Tomahomo Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 pepelСпрашиваешь! конечно интересно, мне все интересно. А тебе всякую этнику тащить, или.. или как?.. приблизительно такую, как на фестивале была?.. то есть, там где есть хамуз, горловое пение, бубны, диджуриды?.. она больше северная.. у мя есть еще Дух Сульфиев, эт тоже этно, но скорее музыка пустынь.. я плохо в этно разбираюсь, но тоже очень красивые там песни. Neiko, вы просто герои! отважиться пойти на фитнес... Это многого стоит! надо тоже как-нибудь набраться окаянства и сходить на пару тренировок.. Ребята! скажите пожалуйста, как можно посмотреть Книгу смерти?..Очень хочется.. может DVD где-нибудь купить можно?.. Цитата
Neiko Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Tomahomo Книгу смерти? Ты имеешь в виду Death Note? Фильмы или аниме? В принципе,у многих есть,просто попроси и они тебе нарежут. Цитата
pepel Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 TomahomoКонечно неси ;)я уже Инну желанную немного скачал и Белый Острог (по одному альбому)помнишь на фесте таких?ближе к концу недели нужно списаться и в пятн поменяться :P Цитата
Ghem Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Случайно наткнулась на французском Мангасе на Samurai Spirits... французский конечно рулит и дубляж хороший, но хочется то понимать о чем идет речь. у кого нить есть это аниме? *очень сильно слезно* хнык Цитата
Neiko Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Ghem Если ты про 2 овашки,то у меня есть. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 июля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Ребята, если у кого есть старый ролик с Лисюткиным (7 канал, новости) под кодовым названием "За моей спиной..." и возможность выложить его куда-нибудь, стукнитесь в личку, пожалуйста.P.S. Кто видел, тот поймет, о чем речь ;) Цитата
Кир Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 У мя есть Мельница..вся) єто к слову об єтнике.Есть еще ТролльГнетЕль, Белфаст, Разнотравіе..=)Только такое на Кольцо не привозят..они слишком понтові..:P Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Кир то, что ты перечисляешь, если не ошибаюсь, конечно "этник", но немного иной направленности, нежели на кольце :huh: Цитата
Aлексей Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) del Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Aлексей (смотреть историю редактирования) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Народ! Где и как можно получить информацию о Красноярских клубах?? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 NimfaВ этой теме можно, я думаю :)Поищи поиском, пожалуйста, про клубы подробно уже рассказывали много раз. А лучше прийти на анимку и всё узнать (места встреч так же описаны). Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 TomBelldandy а меня не выгонют?? :D Цитата
Колобок Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Nimfa, угу, выгонят. И еще будут вслед кидаться подушками ^__^ Бродя по месту отдыха наткнулся на интересный плакатик. В Красноярске что-нибудь об этом мероприятии слышно? Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Колобокты меня обрадовал и придал уверенности..^^'' Цитата
pepel Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Бродя по месту отдыха наткнулся на интересный плакатик. В Красноярске что-нибудь об этом мероприятии слышно?Колобокбродя по интернету, я как-то заметил рекламу "Волшебника земноморья" естественно в моск и питеррских кинотеатрах, про кырск ничего не было известно. С опозданием в недели 3, может больше, его стали показывать и у нас, в моей любимой пикре....к чему это я7а, вспомнил, шанс есть... быть может и у нас покажут, хотя я бы лучше ходячий замок еще раз посмотрел... Цитата
Amadis Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Чего вы так мрачно относитесь к показам аниме в кинотеатрах?? Но Интерстреллу у нас показывали и во время и я там был мёд пиво пил.... Но массового успеха не было. Залы и на одну треть не были наполнены. Вот и не кажут крупные кинотеатры после этого провала у нас аниме рынок и прибыль диктуют условия. Цитата
Колобок Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) Amadis, с Интерстеллой Эпик крупно протупил. Начинать знакомство аудитории с аниме посредством настолько необычной вещи... Итог был абсолютно заслуженным. К показам аниме в кинотеатрах отношусь оптимистично. Когда-нибудь все будет. А пока запланировал покупку домой проектора и аудиосистемы. Изменено 22 июля, 2007 пользователем Колобок (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Ребята, если у кого есть старый ролик с Лисюткиным (7 канал, новости) под кодовым названием "За моей спиной..." и возможность выложить его куда-нибудь, стукнитесь в личку, пожалуйста.P.S. Кто видел, тот поймет, о чем речьHimura Yumi, есть 2 штуки, с тополем и с каким-то трактором, что тебе нужно и куда залить? Пиши в аську, я сегодня дома весь вечер) Цитата
geNso Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 А пока запланировал покупку домой проектора и аудиосистемы.буржуй :) Цитата
Колобок Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Не. Всего лишь бедный и несчастный онемэшник. ;) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Не. Всего лишь бедный и несчастный онемэшник.Чувствую скоро другие бедные и несчастные онемешнеги будут напрашиваться к Колобку в гости, дабы оценить все прелести просмотра в неформальной обстановке, и тогда Колобок может стать богатым онемешнегом))) Цитата
KabAl Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Tomahomo, pepel, Кир, а у вас есть возможность залить этнику на фтп-шник краснета? Хотелось бы тоже послушать эту музыку Цитата
Tomahomo Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 KabAl, хе-хе.. если честно, я недавно научилась удалять сообщения в своем электронном ящике, так что теперь для меня нет ничего невозможного! ..только что значит "залить" и "фтп-шник"?.. если честно, то вобще не поняла, что нужно сделать.. Цитата
Колобок Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Чувствую скоро другие бедные и несчастные онемешнеги будут напрашиваться к Колобку в гости, дабы оценить все прелести просмотра в неформальной обстановке, и тогда Колобок может стать богатым онемешнегом)))Серебряный алхимик, хорошая идея! Осталось теперь все купить. У меня эти планы уже больше года :) Цитата
KabAl Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 ..только что значит "залить" и "фтп-шник"?.. если честно, то вобще не поняла, что нужно сделать..Ну, фтп краснетовский это - ftp.krasnet.ru/incoming. Я недавно подключился к АДСЛ, и это хранилище - самый доступный для меня способ обмена файлами с Красноярском. Потому и спросил, есть ли у присутствующих доступ туда, может ли кто-нибудь записать туда этно."Залить" - можно сказать неологизм =), озачает копирование каких-либо файлов с домашнего компьютера на общедоступный сервер в интернете. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.