Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Внимание!!!

18-19 августа в Томске состоится очередной фестиваль SOS. заявки подовать от сюда: http://sibotaku.ru/sos/sos2007

frony,

что то меня ты не замучила....

помучай мож что выпытаеш )

в пятницу к Апч подойду так что лови ворзможность.

Опубликовано
frony,

что то меня ты не замучила....

помучай мож что выпытаеш )

в пятницу к Апч подойду так что лови ворзможность.

Просто я мучала тех кого я знаю.... А вот тебя я не знаю... ( Даже как выглядишь, по этому мну тебя не мучает!....

В пятницу, так в пятницу....

Как я тебя узнаю?... ^_^

Опубликовано
Просматривая немецкие да французские каналы наткнулась на рекламу игры на ЗЫ 2...вроде б.. Наруто.. я настолько отстала от жизни?

Можно и так сказать.. На каком-то нашем муз.канале показывали видеоотчет с выставки видеоигр, был там сюжет и про Наруто. Несколько минут показали, как оранжевый комбез бегает))

Опубликовано
Просматривая немецкие да французские каналы наткнулась на рекламу игры на ЗЫ 2...вроде б.. Наруто.. я настолько отстала от жизни?

Можно и так сказать.. На каком-то нашем муз.канале показывали видеоотчет с выставки видеоигр, был там сюжет и про Наруто. Несколько минут показали, как оранжевый комбез бегает))

Опубликовано

Ничего удивительного, по детскому ширпотребу, к тому же очень популярному, тока и делать, что всякую фигню придумывать, чтобы бабосы срубить... народ хавает.

Не удивлюсь, если голивуд по нему и блокбастер снимет...

в роли наруто, гарри потер.

Опубликовано
frony

Бегай и кричи "Амадис! Амадис" - так ты его точно найдешь ;)

э... блин я и так на сумашедшую похожа... А тут точно вызовут белых с тапочками... :) А я туда не хочу... Зло это... Короче у кого нибудь спрошу!...

Опубликовано
И что такого? Вполне нормальное явление, и по Бличу есть игры, и на Wii есть, и на PSP.

Народ, у кого-нибудь что-нибудь есть из аниме "Трансформеры"?

Опубликовано (изменено)
э... блин я и так на сумашедшую похожа... А тут точно вызовут белых с тапочками...

нее, не вызовут, бывало и не такое : D

Никак не могу забыть девушку, купавшуюся в фонтане при температуре воздуха + 10 С максимум

Кстати, никто не знает, с ней все нормаьно, не заболела после купания?

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Серебряный алхимик

да че с ней будет-то?

онаж молодая и выпила вроде ;)

меня эти фотки всегда радуют :D

Ксения сказала, что с ней всё в порядке, да и к тому же ты сам её видеть мог, пару пятниц назад, на анимке...

Опубликовано

Купил вчера фотик. Наверное я был одним из последних жителей планеты без фотика. Теперь все нормально. Буду осваивать аппарат.

Столько всяких менюшек... Придется читать инструкцию :P

Еще я тут решил походить на фитнесс. Вот это жесть! Чуть не умер в первый раз. Сегодня было легче :angry:

Девочки, которые стабильно ходят на такие мероприятия, мой вам глубочайший респект. Выносливость нужна - ой-ой-ой :)

Опубликовано

Колобок

Девочки, которые стабильно ходят на такие мероприятия, мой вам глубочайший респект. Выносливость нужна - ой-ой-ой

А мой респект мужкой части нашей планеты,которая не побоялась попробовать это)

Опубликовано

Ребята!! Я только что с ергаков!!.. ух ты, как там красиво!.. и в шушенском на фестивале была, тоже очень здорово.. особенно красиво играла одна тетенька на хамузе, которая могла играть звуки природы.. все ноги конечно стерла, зато забралась на птицу, спустилась с горы учителей и обогнула спящего саяна!.. Вот красотень там на верху.. и с кем ездила, с настоящими шаманами.. почти научилась играть на диджуриде! получилось так, что сперва в саяны, потом на фестиваль, потом снова в саяны, потом домой.. эх, еще хочу..

кстати, я только что с концерта, Бутусов пел, кто-нибудь был?..

Опубликовано

pepel, привезти не привезла, зато у тех, с кем ездила, наверняка найдется.. Обязательно поспрашиваю, и что найду могу в пятницу отдать тебе на чехове.. красивая музыка, да?.

Фрай аханхеллер

Ого! ну ради такого и пропустить не жалко, в конце концов раз в год бывает! С прошедшим! да и пел Бутусов меньше часа, остальное время народные песни и танцы.. Но зато много хороших песен спел, Скоро кончится лето, Звезда по имени солнце, прогулки по воде, пачка сигарет.. очень здорово пел.

Опубликовано

Tomahomo

да я ваще в шоке...

такого старого металлюгу, как я, проняло какое-то этно, представляешь? стока новых стилей исполнения, необычных инструментов и интересных исполнителей...

я, кста, уже скачал Хуун Хуур Ту с Малярией, если тебе интересно, то могу и дать ^_^

Опубликовано

pepel, таак, вот и поделишься с товарищами))) Мне этника тоже нравится, а если еще Ведан Колодъ притащищь, то вообще супер будет.

Ых, сегодня была аЦЦкая жара, но меня - таки вытянули в кинотеатр на "больших чеовекоподобных роботов". Веселый фильмец, я вам скажу, получился. А Мохито со льдом очень здорово спасает от жары.

Опубликовано

Серебряный алхимик

опять мохито?

представляю себе (в больном воображении) заголовки газет...

"юристы подвержены мохитоалкоголизму"

"мохитоголики скупают все роллы"

"от мохитоголизма и сушифилии начинают страдать анимешники всего мира" :P))

Опубликовано

pepel Я не думаю что там есть особое разделение на женский и мужской. Скорее есть упражнения специально для женщин. Впрочем я не специалист и это можно и инструкторши уточнить. В любом случае: прыгать под музыку в окружении нескольких девушек это прикольно. 8)

Neiko, а ты тоже а такие мероприятия ходишь? ;)

Опубликовано

TomBelldandy, найдешь что из "Трансформеров", прибереги до моего приезда ;)

pepel, ты как-то плавно перешел от юристов к анимешникам) Или подразумевается что все онемешнеги - юристы? (все юристы - онемешнеги) <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация