KabAl Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Мда, так описали, мне аж стало жаль, что живу в 200ах км от вас... Цитата
Tomahomo Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Ребята, а давайте такую штуку замутим.. мы в нее играли на одном красноярском форуме, правд я не знаю, понравится вам или нет.. но вобще-то весело было..короче, игра называется информационный вакуум. Для нее нужен какай нибибудь предмат, несущий информацию. Это может быть диск с чем-то-там, или может книга, или тетрадь с записями, или рассказ или еще что. Так вот. Человек прячет ее в городе, но там, где ее не смогут обнаружить дворники или простые прохожие. Дает подсказки на форуме, позаковыристее, но что б можно было понять, где спрятан предмет. и вот по этим подсказкам люди его ищут. Нашедший смотрит удочку, желательно, записав не него еще что-то свое, а потом перепрятывает. По-моему, интересно.в случае потери удочки запускается новая, если удочку не могут долго обнаружить, даются новые подсказки.Ну как?.. пойграем? Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Забавно ^_^, но, стоит ли такую игру разводить на "этом" форуме? Или по крайней мере в этом разделе этого форума? Цитата
Van* Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 во первых - НАРОД! который был на пати найт =), что молчим? - отпишитесь на форуме, кому что понравилось, предложения и пожелания - это ОЧЕНЬ важно. А мне идея с Secret Item'ом нравится XD - у меня дома куча барахла на тему японии, аниме, видеоигр - прятать по городу клад и давать подсказки - это здорово! (из этого может получиться общегородская анимешная забава XD - для тех у кого есть свободное время) - - тематика "сокровища" - Япония,Аниме,Видеоигры - прятать можно что угодно от дисков с Яоем до фантиков от японских конфет. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Забавно , но, стоит ли такую игру разводить на "этом" форуме? Или по крайней мере в этом разделе этого форума?Вот если бы у нас был свой подфорум, как у Екатеринбурга, то там можно было бы для такой игры тему создать, а так лучше не стоит, ибо флудно сильно. У нас и так новички по 100 раз переспрашивают про клубы и место встреч, так как неудобно пересматривать все страницы темы. Так что пока с такой игрой советую повременить. А так игра весьма интересная. Van*, чтож, очень хорошо, что пати удалась, рассчитываю увидеть фото, если все было действительно так здорово, как написали некоторые из участников, то я вам буду завидовать) Изменено 12 августа, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Да не, че ждать с игрой, просто найти место для неё на форуме и все <_< Цитата
Tomahomo Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Серебряный алхимик, можно попытаться сильно не флудить. Ну, всмысле, разместить один пост с пометкой "подсказка", и чтобы он не обсуждался, только в случае, если удочку уже нашли, или ее не могут долго найти. А вобще-то конечно для игры нужна новая тема. Только куда ее сунуть?.. Цитата
Tomahomo Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 а вобще было бы здорово.. все зависит от подсказок. это же очень интересно, искать предмет в городе. А еще интереснее будет просматривать удочку с информацикей.. представляете, что будет чувствовать человек, нашедший ее?.. может правда, попробовать стоит, если не понравится, быстренько свернем игрушку. Только затягивать не стоит, нужно подумать, стоит это делать или нет. Цитата
Минх Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Давайте завтра куплю болванку после работы поеду её мышать. Только я схему немного модернезирую. Как спрячу отпишусь. Цитата
Tomahomo Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 это не обязательно болванка.. что угодно.. только в центре замышь, ога?.. а то я вобще потеряюсь.. и подсказку позаговырестее.. Цитата
pepel Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Ван, а идея с диском на котором яой мне понравилась, давай их все спрячем, да так, чтобы никогда и никто не нашёл...А насчет отдельной темы для игры я согласен! Цитата
Van* Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 ага - локации в городе разделим на влияния - кому что ближе, тот там и прячет (но в оснавном - центр города) - я могу спрятать много всякой всячины (Ооооооооо-хо-хо-хо(*зловещий смех^^), могу что нить запрятать сделать фотографии-подсказки и постить их на форуме и у себя в дневнике, сначала прячем не так жестоко!! чем интереснее предмет - тем ИЗВРАЩЁНЕЕ его прячем, и делаем ВМЕНЯЕМЫЕ подсказки.меня что то прёт на всякого рода секреты и поиски СОКРОВИШЬ!! Арррргх =) в прошлой жизни я был Пиксель-Хантером! о!!!! - Название для игры придумалось, Красноярский Пиксель Хантинг XD Цитата
geNso Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) извращенцы... :) исчу ост'ы к Suzumiya Haruhi no Yuutsu , а именно те треки которые они в 12 серии исполняли на сцене вместе с enoz Изменено 12 августа, 2007 пользователем Genso (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Gensoспроси у тома (Tombell... чего-то там <_< ), он любитель судзумии :wub: Цитата
Tomahomo Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 ого... чего это происходит с нашей темкой, а? почему красноярск переполз в верхние строчки?.. вот это да.. Цитата
Колобок Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Гоните фоты с вечерухи. Интересно же :) Я тут понимаешь домой вернулся, и охота поглядеть чего я упустил. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 pepelспроси у тома (Tombell... чего-то там )Вот негодяй, даже ник мой выучить не может. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 13 августа, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) исчу ост'ы к Suzumiya Haruhi no Yuutsu , а именно те треки которые они в 12 серии исполняли на сцене вместе с enozЕсли не ошибаюсь, то вот эти:Треки God Knows и Lost my music Ссылка - tenshi.spb.ru/anime-ost/The_Melancholy_of_Suzumiya_Haruhi/Single.Geki_Chuu_Kashuu/ Изменено 13 августа, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 В той же папке есть песня "Koi no Mikuru Densetsu" - она из первой серии, та, которую поёт Микуру :wacko: Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Я уже почти год сижу на этом форуме с целью с кем-нибудь встретиться :)Но как-то безрезультатно...и в теме вроде что-то про встречи в реале написано (или это только для клубов??)Я запуталась... -__- Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Nimfa, каждую пятницу мы встречаемя. Ну, почти каждую. У ПЧ. И ничего не только для клубов. Я, конечно, не отрицаю, что есть общение и встречи анимешников только в рамках клубов, но так сейчас любой может прийти к ПЧ. По-моему, вам уже как-то предлагали прийти. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Nimfa, каждую пятницу мы встречаемя. Ну, почти каждую. У ПЧ. И ничего не только для клубов. Я, конечно, не отрицаю, что есть общение и встречи анимешников только в рамках клубов, но так сейчас любой может прийти к ПЧ. По-моему, вам уже как-то предлагали прийти. я там до фига раз была в пятницу...может написать табличку: "ищу анимешников!!!" и на шею повешать? :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 я там до фига раз была в пятницу...может написать табличку: "ищу анимешников!!!" и на шею повешать?да там постоянно с 6 и до 8 вечера толпа народа тусуется. Пропустить или не заметить просто невозможно. Табичка на шею - тоже вариант))) так анимешники заметят вас Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Табичка на шею - тоже вариант))) так анимешники заметят васКстати, на первой "реалке" людей из этой темы (в далёком 2005 году), я узнавал народ именно по небольшой рукотворной табличке )))NimfaУж анимешников у памятника Чехову в пятницу трудно не узнать - там всегда толпа ) Изменено 14 августа, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
geNso Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) + как сказал том "...анимешников...трудноне узнать..." )ПыС Himura Yumi ; TomBelldandy спасиба :) Изменено 14 августа, 2007 пользователем Genso (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.