Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1859770
Если я не ошибаюсь, он даже спрятал сабж... почему его никто не ищет - я не знаю, все собираюсь, но никак не собирусь, или нет времени, или просто лень... хотелось бы найти до холодов, хе-хе-хе :lol:
  • Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 245,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1859870
Чего это сразу Томахомо.. я просто предложила.. Я уже больше месяца пытаюсь найти Вансовскую заначку.. и ничего..а ищу регулярно, три раза в неделю.. Мало того, что в городе иногда заблуждаюсь, так теперь холодно стало, и вобще, времени свободного все меньше с каждым учебным днем. Но я найду до первого снега.
Опубликовано
comment_1859979
Чего это сразу Томахомо.. я просто предложила.. Я уже больше месяца пытаюсь найти Вансовскую заначку.. и ничего..а ищу регулярно, три раза в неделю.. Мало того, что в городе иногда заблуждаюсь, так теперь холодно стало, и вобще, времени свободного все меньше с каждым учебным днем. Но я найду до первого снега.
но ведь прежложила :D

кстати, у меня вопрос, а он ее точно спрятал, а то может и не прятал вовсе, так как по-моему, подсказки еще не начались, там написана только предыстория всего.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1860318
ИМХО спрятал, если не ошибаюсь, точнее, как говорил, даже не столько спрятал, сколько просто затащил в х*рову даль, и положил на бревно... Подсказка уже была, только он её потом затер, те, кто успел прочесть и запомнить, тем хорошо :lol:
Опубликовано
comment_1864236

млин в середине октября еду в край урраааа )) хочу увидеть вас красноярские анимэшники воочию)))) ну и скатать у вас чёнить а то занялся анимэ , точнее его изучением а оказалось что в маей дыре и изучать то толком нечего((( вооот.........

Искренне ваш К.(Е).

Опубликовано
comment_1865960
мдааа..... я понел ... молчание на форуме означает что люди вне вашего круга вами неприветствуюца....?? да прямота сказаного тоже... ну да и ладно ...... не стоит лезть в чужой монастырь))) займём неделю отгулов чем нить другим....)) вот тибе и гостаприимство.....((
Опубликовано
comment_1866127

KaheseI

Нет,просто можно было бы поточнее сказать,когда состоится приезд,а мы бы ответили,где в это время собираются анимешники)

Мы рады гостям.

Опубликовано
comment_1866212

Neiko

хоть один человек ответил .....))) я рад ...просто у мня работа такая что неизвестно что и как, так что могу сказать только приблизительные сроки ...... щас вот до середины октября мож и раньше обьект закончим а там и точно скажу... а вообще среди красноярских анимэшников у мня есть несколлько знакомых просто хотел немного посмотреть на вашу реакцию)) к постороннему человеку ... прошу извинить )) да и человек я такой что люблю все планы что и как выстраивать заранее и в большинстве случаев их не менять ... да и по общению даже немногослолвному и по слогу на форуме можно понять кого из себя примерно представляет человек .... поэтому хочу сразу понять к кому мне обратица за оч большим количеством анимэ в красноярске и скем можно егог обсудить и просто пообщаца))

Искренне ваш К.(Е).

Опубликовано
comment_1866217

KaheseI

даже немногослолвному и по слогу на форуме можно понять кого из себя примерно представляет человек ....

the whole thing i think is sick

этого достаточно, чтобы понять меня? ;)

Опубликовано
comment_1866302

pepel

вот мой ответ тибе наскока я понял при моём никчёмном знании английского и психологии ... кстати под словом "слог" подразумевалось нечто большее чем одна фраза))

Не хмурь бровей из-за удара рока,

Упавший духом гибнет раньше срока.

Ни ты ,ни я не властны над судьбой.

Мудрей смириться с нею.

Больше проку!

Искренне ваш К.(Е).

Изменено пользователем KaheseI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1866388

pepel

да и вообще к чему этот "тувинский" вопрос???))

Опубликовано
comment_1866847

KaheseI, красноярские анимешники - самые лучшие анимешники в мире!!! Честно!! Просто чего т форум вымер, все засели за работу и учебу после летней халявы. Так что они обязательно обрадуются, что появился новый человек.

Пепел, не будь таким негостепреимным!!

Опубликовано
comment_1866943

Tomahomo

пепел всегда милый и пушистый,ты же знаешь)

А вымерли...да работа и учеба...

Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1866955

Neiko,

знаю-знаю. Он и правда добрый, просто хорошо шифруется. Нет, честно. У него просто какая-то резкая антипатия к новичкам всегда, а, Пепел?.. Все проходили стадию ненависи Пепла, некоторые до сих пор ее проходят. С чего бы это? Эй, Пепел, что скажет дедушка Фрейд?.. Не скрывай своего внутреннего милого и доброго пепленка, и люди потянутся к тебе! Мир станет лучше!

Делаем из него доброго самаритянина!! Вместе мы сможем это!! Записываемся в общество одабриванья и огостепреимливанья!

Опубликовано
comment_1866976
Он и правда добрый, просто хорошо шифруется. Нет, честно. У него просто какая-то резкая антипатия к новичкам всегда, а, Пепел?..
антипатия? откуда у моего братца антипатия? Хотя KaheseI напоминает мне пепла в период его форумной юности)

KaheseI, думаю, вам стоит написать перед самым приездом, так будет проще сориентироваться, а то в основном масштабные встречи анимешников проходят по пятницам. В другие дни работа - учеба. А так приезжайте, будем рады увидеть новые лица.

Опубликовано
comment_1866985

ну во первых перед самим приездом напишу канечно ))) как же иначе ..

во вторых как я вас всех понимаю )) у мня вообще работа + учёба ну кароч просто хаос а не жизнь))

Серебрянный Алхимик просьба не называть меня на вы я еще слишком молод для этого))) но хоть я о молод а на форумах уже давно просто тока недавно на этот перебрался))))

ну и просто заранне как я уже говорил выше хотелось бы узнать к кому обратиться за анимэ и скем можно просто интересно пообщаца)))

Искренне ваш К.(Е)

P.S. буква Е в скобках обозначает Еретик...;))

Опубликовано
comment_1867007

ээээ.... народ!!!

я думаю, что у меня икота уже второй день...

чо я вам дался?

я злой, ррр!!!

KaheseI

засунь своего омархайяма (или кого там) куда подальше. ты фиг поймешь человека, даже если знаешь его годами, а форум-это вообще кривое зеркало...

херетик, блин... (от слова heretic)

Tomahomo

хома, еще раз пеплёнком назовешь, сама знаешь что будет :)

нет у меня никакой антипатии, просто иногда ненавижу всё!

а новички причем? я тока пару новичков невзлюбил, а на остальные меня никак не тревожат... (хотя большинство новичков мне даже нравится)

Neiko, Серебряный алхимик, пасиб за отстаивание моего "доброго" имени :)

Опубликовано
comment_1867019

таг таг таг..... pepelесли трогать человека за живое то можно и на грубости напороца....это так предупреждение на будушее нелюблю сразу отвечать грубостью на грубость сначала предупреждаю....

и вообще если у тя хереновое настроение то что нада на всех отрываца??? за оскорбления конечно большое спасибо мне аж лестно стало.... да и я ненавичёк даже я даже несчитаю сибя анимэшником нивкоем роде покрайней мере пока что.... читай выше я писал изучать анимэ т е познать его так сказать суть философию, смысл так сказать можеш называть как хочеш.... да мне нравяца некоторые стили рисовки и смысл некоторых анимэ которые смотрел ... но смотрел я еще так мало((( и даже определённого мнения еще не сложилось не то чтоб я добрался до того чего ищу в нём.... так что pepel я думаю что мой разговор с тобой закончился уже сдесь .... не то что в жизни о чём-то поговорить.......

Искренне ваш К.(Е).

Опубликовано
comment_1867027

KaheseI

себя послушай!

я тебе про анимацию что-то написал или вообще про аниме? или может про философию?

моя фраза-это лишь доказательство того, что по постам в форуме невозможно о человеке что-то личное узнать, если он сам не открыт для всех.

а советы мне довать идиотскими стихами... я думаю, это меня злит.

ты играешь в вархаммер 40к?

Опубликовано
comment_1867039

KaheseI

Просто огромная человеческая просьба:пиши грамотно,ты не один на форуме,я понимаю,но столько ошибок...да и читать не всегда приятно. Понимаю пару слов,но не целые предложения!

Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1867042
Просто огромная человеческая просьба:пиши грамотно,ты не один на форуме,я понимаю,но столько ошибок...да и читать не всегда приятно. Понимаю пару слов,но не целые предложения!
кстати, да. Полностью поддерживаю Нейко. У нас за полную безграмотность замечания ставят.
я злой, ррр!!!
брааатиик! :P

Кстати на будущее, разборки устраивайте в личке или аське и не засоряйте форум.

Опубликовано
comment_1867058

Серебрянный Алхимик аськой я непользуюся за ненадобностью и недостатком свободного времени... а за мой пост на форуме про оскорбления прошу извинить..)

Neiko окай буду стараться ..

pepel я непросто в него играю я от него можно сказать фанатею :P хочу найти полную версию книги а у нас негде((

P.S. скажите плизз ссылки на ваши ирц сервера может зайду к вам в чаты в гости ))

Искренне ваш К.(Е).

Опубликовано
comment_1867167
KaheseI
итай выше я писал изучать анимэ т е познать его так сказать суть философию, смысл так сказать можеш называть как хочеш
Да нет в нём никакой философии, обычное зарабатывание денег и развлечение для людей, не нужно делать из аниме культ, просто смотри и получай удовольствие :D

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1867725

TomBelldandy так я и неделаю из него культ просто есть идиотская привычка во всём искать смысл ведь что-то в нём есть особенного без чего это отдельным стилем и нестало бы ??.... так вот я и хочу докопаться до истины ну и попутно немного разукрасить свою жизнь чем нибудь новым))

Искренне ваш К.(Е).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.