Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

pepel

Спрашиваешь! конечно интересно, мне все интересно. А тебе всякую этнику тащить, или.. или как?.. приблизительно такую, как на фестивале была?.. то есть, там где есть хамуз, горловое пение, бубны, диджуриды?.. она больше северная.. у мя есть еще Дух Сульфиев, эт тоже этно, но скорее музыка пустынь.. я плохо в этно разбираюсь, но тоже очень красивые там песни.

Neiko, вы просто герои! отважиться пойти на фитнес... Это многого стоит! надо тоже как-нибудь набраться окаянства и сходить на пару тренировок..

Ребята! скажите пожалуйста, как можно посмотреть Книгу смерти?..Очень хочется.. может DVD где-нибудь купить можно?..

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Tomahomo

Конечно неси ;)

я уже Инну желанную немного скачал и Белый Острог (по одному альбому)

помнишь на фесте таких?

ближе к концу недели нужно списаться и в пятн поменяться :P

Опубликовано
Случайно наткнулась на французском Мангасе на Samurai Spirits... французский конечно рулит и дубляж хороший, но хочется то понимать о чем идет речь. у кого нить есть это аниме? *очень сильно слезно* хнык
  • Супермодераторы
Опубликовано

Ребята, если у кого есть старый ролик с Лисюткиным (7 канал, новости) под кодовым названием "За моей спиной..." и возможность выложить его куда-нибудь, стукнитесь в личку, пожалуйста.

P.S. Кто видел, тот поймет, о чем речь ;)

Опубликовано

У мя есть Мельница..вся) єто к слову об єтнике.

Есть еще ТролльГнетЕль, Белфаст, Разнотравіе..=)

Только такое на Кольцо не привозят..они слишком понтові..:P

Опубликовано
Бродя по месту отдыха наткнулся на интересный плакатик. В Красноярске что-нибудь об этом мероприятии слышно?

Колобок

бродя по интернету, я как-то заметил рекламу "Волшебника земноморья" естественно в моск и питеррских кинотеатрах, про кырск ничего не было известно. С опозданием в недели 3, может больше, его стали показывать и у нас, в моей любимой пикре....

к чему это я7

а, вспомнил, шанс есть... быть может и у нас покажут, хотя я бы лучше ходячий замок еще раз посмотрел...

Опубликовано

Чего вы так мрачно относитесь к показам аниме в кинотеатрах??

Но Интерстреллу у нас показывали и во время и я там был мёд пиво пил.... Но массового успеха не было. Залы и на одну треть не были наполнены. Вот и не кажут крупные кинотеатры после этого провала у нас аниме рынок и прибыль диктуют условия.

Опубликовано (изменено)

Amadis, с Интерстеллой Эпик крупно протупил. Начинать знакомство аудитории с аниме посредством настолько необычной вещи... Итог был абсолютно заслуженным.

К показам аниме в кинотеатрах отношусь оптимистично. Когда-нибудь все будет. А пока запланировал покупку домой проектора и аудиосистемы.

Изменено пользователем Колобок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ребята, если у кого есть старый ролик с Лисюткиным (7 канал, новости) под кодовым названием "За моей спиной..." и возможность выложить его куда-нибудь, стукнитесь в личку, пожалуйста.

P.S. Кто видел, тот поймет, о чем речь

Himura Yumi, есть 2 штуки, с тополем и с каким-то трактором, что тебе нужно и куда залить? Пиши в аську, я сегодня дома весь вечер)

Опубликовано
Не. Всего лишь бедный и несчастный онемэшник.

Чувствую скоро другие бедные и несчастные онемешнеги будут напрашиваться к Колобку в гости, дабы оценить все прелести просмотра в неформальной обстановке, и тогда Колобок может стать богатым онемешнегом)))

Опубликовано

KabAl,

хе-хе.. если честно, я недавно научилась удалять сообщения в своем электронном ящике, так что теперь для меня нет ничего невозможного! ..только что значит "залить" и "фтп-шник"?.. если честно, то вобще не поняла, что нужно сделать..

Опубликовано
Чувствую скоро другие бедные и несчастные онемешнеги будут напрашиваться к Колобку в гости, дабы оценить все прелести просмотра в неформальной обстановке, и тогда Колобок может стать богатым онемешнегом)))

Серебряный алхимик, хорошая идея! Осталось теперь все купить. У меня эти планы уже больше года :)

Опубликовано
..только что значит "залить" и "фтп-шник"?.. если честно, то вобще не поняла, что нужно сделать..

Ну, фтп краснетовский это - ftp.krasnet.ru/incoming. Я недавно подключился к АДСЛ, и это хранилище - самый доступный для меня способ обмена файлами с Красноярском. Потому и спросил, есть ли у присутствующих доступ туда, может ли кто-нибудь записать туда этно.

"Залить" - можно сказать неологизм =), озачает копирование каких-либо файлов с домашнего компьютера на общедоступный сервер в интернете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация