Eien Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 какие комары?! Вы чего? Сколько там сидел не одного не видел. По поводу гопников. Кофешка обычно крайне безлюдна. Охрана уже продумана. Не беспокойтесь.Пати бу закрытое вход только по билетам.А что до далёкого места проживания, то это вы товарисчи просто скажите что влом. вот и всё.кому интересно и с солнечного доберётся. А так это называется просто лень долго ехать в автобусе и топать ножками. Извините, если обидел. Цитата
Eien Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Засиделись все привыкли просто сидеть на ПЧ и просто болтать а что б оторваться и повеселиться так эт уже влом. Цитата
pepel Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Мда...утренник в детсаду "анимешник-дурачок"а почему так поздно?вы люди странные, я конечно понимаю-пятница, дискотека, весело, но под Ж-рок колбаситься будет не каждый анимешник (я, к примеру, ж-рок ваще не признаю, если не считать Пиллоус), а чтобы просто пообщаться время не очень выбрали (да и место, имхо).хотя наверно люди помоложе и пойдут... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 А что до далёкого места проживания, то это вы товарисчи просто скажите что влом. вот и всё.А я и никогда не отрица, что в лом)Кроме того, вечеринка с сомнительными перспективами меня не прельщает.Eien, вот вы какую программу предлагаете? Просто сидеть, потягивая пиво и слушать музычку в обществе анимешников, многим из которых и нет 18? Или будет что-то существенное? Таке заинтересовал вопрос о фейс-контроле, каковы критерии? pepel, стареем мы, братец, стареем... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 pepel, Серебряный алхимикБлииин, старички собрались покряхтеть :P EienДа, вопрос фейс-контроля волнует, дресс-код тоже предполагается? :) Не пойду, скорее всего, ибо до дома ночью просто не доеду (до кафе-то без проблем). Цитата
Miu Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 pepel, вы люди странные, я конечно понимаю-пятница, дискотека, весело, но под Ж-рок колбаситься будет не каждый анимешник (я, к примеру, ж-рок ваще не признаю, если не считать Пиллоус), а чтобы просто пообщаться время не очень выбрали (да и место, имхо).тебе не кажется, что если мероприятие называется j-rock open air, то оно изначально предназначено для людей, которые любят дж-рок? если "например, ты" его не признаешь, это не повод для других не посетить намечающуюся пати. а "не каждый анимешник", кот не хочет под сей стиль музыки танцевать,на вечеринку просто не придет. лишь бы свои пять копеек вставить, чесслово... я думаю, идея хорошая:lol: пасиба организаторам будем говорить после, но уже сейчас позитив вселяет то, что такое вот мероприятие организовали. Цитата
Doctor-sama Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 может там Джи-рок будет играть в этом самом кафе? ну да,я про это. не фанатЪ джи-рока, но все же было бы приятно, если бы было еще что-то кроме простого общения под музыку. про комаров просто предположение было,что вы так. а столь далекое место для кого-то может быть не "влом",а далеко,чтобы потом добираться по окончанию. все таки ночь. (это еще одно имхо)но я знаю,почему именно там,просто высказываю свои мысли Цитата
Tom_Kyuubi Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) :lol: J rock это тема! Думаю все же большая чать анимешников ташится по нему, и не откажется под него отрываться! :PА на счет того что хочется чего то большего! Тык этож кажется от самих анимешников зависит! Пожалуйста, давайте устраивайте большее! ^__^ Изменено 7 августа, 2007 пользователем Tom_Kyuubi (смотреть историю редактирования) Цитата
Doctor-sama Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 :P J rock это тема! Думаю все же большая чать анимешников ташится по нему, и не откажется под него отрываться! :huh:А на счет того что хочется чего то большего! Тык этож кажется от самих анимешников зависит! Пожалуйста, давайте устраивайте большее! ^__^ можем макарену сплясать конечно..) или слэм устроить... Цитата
Tom_Kyuubi Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 можем макарену сплясать конечно..) или слэм устроить...Одно предложение уже есть! :P Цитата
Zangetso Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Народ у кого есть Блич с 78серии? И возможность им поделится :P Цитата
Tom_Kyuubi Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 У меня к сожалению вообще Блича нет... :lol: А у тебя есть возможность поделиться Бличем до 78 серии? ;) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Хе-хе-хе, всех тех, кто собирается идти домой ночью - забудте об этом, спать придется там ^,..,^ Цитата
pepel Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Miuдля тех кто в бронетанке, глянь на пост #2501 в этой теме, первый пост на странице 126...Внимание всем Красноярским анимэшникам, j-rocker’ам и прочим им сочуствующим!!!ты это видишь????и чо? вопросы отпали насчет кто своё словцо хотел вставить или нет?стока новичков развелось и ещё меня будут учить, можешь свои пять копеек себе оставить :rolleyes: Изменено 7 августа, 2007 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
Van* Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Под Ж-РОК не каждый колбасить будет, тогда я устрою на всю ночь вот что будет J-ROCK J-POP мой любимый-J-Happy Hardcore, J-HOUSE, J-TRANCE, J(K)-R&B, SPEED RAVE, HAPPY HANDBAG, Ambient, HAPPY EXTREME, NU SKOOL (Rainbow flyer (extended vocal mix)... О ДА =) HARD CHANSON, J-PUNK, Super Eurobeat и многое другое.Плей лист будет состоять на половинку из BEMANI музыки (Beatmania IIDX DanceDanceRevolution Pop'n'Music) и Ониме музыки и вообще ALL NIGHT J-MUSIC _____ YEAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ((( V(^.^)V ))) Хит ночи - Aino Minako (Komatsu Ayaka) - C'est La Vie ^^ (её само то петь, даже если слов незнаешь =) так что в пятницу ночью над Енисеем будет звучать много хорошей музыки ..... HINOI TEAM!!!! (спасибо Леночке за предоставленный альбом, Chu*) Какой домой??? - Кинуть в рюкзак кофточку - и балдеть до утра под хорошую музыку- Специальный гость - OST из Resident Evil 2 =))) а что бы согреться (если кому будет холодно у реки) будем массово учить Пару-Пару =))))) (Night of Fire, Sing na na na - и прочие ) - Have FUN! Изменено 7 августа, 2007 пользователем Van* (смотреть историю редактирования) Цитата
Eien Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 вечеринка для народа "в теме". для попить пива и подергаться/послушать ж-рок, не более. это ж не фестиваль с культурно развлекательной программой. отсюда пусть народ с претензиями и отсекается.вы этож восприняли как ширококонтенгентное развлекалово.люди, не нравится идея - не идите вот и всё. в чём проблема-то? Цитата
Van* Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Ейн =) ты как то странно относишься к нововведениям, а почему-бы не сделать из этого нечто более чем попитьпиваподжрок? мне интересно что народ скажет на то чтобы была и японская клубная музыка и поп и андерграунд, а если будет один ж-рок.... меня наверное стошнит в енисей под утро (а я люблю ж-рок!.. в умеренных дозах^^) если будет: попитьпиваподжрок с 12 часов подряд, то это как то... скучно как то на мой взгляд =) Цитата
pepel Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Eienкороче решил всех разогнать... :)офигеть приглашение Цитата
Van* Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Э? если это ТОЛЬКО J_ROCK paty - я ничего против не имею, пожалуйста собирайтесь! это тоже весело ) Цитата
Miu Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 стока новичков развелось и ещё меня будут учить, можешь свои пять копеек себе оставить омг... какие понтыладно-ладно, сиди, недовольничай и упивайся своим статусом на этом форуме) Цитата
Zangetso Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Tom_Kyuubi, да невопрос с тебя 3 DVD болванки и пиво ^__^ Цитата
Колобок Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 У Вана такой мощный пост с рекламой предполагаемой вечеринки получился, что мне сильно на такое сходить захотелось B) На Жрок вечеринку тож бы пошел, если б прилететь в Красноярск успел. Но на один день опаздывю. Абыдна T__T Цитата
KabAl Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) насчет этно, мне не в лом, надо тока это всё на диск закатать и попросить кого-нить залить на красфайлс, у меня тока инет...А кто вообще из форумчан обретается на file.krasnet.ru? Это у меня в городе из провайдеров альтернатив мало, в Красноярске вроде бы какая-то конкуренция есть.. Изменено 7 августа, 2007 пользователем KabAl (смотреть историю редактирования) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Наверное действительно, не стоит ограничивать репертуар Жрок он-ли, а добавить всякой разной Ж музыки. А по поводу того, что глупо, тупо, скучно, никому не надо - это вы скажите Чехову в следующую пятницу. ИМХО вся эта затея - просто очередная попытка разнообразить процесс общения анимешников, так же как и выезды на о. Отдыха\Татышева, прочие походы на природу, различные посиделки в кафе и что там еще есть, я просто не вкурсе... Сопсна гря, а есть ли еще что-то? :blink: Так что было бы куда разумнее засунуть свой скептицизм в... дальний ящик, и в худшем случае, просто посмотреть, что же из этого получится, а после сокрушительного, тотального провала тихо и злобно похихикать издали, а в лучшем - не спрашивайте, что аниме может сделать для вас, а спросите, что вы можете сделать для аниме ^_^ Цитата
~KYO~ Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Есть мнение, что мероприятие, как всякий первый блин, может выйти комом. Однако это не повод отказываться от попыток что-то организовать. Что касается лично меня - приду с удовольствием и хорошим настроеним. ЗЫ: Колобок - это ты зря (. ну ничего, думаю это не последнее мероприятие такого формата. приезжай скорее, аниме скидывать некуда ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.