Kats Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 а поподробнее и с фотками?какая была программа, кого косплеили, сколько наших было, как город, как приём??все рассказывайтеу мну фоток дофига (два двд диска + флешка на гиг) все это конечно выложить не смогу, так что лучше интересующимся обртиться лично на ПЧТомск классный город встречали на ура всем нашим очень понравилось на фесте Цитата
ринатко Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 подвыпивший амадис теряет обычную сдержанность и начинает отжигать%)))) Цитата
Amadis Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Вы всётаки разобрались у кого ДВД с фотографиями? Цитата
Amadis Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Вобщем держите тут всё и отчёты и фото http://www.diary.ru/~SOSaiten/?comments&postid=33976999 Цитата
ринатко Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 все в пятницу с двд приходим и отдаем на нарезку фоток) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 ринатко , какие люди стали появляться на форуме) подвыпивший амадис теряет обычную сдержанность и начинает отжигать%))))надеюсь, это есть на видео) я обязательно приду в пятницу к ПЧ. Или Ринат, ты будешь диски собирать в другом месте? Цитата
-Beloved- Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Привет всем! Я тут новенькая, вообще только что на форум зашла :rolleyes: . Живу в Красноярске, общаюсь по инету и даже не знаю, что у нас по пятницам встречи проводятся, мрак... тем более, что до ПЧ мне минут 5 идти. :unsure: Возьмете меня к себе? Только вот лучше бы меня кто-нибудь проводил и тыкнул пальцем в нужную группу людей, а то я как Нимфа буду :blush: Цитата
Kats Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) подвыпивший амадис теряет обычную сдержанность и начинает отжигать%)))) хе-хе, помню-помню...)))надеюсь, это есть на видео)не-а, зато есть фотка где он пару-пару отжигает))) чтобы не возникало путаницы по жизни мой ник Ты, кто знает тот поймет... Привет всем! Я тут новенькая, вообще только что на форум зашла . Живу в Красноярске, общаюсь по инету и даже не знаю, что у нас по пятницам встречи проводятся, мрак... тем более, что до ПЧ мне минут 5 идти. Возьмете меня к себе? Только вот лучше бы меня кто-нибудь проводил и тыкнул пальцем в нужную группу людей, а то я как Нимфа буду превед, приходи к нам будем рады... насчет показать где конкретно мы собираемся, поверь ты заметишь... приходишь на ПЧ и там такая толпа огромная стоит часов в 7, по пятницам... Изменено 22 августа, 2007 пользователем Kats (смотреть историю редактирования) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) а то я как Нимфа буду :blush: ;) ну бывает иногда..ну что я могу поделать?Их на самом деле очень трудно не узнать :)это скорее надо Чехова искать среди толпы анимешников! ^__^ честно,никогда такой не видела (в голове крутится одна мысль: "сколько анимешников..сколько анимешников...сколько анимешников" *___*)! А вообще мне сегодня ночью приснилось,что я пришла на анимку и была жутко избита...теперь я ещё больше,чем раньше боюсь Kai (главное "ДЕЙСТВУЮЩЕЕ" лицо и части тела!! :blink: ) и ПЧ.. :unsure: Изменено 22 августа, 2007 пользователем Nimfa (смотреть историю редактирования) Цитата
-Beloved- Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Nimfa, так может мы вместе и пойдем тогда ;) во сколько обычно собираются? Изменено 22 августа, 2007 пользователем -Beloved- (смотреть историю редактирования) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) -Beloved-, можно,конечно! вроде в 6 там уже приличное количество народу (может это было именно в прошлый раз)Короче..можешь фотку в информации поставить? Изменено 22 августа, 2007 пользователем Nimfa (смотреть историю редактирования) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 У-ха-ха-ха, ребята, это просто вообще хохма... Частенько стоишь возле ПЧ, и когда совсем делать нечего, смотришь за окружающими людьми, приметишь кого-то очень странно смотрящего на всю эту толпень, причем этот кто-то выглядит так, словно сам оттуда... ну так вот, приметишь такого человека - и думаешь, подойдет не подойдет. Самое веселое начинается, если в этот раз не подошел(ла), и пришел(ла) в след раз и опять стоит ;) Так что вешайте таблички на шею - подходите как можно ближе к ПЧ, а там вас сами заберут\подберут ^_- Хе-хе-хе, кой-кто так умудрился в Томске найти место для ночлега... Стыбрили мою идею о плакате с жалобной надписью и... а мне и не жалко :unsure: Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Мне уже стыдно за прошлый раз -___- Цитата
Diana-chan Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Nimfa, кого-кого ты еще больше боишься?)) я вот не могу понять, ну анимешники ведь не агрессивны,чего народ боится-то?.. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Nimfa, кого-кого ты еще больше боишься?)) я вот не могу понять, ну анимешники ведь не агрессивны,чего народ боится-то?.. из-за случая с билетами на фест (я достала Kai,каждый день шарилась за билетами,потом рисунки принесла хрен знает какого огромного формата,потом ещё и насчёт O.N.Fan'а узнавала,как ему билет забронировать..в общем я доканала бедного человека) ;) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Diana-chan надо подписать себе "Agrr 80+ Raid Boss" ;) Nimfa просто меньше суеты не по теме, ибо все делается на много проще. Если не знаешь как, спроси... если не поняла, переспроси, если опять что-то не так - выясни, что не так и сделай так, как надо, и если после всего этого все равно косяк... но, думаю, до крайностей доводить не стоит :unsure: Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Обещаю!!В эту пятницу буду там облизательно!!! ^_^ по крайней мере если обещал,то уже не отмажешься.. Цитата
Kats Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Хе-хе-хе, кой-кто так умудрился в Томске найти место для ночлега... Стыбрили мою идею о плакате с жалобной надписью и... а мне и не жалконикто ничего не тыбрил ты сам предложил! сам бы небось не осмелился, ага... Цитата
frony Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) ЦИТАТАподвыпивший амадис теряет обычную сдержанность и начинает отжигать%)))) хе-хе, помню-помню...)))Гы гы гы.... Ах это вы про утюг и стол?! Ах утюг... Ах бедный стол... Ему пришлось много чего испытать на себе.... никто ничего не тыбрил ты сам предложил! сам бы небось не осмелился, ага...А мы такие смелые.... Мы круты.... Изменено 23 августа, 2007 пользователем frony (смотреть историю редактирования) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Kats & frony Respect ^_^ Цитата
Tomahomo Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Ух.. ну вот и я...попытаюсь внести свою лепту. Но сначала, ребята, будте осторожны, по городу шастает страшенный грипп, так что одевайтесь потеплее и вобще пейте витамины..я вот несколько дней провалялась с температурой под 40 в кровати, даже сил не было дойти до компьютера..какие-то шизойдные сны снились..бррр..то еще удовольствие.. теперь вот есть ничего не могу, кроме сока. Вобще ничего, даже чай! А! минералку еще пью..вот как! простыла на анимке под дождиком.так вот! Но в пятницу я приду, мне нужно диск отдать, так что перезаражаю вас всех, хахаха... Nimfa, тебя еще нужно провожать? если чего, пиши в личку. Цитата
-Beloved- Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Nimfa, фотку в профиль вставила, качество ужасное, но большн ничего на данный момент не найти ^_^ если что пиши или в личку, или в аську. Цитата
frony Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Kats & frony RespectГы если б немы, то кто знает где бы мы ночевали...Ибо нас тупо бросил мужской пол... Стыдитесь... Позор вам позор... Оставили нам тока Верджа.... Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Что значит только Верджа ! Не только, а целого Верджа! Но главное, все живы, все здоровы и все в этом роде... Вобщем... щас еще несколько дней... недель... месяцев... под впечатлением буду, а дальше опять нихрена не делать ^_^ Цитата
frony Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Что значит только Верджа ! Не только, а целого Верджа! Он же маньяк по играм.... >.< как могли бросить нас с ним?! Пипец... На анимке разберемся.... ^_^ Но главное, все живы, все здоровы и все в этом роде... Вобщем... щас еще несколько дней... недель... месяцев... под впечатлением буду, а дальше опять нихрена не делатьА на КЮ не поедешь что ли? Меня тут просто уже подговаривают туда съездить.... Ты сказала что мы долны там появиться.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.