чо я вам дался?

я злой, ррр!!!

KaheseI

засунь своего омархайяма (или кого там) куда подальше. ты фиг поймешь человека, даже если знаешь его годами, а форум-это вообще кривое зеркало...

херетик, блин... (от слова heretic)

Tomahomo

хома, еще раз пеплёнком назовешь, сама знаешь что будет :)

нет у меня никакой антипатии, просто иногда ненавижу всё!

а новички причем? я тока пару новичков невзлюбил, а на остальные меня никак не тревожат... (хотя большинство новичков мне даже нравится)

Neiko, Серебряный алхимик, пасиб за отстаивание моего "доброго" имени :)

Опубликовано

таг таг таг..... pepelесли трогать человека за живое то можно и на грубости напороца....это так предупреждение на будушее нелюблю сразу отвечать грубостью на грубость сначала предупреждаю....

и вообще если у тя хереновое настроение то что нада на всех отрываца??? за оскорбления конечно большое спасибо мне аж лестно стало.... да и я ненавичёк даже я даже несчитаю сибя анимэшником нивкоем роде покрайней мере пока что.... читай выше я писал изучать анимэ т е познать его так сказать суть философию, смысл так сказать можеш называть как хочеш.... да мне нравяца некоторые стили рисовки и смысл некоторых анимэ которые смотрел ... но смотрел я еще так мало((( и даже определённого мнения еще не сложилось не то чтоб я добрался до того чего ищу в нём.... так что pepel я думаю что мой разговор с тобой закончился уже сдесь .... не то что в жизни о чём-то поговорить.......

Искренне ваш К.(Е).

Опубликовано

KaheseI

себя послушай!

я тебе про анимацию что-то написал или вообще про аниме? или может про философию?

моя фраза-это лишь доказательство того, что по постам в форуме невозможно о человеке что-то личное узнать, если он сам не открыт для всех.

а советы мне довать идиотскими стихами... я думаю, это меня злит.

ты играешь в вархаммер 40к?

Опубликовано (изменено)

KaheseI

Просто огромная человеческая просьба:пиши грамотно,ты не один на форуме,я понимаю,но столько ошибок...да и читать не всегда приятно. Понимаю пару слов,но не целые предложения!

Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто огромная человеческая просьба:пиши грамотно,ты не один на форуме,я понимаю,но столько ошибок...да и читать не всегда приятно. Понимаю пару слов,но не целые предложения!
кстати, да. Полностью поддерживаю Нейко. У нас за полную безграмотность замечания ставят.
я злой, ррр!!!
брааатиик! :P

Кстати на будущее, разборки устраивайте в личке или аське и не засоряйте форум.

Опубликовано

Серебрянный Алхимик аськой я непользуюся за ненадобностью и недостатком свободного времени... а за мой пост на форуме про оскорбления прошу извинить..)

Neiko окай буду стараться ..

pepel я непросто в него играю я от него можно сказать фанатею :P хочу найти полную версию книги а у нас негде((

P.S. скажите плизз ссылки на ваши ирц сервера может зайду к вам в чаты в гости ))

Искренне ваш К.(Е).

Опубликовано (изменено)
KaheseI
итай выше я писал изучать анимэ т е познать его так сказать суть философию, смысл так сказать можеш называть как хочеш
Да нет в нём никакой философии, обычное зарабатывание денег и развлечение для людей, не нужно делать из аниме культ, просто смотри и получай удовольствие :D Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

TomBelldandy так я и неделаю из него культ просто есть идиотская привычка во всём искать смысл ведь что-то в нём есть особенного без чего это отдельным стилем и нестало бы ??.... так вот я и хочу докопаться до истины ну и попутно немного разукрасить свою жизнь чем нибудь новым))

Искренне ваш К.(Е).

Изменено пользователем KaheseI (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация