Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а поподробнее и с фотками?

какая была программа, кого косплеили, сколько наших было, как город, как приём??

все рассказывайте

у мну фоток дофига (два двд диска + флешка на гиг) все это конечно выложить не смогу, так что лучше интересующимся обртиться лично на ПЧ

Томск классный город встречали на ура всем нашим очень понравилось на фесте

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ринатко , какие люди стали появляться на форуме)

подвыпивший амадис теряет обычную сдержанность и начинает отжигать%))))

надеюсь, это есть на видео)

я обязательно приду в пятницу к ПЧ. Или Ринат, ты будешь диски собирать в другом месте?

Опубликовано
Привет всем! Я тут новенькая, вообще только что на форум зашла :rolleyes: . Живу в Красноярске, общаюсь по инету и даже не знаю, что у нас по пятницам встречи проводятся, мрак... тем более, что до ПЧ мне минут 5 идти. :unsure:  Возьмете меня к себе? Только вот лучше бы меня кто-нибудь проводил и тыкнул пальцем в нужную группу людей, а то я как Нимфа буду :blush:  
Опубликовано (изменено)
хе-хе, помню-помню...)))
надеюсь, это есть на видео)

не-а, зато есть фотка где он пару-пару отжигает)))

чтобы не возникало путаницы по жизни мой ник Ты, кто знает тот поймет...

Привет всем! Я тут новенькая, вообще только что на форум зашла . Живу в Красноярске, общаюсь по инету и даже не знаю, что у нас по пятницам встречи проводятся, мрак... тем более, что до ПЧ мне минут 5 идти. Возьмете меня к себе? Только вот лучше бы меня кто-нибудь проводил и тыкнул пальцем в нужную группу людей, а то я как Нимфа буду

превед, приходи к нам будем рады... насчет показать где конкретно мы собираемся, поверь ты заметишь... приходишь на ПЧ и там такая толпа огромная стоит часов в 7, по пятницам...

Изменено пользователем Kats (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а то я как Нимфа буду :blush:  

;) ну бывает иногда..ну что я могу поделать?

Их на самом деле очень трудно не узнать :)

это скорее надо Чехова искать среди толпы анимешников! ^__^ честно,никогда такой не видела (в голове крутится одна мысль: "сколько анимешников..сколько анимешников...сколько анимешников" *___*)!

А вообще мне сегодня ночью приснилось,что я пришла на анимку и была жутко избита...теперь я ещё больше,чем раньше боюсь Kai (главное "ДЕЙСТВУЮЩЕЕ" лицо и части тела!! :blink: ) и ПЧ.. :unsure:

Изменено пользователем Nimfa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

-Beloved-, можно,конечно! вроде в 6 там уже приличное количество народу (может это было именно в прошлый раз)

Короче..можешь фотку в информации поставить?

Изменено пользователем Nimfa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У-ха-ха-ха, ребята, это просто вообще хохма... Частенько стоишь возле ПЧ, и когда совсем делать нечего, смотришь за окружающими людьми, приметишь кого-то очень странно смотрящего на всю эту толпень, причем этот кто-то выглядит так, словно сам оттуда... ну так вот, приметишь такого человека - и думаешь, подойдет не подойдет. Самое веселое начинается, если в этот раз не подошел(ла), и пришел(ла) в след раз и опять стоит ;)

Так что вешайте таблички на шею - подходите как можно ближе к ПЧ, а там вас сами заберут\подберут ^_-

Хе-хе-хе, кой-кто так умудрился в Томске найти место для ночлега... Стыбрили мою идею о плакате с жалобной надписью и... а мне и не жалко :unsure:

Опубликовано
Nimfa, кого-кого ты еще больше боишься?))

я вот не могу понять, ну анимешники ведь не агрессивны,

чего народ боится-то?..

из-за случая с билетами на фест (я достала Kai,каждый день шарилась за билетами,потом рисунки принесла хрен знает какого огромного формата,потом ещё и насчёт O.N.Fan'а узнавала,как ему билет забронировать..в общем я доканала бедного человека) ;)

Опубликовано

Diana-chan надо подписать себе "Agrr 80+ Raid Boss" ;)

Nimfa просто меньше суеты не по теме, ибо все делается на много проще. Если не знаешь как, спроси... если не поняла, переспроси, если опять что-то не так - выясни, что не так и сделай так, как надо, и если после всего этого все равно косяк... но, думаю, до крайностей доводить не стоит :unsure:

Опубликовано
Хе-хе-хе, кой-кто так умудрился в Томске найти место для ночлега... Стыбрили мою идею о плакате с жалобной надписью и... а мне и не жалко

никто ничего не тыбрил ты сам предложил! сам бы небось не осмелился, ага...

Опубликовано (изменено)
ЦИТАТА

хе-хе, помню-помню...)))

Гы гы гы.... Ах это вы про утюг и стол?! Ах утюг... Ах бедный стол... Ему пришлось много чего испытать на себе....

никто ничего не тыбрил ты сам предложил! сам бы небось не осмелился, ага...

А мы такие смелые.... Мы круты....

Изменено пользователем frony (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ух.. ну вот и я...попытаюсь внести свою лепту.

Но сначала, ребята, будте осторожны, по городу шастает страшенный грипп, так что одевайтесь потеплее и вобще пейте витамины..

я вот несколько дней провалялась с температурой под 40 в кровати, даже сил не было дойти до компьютера..какие-то шизойдные сны снились..бррр..то еще удовольствие.. теперь вот есть ничего не могу, кроме сока. Вобще ничего, даже чай! А! минералку еще пью..вот как! простыла на анимке под дождиком.

так вот! Но в пятницу я приду, мне нужно диск отдать, так что перезаражаю вас всех, хахаха...

Nimfa, тебя еще нужно провожать? если чего, пиши в личку.

Опубликовано
Что значит только Верджа ! Не только, а целого Верджа! Но главное, все живы, все здоровы и все в этом роде... Вобщем... щас еще несколько дней... недель... месяцев... под впечатлением буду, а дальше опять нихрена не делать ^_^
Опубликовано
Что значит только Верджа ! Не только, а целого Верджа!
Он же маньяк по играм.... >.< как могли бросить нас с ним?! Пипец... На анимке разберемся.... ^_^

Но главное, все живы, все здоровы и все в этом роде... Вобщем... щас еще несколько дней... недель... месяцев... под впечатлением буду, а дальше опять нихрена не делать

А на КЮ не поедешь что ли?

Меня тут просто уже подговаривают туда съездить.... Ты сказала что мы долны там появиться....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация