Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_69241
ищу людей интересующихся анимэ и живущих в красноярске для обмена фильмаи и впечатлениями

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 245,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1825303

Мда...

утренник в детсаду "анимешник-дурачок"

а почему так поздно?

вы люди странные, я конечно понимаю-пятница, дискотека, весело, но под Ж-рок колбаситься будет не каждый анимешник (я, к примеру, ж-рок ваще не признаю, если не считать Пиллоус), а чтобы просто пообщаться время не очень выбрали (да и место, имхо).

хотя наверно люди помоложе и пойдут...

Опубликовано
comment_1825311
А что до далёкого места проживания, то это вы товарисчи просто скажите что влом. вот и всё.

А я и никогда не отрица, что в лом)

Кроме того, вечеринка с сомнительными перспективами меня не прельщает.

Eien, вот вы какую программу предлагаете? Просто сидеть, потягивая пиво и слушать музычку в обществе анимешников, многим из которых и нет 18? Или будет что-то существенное? Таке заинтересовал вопрос о фейс-контроле, каковы критерии?

pepel, стареем мы, братец, стареем...

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1825363

pepel, Серебряный алхимик

Блииин, старички собрались покряхтеть :P

Eien

Да, вопрос фейс-контроля волнует, дресс-код тоже предполагается? :)

Не пойду, скорее всего, ибо до дома ночью просто не доеду (до кафе-то без проблем).

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1825428

pepel,

вы люди странные, я конечно понимаю-пятница, дискотека, весело, но под Ж-рок колбаситься будет не каждый анимешник (я, к примеру, ж-рок ваще не признаю, если не считать Пиллоус), а чтобы просто пообщаться время не очень выбрали (да и место, имхо).

тебе не кажется, что если мероприятие называется j-rock open air, то оно изначально предназначено для людей, которые любят дж-рок?

если "например, ты" его не признаешь, это не повод для других не посетить намечающуюся пати. а "не каждый анимешник", кот не хочет под сей стиль музыки танцевать,на вечеринку просто не придет.

лишь бы свои пять копеек вставить, чесслово...

я думаю, идея хорошая:lol: пасиба организаторам будем говорить после, но уже сейчас позитив вселяет то, что такое вот мероприятие организовали.

Опубликовано
comment_1825636
может там Джи-рок будет играть в этом самом кафе?

ну да,я про это.

не фанатЪ джи-рока, но все же было бы приятно, если бы было еще что-то кроме простого общения под музыку.

про комаров просто предположение было,что вы так.

а столь далекое место для кого-то может быть не "влом",а далеко,чтобы потом добираться по окончанию. все таки ночь. (это еще одно имхо)

но я знаю,почему именно там,просто высказываю свои мысли

Опубликовано
comment_1825687

:lol: J rock это тема! Думаю все же большая чать анимешников ташится по нему, и не откажется под него отрываться! :P

А на счет того что хочется чего то большего! Тык этож кажется от самих анимешников зависит! Пожалуйста, давайте устраивайте большее! ^__^

Изменено пользователем Tom_Kyuubi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1825698
:P J rock это тема! Думаю все же большая чать анимешников ташится по нему, и не откажется под него отрываться! :huh:

А на счет того что хочется чего то большего! Тык этож кажется от самих анимешников зависит! Пожалуйста, давайте устраивайте большее! ^__^

можем макарену сплясать конечно..) или слэм устроить...

Опубликовано
comment_1826066

Miu

для тех кто в бронетанке, глянь на пост #2501 в этой теме, первый пост на странице 126...

Внимание всем Красноярским анимэшникам, j-rocker’ам и прочим им сочуствующим!!!

ты это видишь????

и чо? вопросы отпали насчет кто своё словцо хотел вставить или нет?

стока новичков развелось и ещё меня будут учить, можешь свои пять копеек себе оставить :rolleyes:

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1826093

Под Ж-РОК не каждый колбасить будет, тогда я устрою на всю ночь вот что

будет

J-ROCK J-POP мой любимый-J-Happy Hardcore, J-HOUSE, J-TRANCE, J(K)-R&B, SPEED RAVE, HAPPY HANDBAG, Ambient, HAPPY EXTREME, NU SKOOL (Rainbow flyer (extended vocal mix)... О ДА =) HARD CHANSON, J-PUNK, Super Eurobeat и многое другое.

Плей лист будет состоять на половинку из BEMANI музыки (Beatmania IIDX DanceDanceRevolution Pop'n'Music) и Ониме музыки и вообще ALL NIGHT J-MUSIC _____ YEAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ((( V(^.^)V )))

Хит ночи - Aino Minako (Komatsu Ayaka) - C'est La Vie ^^ (её само то петь, даже если слов незнаешь =)

так что в пятницу ночью над Енисеем будет звучать много хорошей музыки

..... HINOI TEAM!!!! (спасибо Леночке за предоставленный альбом, Chu*)

Какой домой??? - Кинуть в рюкзак кофточку - и балдеть до утра под хорошую музыку

- Специальный гость - OST из Resident Evil 2 =)))

а что бы согреться (если кому будет холодно у реки) будем массово учить Пару-Пару =))))) (Night of Fire, Sing na na na - и прочие ) - Have FUN!

Изменено пользователем Van* (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1826105

вечеринка для народа "в теме". для попить пива и подергаться/послушать ж-рок, не более.

это ж не фестиваль с культурно развлекательной программой.

отсюда пусть народ с претензиями и отсекается.

вы этож восприняли как ширококонтенгентное развлекалово.

люди, не нравится идея - не идите вот и всё. в чём проблема-то?

Опубликовано
comment_1826110

Ейн =) ты как то странно относишься к нововведениям, а почему-бы не сделать из этого нечто более чем попитьпиваподжрок?

мне интересно что народ скажет на то чтобы была и японская клубная музыка и поп и андерграунд, а если будет один ж-рок.... меня наверное стошнит в енисей под утро (а я люблю ж-рок!.. в умеренных дозах^^)

если будет: попитьпиваподжрок с 12 часов подряд, то это как то... скучно как то на мой взгляд =)

Опубликовано
comment_1826132
стока новичков развелось и ещё меня будут учить, можешь свои пять копеек себе оставить

омг... какие понты

ладно-ладно, сиди, недовольничай и упивайся своим статусом на этом форуме)

Опубликовано
comment_1826205

У Вана такой мощный пост с рекламой предполагаемой вечеринки получился, что мне сильно на такое сходить захотелось B)

На Жрок вечеринку тож бы пошел, если б прилететь в Красноярск успел. Но на один день опаздывю. Абыдна T__T

See you, space kolobok!
Опубликовано
comment_1826227
насчет этно, мне не в лом, надо тока это всё на диск закатать и попросить кого-нить залить на красфайлс, у меня тока инет...

А кто вообще из форумчан обретается на file.krasnet.ru? Это у меня в городе из провайдеров альтернатив мало, в Красноярске вроде бы какая-то конкуренция есть..

Изменено пользователем KabAl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1826464

Наверное действительно, не стоит ограничивать репертуар Жрок он-ли, а добавить всякой разной Ж музыки.

А по поводу того, что глупо, тупо, скучно, никому не надо - это вы скажите Чехову в следующую пятницу. ИМХО вся эта затея - просто очередная попытка разнообразить процесс общения анимешников, так же как и выезды на о. Отдыха\Татышева, прочие походы на природу, различные посиделки в кафе и что там еще есть, я просто не вкурсе... Сопсна гря, а есть ли еще что-то? :blink:

Так что было бы куда разумнее засунуть свой скептицизм в... дальний ящик, и в худшем случае, просто посмотреть, что же из этого получится, а после сокрушительного, тотального провала тихо и злобно похихикать издали, а в лучшем - не спрашивайте, что аниме может сделать для вас, а спросите, что вы можете сделать для аниме ^_^

Rest in Peace...
Опубликовано
comment_1826505

Есть мнение, что мероприятие, как всякий первый блин, может выйти комом. Однако это не повод отказываться от попыток что-то организовать. Что касается лично меня - приду с удовольствием и хорошим настроеним.

ЗЫ: Колобок - это ты зря (. ну ничего, думаю это не последнее мероприятие такого формата. приезжай скорее, аниме скидывать некуда )))

Опубликовано
comment_1826877

Лююююди! Будьте проще.

Есть люди которые хотят придти и оторваться. покалбаситься и просто хорошо провести время.

А есть те кому эта идея не нра или же просто влом.

Оба типа людей всегда были и будут.

Поэтому давайте не будем друг на друга плеваться желчью и делать многозначительное "Фи!"

а лучше давайте сообщим своим друзьям об этом маленьком действе и может быть из них найдутся те, кому захочется придти. Этим вы только сделаете хорошее настроение и нам и им.

И я согласна с КЁ. Это не повод отказываться от попыток что-либо организовать

Тем более, что ребята стараются и мутят и поесть и попить и зрелищ. Могли б хоть оценить чужие старания.

Не для кого-то всё ж делается а для вас.

Ейн =) ты как то странно относишься к нововведениям, а почему-бы не сделать из этого нечто более чем попитьпиваподжрок?

Ван, да я ваще не против. Пжалста. :D

Просто говорю что народ слишком серьёзно отреагировал. Эта ж не фест в самом деле.

Народ по мимо таких масштабных серьёзных мероприятий должен иметь и хоть что то расслабляющее для себя :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.