Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребята, а давайте такую штуку замутим.. мы в нее играли на одном красноярском форуме, правд я не знаю, понравится вам или нет.. но вобще-то весело было..

короче, игра называется информационный вакуум.

Для нее нужен какай нибибудь предмат, несущий информацию. Это может быть диск с чем-то-там, или может книга, или тетрадь с записями, или рассказ или еще что. Так вот. Человек прячет ее в городе, но там, где ее не смогут обнаружить дворники или простые прохожие.

Дает подсказки на форуме, позаковыристее, но что б можно было понять, где спрятан предмет. и вот по этим подсказкам люди его ищут.

Нашедший смотрит удочку, желательно, записав не него еще что-то свое, а потом перепрятывает. По-моему, интересно.

в случае потери удочки запускается новая, если удочку не могут долго обнаружить, даются новые подсказки.

Ну как?.. пойграем?

Опубликовано

во первых - НАРОД! который был на пати найт =), что молчим? - отпишитесь на форуме, кому что понравилось, предложения и пожелания - это ОЧЕНЬ важно.

А мне идея с Secret Item'ом нравится XD - у меня дома куча барахла на тему японии, аниме, видеоигр - прятать по городу клад и давать подсказки - это здорово! (из этого может получиться общегородская анимешная забава XD - для тех у кого есть свободное время) -

- тематика "сокровища" - Япония,Аниме,Видеоигры - прятать можно что угодно от дисков с Яоем до фантиков от японских конфет.

Опубликовано (изменено)
Забавно , но, стоит ли такую игру разводить на "этом" форуме? Или по крайней мере в этом разделе этого форума?
Вот если бы у нас был свой подфорум, как у Екатеринбурга, то там можно было бы для такой игры тему создать, а так лучше не стоит, ибо флудно сильно. У нас и так новички по 100 раз переспрашивают про клубы и место встреч, так как неудобно пересматривать все страницы темы. Так что пока с такой игрой советую повременить. А так игра весьма интересная.

Van*, чтож, очень хорошо, что пати удалась, рассчитываю увидеть фото, если все было действительно так здорово, как написали некоторые из участников, то я вам буду завидовать)

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Серебряный алхимик, можно попытаться сильно не флудить. Ну, всмысле, разместить один пост с пометкой "подсказка", и чтобы он не обсуждался, только в случае, если удочку уже нашли, или ее не могут долго найти. А вобще-то конечно для игры нужна новая тема. Только куда ее сунуть?..
Опубликовано
а вобще было бы здорово.. все зависит от подсказок. это же очень интересно, искать предмет в городе. А еще интереснее будет просматривать удочку с информацикей.. представляете, что будет чувствовать человек, нашедший ее?.. может правда, попробовать стоит, если не понравится, быстренько свернем игрушку. Только затягивать не стоит, нужно подумать, стоит это делать или нет.
Опубликовано

ага - локации в городе разделим на влияния - кому что ближе, тот там и прячет (но в оснавном - центр города)

- я могу спрятать много всякой всячины (Ооооооооо-хо-хо-хо(*зловещий смех^^), могу что нить запрятать сделать фотографии-подсказки и постить их на форуме и у себя в дневнике,

сначала прячем не так жестоко!!

чем интереснее предмет - тем ИЗВРАЩЁНЕЕ его прячем, и делаем ВМЕНЯЕМЫЕ подсказки.

меня что то прёт на всякого рода секреты и поиски СОКРОВИШЬ!! Арррргх =) в прошлой жизни я был Пиксель-Хантером!

о!!!! - Название для игры придумалось, Красноярский Пиксель Хантинг XD

Опубликовано (изменено)

извращенцы... :)

исчу ост'ы к Suzumiya Haruhi no Yuutsu , а именно те треки которые они в 12 серии исполняли на сцене вместе с enoz

Изменено пользователем Genso (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
исчу ост'ы к Suzumiya Haruhi no Yuutsu , а именно те треки которые они в 12 серии исполняли на сцене вместе с enoz

Если не ошибаюсь, то вот эти:

Треки God Knows и Lost my music

Ссылка - tenshi.spb.ru/anime-ost/The_Melancholy_of_Suzumiya_Haruhi/Single.Geki_Chuu_Kashuu/

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я уже почти год сижу на этом форуме с целью с кем-нибудь встретиться :)

Но как-то безрезультатно...и в теме вроде что-то про встречи в реале написано (или это только для клубов??)

Я запуталась... -__-

Опубликовано
Nimfa, каждую пятницу мы встречаемя. Ну, почти каждую. У ПЧ. И ничего не только для клубов. Я, конечно, не отрицаю, что есть общение и встречи анимешников только в рамках клубов, но так сейчас любой может прийти к ПЧ. По-моему, вам уже как-то предлагали прийти.
Опубликовано
Nimfa, каждую пятницу мы встречаемя. Ну, почти каждую. У ПЧ. И ничего не только для клубов. Я, конечно, не отрицаю, что есть общение и встречи анимешников только в рамках клубов, но так сейчас любой может прийти к ПЧ. По-моему, вам уже как-то предлагали прийти.

я там до фига раз была в пятницу...может написать табличку: "ищу анимешников!!!" и на шею повешать? :)

Опубликовано
я там до фига раз была в пятницу...может написать табличку: "ищу анимешников!!!" и на шею повешать?
да там постоянно с 6 и до 8 вечера толпа народа тусуется. Пропустить или не заметить просто невозможно. Табичка на шею - тоже вариант))) так анимешники заметят вас
Опубликовано (изменено)
Табичка на шею - тоже вариант))) так анимешники заметят вас
Кстати, на первой "реалке" людей из этой темы (в далёком 2005 году), я узнавал народ именно по небольшой рукотворной табличке )))

Nimfa

Уж анимешников у памятника Чехову в пятницу трудно не узнать - там всегда толпа )

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация