Серебряный алхимик Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 frony, насколько я знаю, Амадис туда собирается, так что можно почитать тут:https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1777611 Цитата
Amadis Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Внимание!!! 18-19 августа в Томске состоится очередной фестиваль SOS. заявки подовать от сюда: http://sibotaku.ru/sos/sos2007 frony, что то меня ты не замучила....помучай мож что выпытаеш )в пятницу к Апч подойду так что лови ворзможность. Цитата
frony Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 frony, что то меня ты не замучила....помучай мож что выпытаеш )в пятницу к Апч подойду так что лови ворзможность. Просто я мучала тех кого я знаю.... А вот тебя я не знаю... ( Даже как выглядишь, по этому мну тебя не мучает!.... В пятницу, так в пятницу.... Как я тебя узнаю?... ^_^ Цитата
TomBelldandy Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 fronyБегай и кричи "Амадис! Амадис" - так ты его точно найдешь :blink: Цитата
Ghem Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Просматривая немецкие да французские каналы наткнулась на рекламу игры на ЗЫ 2...вроде б.. Наруто.. я настолько отстала от жизни? Цитата
KabAl Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Просматривая немецкие да французские каналы наткнулась на рекламу игры на ЗЫ 2...вроде б.. Наруто.. я настолько отстала от жизни?Можно и так сказать.. На каком-то нашем муз.канале показывали видеоотчет с выставки видеоигр, был там сюжет и про Наруто. Несколько минут показали, как оранжевый комбез бегает)) Цитата
KabAl Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Просматривая немецкие да французские каналы наткнулась на рекламу игры на ЗЫ 2...вроде б.. Наруто.. я настолько отстала от жизни?Можно и так сказать.. На каком-то нашем муз.канале показывали видеоотчет с выставки видеоигр, был там сюжет и про Наруто. Несколько минут показали, как оранжевый комбез бегает)) Цитата
pepel Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Просматривая немецкие да французские каналы наткнулась на рекламу игры на ЗЫ 2...вроде б.. Наруто.. я настолько отстала от жизни?Ничего удивительного, по детскому ширпотребу, к тому же очень популярному, тока и делать, что всякую фигню придумывать, чтобы бабосы срубить... народ хавает.Не удивлюсь, если голивуд по нему и блокбастер снимет...в роли наруто, гарри потер. Цитата
frony Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 fronyБегай и кричи "Амадис! Амадис" - так ты его точно найдешь ;) э... блин я и так на сумашедшую похожа... А тут точно вызовут белых с тапочками... :) А я туда не хочу... Зло это... Короче у кого нибудь спрошу!... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Просматривая немецкие да французские каналы наткнулась на рекламу игры на ЗЫ 2...вроде б.. Наруто.. я настолько отстала от жизни? И что такого? Вполне нормальное явление, и по Бличу есть игры, и на Wii есть, и на PSP. Народ, у кого-нибудь что-нибудь есть из аниме "Трансформеры"? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) э... блин я и так на сумашедшую похожа... А тут точно вызовут белых с тапочками...нее, не вызовут, бывало и не такое : DНикак не могу забыть девушку, купавшуюся в фонтане при температуре воздуха + 10 С максимум Кстати, никто не знает, с ней все нормаьно, не заболела после купания? Изменено 12 июля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Серебряный алхимик да че с ней будет-то?онаж молодая и выпила вроде ;)меня эти фотки всегда радуют :DКсения сказала, что с ней всё в порядке, да и к тому же ты сам её видеть мог, пару пятниц назад, на анимке... Цитата
geNso Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Народ, у кого-нибудь что-нибудь есть из аниме "Трансформеры"?есть только хз какой сезон ^_^ скорей всего Трансформеры: Воины Великой Силы [1988] Цитата
Колобок Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Купил вчера фотик. Наверное я был одним из последних жителей планеты без фотика. Теперь все нормально. Буду осваивать аппарат. Столько всяких менюшек... Придется читать инструкцию :P Еще я тут решил походить на фитнесс. Вот это жесть! Чуть не умер в первый раз. Сегодня было легче :angry: Девочки, которые стабильно ходят на такие мероприятия, мой вам глубочайший респект. Выносливость нужна - ой-ой-ой :) Цитата
Neiko Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Колобок Девочки, которые стабильно ходят на такие мероприятия, мой вам глубочайший респект. Выносливость нужна - ой-ой-ой А мой респект мужкой части нашей планеты,которая не побоялась попробовать это) Цитата
Tomahomo Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Ребята!! Я только что с ергаков!!.. ух ты, как там красиво!.. и в шушенском на фестивале была, тоже очень здорово.. особенно красиво играла одна тетенька на хамузе, которая могла играть звуки природы.. все ноги конечно стерла, зато забралась на птицу, спустилась с горы учителей и обогнула спящего саяна!.. Вот красотень там на верху.. и с кем ездила, с настоящими шаманами.. почти научилась играть на диджуриде! получилось так, что сперва в саяны, потом на фестиваль, потом снова в саяны, потом домой.. эх, еще хочу..кстати, я только что с концерта, Бутусов пел, кто-нибудь был?.. Цитата
Фрай Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Tomahomo, йа пропустил.. а ведь ДР свой праздновал..(... ) Цитата
pepel Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Tomahomoты с кольца музыки не привезла случайно?или знакомые? очень хочется чего-нить этно...Колобокпрям на фитнес? а мужской бывает? о.О Цитата
Tomahomo Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 pepel, привезти не привезла, зато у тех, с кем ездила, наверняка найдется.. Обязательно поспрашиваю, и что найду могу в пятницу отдать тебе на чехове.. красивая музыка, да?. Фрай аханхеллерОго! ну ради такого и пропустить не жалко, в конце концов раз в год бывает! С прошедшим! да и пел Бутусов меньше часа, остальное время народные песни и танцы.. Но зато много хороших песен спел, Скоро кончится лето, Звезда по имени солнце, прогулки по воде, пачка сигарет.. очень здорово пел. Цитата
pepel Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Tomahomoда я ваще в шоке...такого старого металлюгу, как я, проняло какое-то этно, представляешь? стока новых стилей исполнения, необычных инструментов и интересных исполнителей...я, кста, уже скачал Хуун Хуур Ту с Малярией, если тебе интересно, то могу и дать ^_^ Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 pepel, таак, вот и поделишься с товарищами))) Мне этника тоже нравится, а если еще Ведан Колодъ притащищь, то вообще супер будет. Ых, сегодня была аЦЦкая жара, но меня - таки вытянули в кинотеатр на "больших чеовекоподобных роботов". Веселый фильмец, я вам скажу, получился. А Мохито со льдом очень здорово спасает от жары. Цитата
pepel Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Серебряный алхимикопять мохито?представляю себе (в больном воображении) заголовки газет..."юристы подвержены мохитоалкоголизму""мохитоголики скупают все роллы""от мохитоголизма и сушифилии начинают страдать анимешники всего мира" :P)) Цитата
Колобок Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 pepel Я не думаю что там есть особое разделение на женский и мужской. Скорее есть упражнения специально для женщин. Впрочем я не специалист и это можно и инструкторши уточнить. В любом случае: прыгать под музыку в окружении нескольких девушек это прикольно. 8) Neiko, а ты тоже а такие мероприятия ходишь? ;) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 TomBelldandy, найдешь что из "Трансформеров", прибереги до моего приезда ;)pepel, ты как-то плавно перешел от юристов к анимешникам) Или подразумевается что все онемешнеги - юристы? (все юристы - онемешнеги) <_< Цитата
Neiko Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Колобок у меня рядом с домом спортивный клуб,порой даже я туда хожу,скорее от туда выползаю) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.