Перейти к содержанию
Опубликовано
ищу людей интересующихся анимэ и живущих в красноярске для обмена фильмаи и впечатлениями

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 250,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не у всех..у меня практика уже <_<

"Ты не сможешь стать отаку, просто захотев. Либо ты один из них, либо нет, ещё до того, как ты это осознаешь" ©

Опубликовано
Сессия у всех...

ых... студентеги))) в сентябре, наверное, тоже учиться пойду, вспомню, что есть сессия)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано

Серебряный алхимик

не ходи, ничо хорошего тама :)

я вот жду-недождусь завтра, когда моя учеба закончится...

блиииин, я волнуюсь!

Опубликовано
а че волноваться то ?)

"Ты не сможешь стать отаку, просто захотев. Либо ты один из них, либо нет, ещё до того, как ты это осознаешь" ©

Опубликовано

ээм.. 2 раза в неделю ^^

ну так бы и сказал что десерт защищать будеш:unsure:

Опубликовано
Мда. Тяжела и неказиста жизнь простых красноярских студентов. Сессия - это не просто, наверн. Как замечательно, что мне еще год и целое лето до этого кошмара... Всмысле, до поступления. Хотя я буду не простым КРАСНОЯРСКИМ студентом, а простым НОВОСИБИРСКИМ студентом. Вот так. В Новосиб поступать буду... Прощай, родная сторона, беляо, Красноярск...
Mad people...
Опубликовано
куда поступаеш ? что аж в новосиб

Опубликовано

Новосиб хщрошо там полно анимешников и они шевелятся! нужно будет познакомлю

Я вот тож всё ближе и ближе к решению поступить в асперантуру и тоже в Нск

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Опубликовано
тссс , а то тоже захочу ^^

Опубликовано

Genso, а, куда-то от краевой администрации... Черт его знает, чиновником буду..=((.. Но эт если с золотом закончу школу. Пока вроде иду на золото, авось повезет и ЕГЭ тоже хорошо сдам.

Amadis, конечно нужно! И еще надо будет организовать клуб красноярцев в Новосибирске. Обязательно. И еще в новосибе кендо есть. Всмысле клуб. А то аж обидно, не, ну правда, аж до слез, дошла считай до 6 кю, три года жизни потратила, и тут раз - и в другой город.. Как ж я без них без всех.. Ихмо, рано канешн об этом думать, но все равно думается почему-то.

Mad people...
Опубликовано
ну удачи тогда чтоли ^^

Опубликовано

Amadis

аспИрантуру, ученый млин...

а ты в какой области хошь быть аспирантом?

и причем тут аспирантура и новосиб?

если ты там и будешь учиться в аспирантуре это не значит, что ты там жить будешь.

и вообще, по твоей специальности есть совет в красноярске?

если да, то этот новосиб нафиг не нужен...

Опубликовано
Я закончил Новосибирскую академию водного транспорта туда меня и пригласили после зашиты диплома в аспИрантуру, конечно не факт что я там жить буду меня Нск не очень прильшает. Но от этого знакомых и друзей анимешников у меня там не мало, в течении трёх лет туда наведываюсь

Изменено пользователем Amadis (смотреть историю редактирования)

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Опубликовано

Какой же все таки кайф от того, что все.. закончилась учеба и никаких лекций, никаких экзаменов. 15 минут позора и диплом в кармане. Да здраствуют дипломированные специалисты! Гип-Гип Ура!

Не так давно, 7 числа, защитила дипломную работу на тему "исследование условий образования и устойчивости метастабильных фаз в системе оксид свинца-оксид германия"! Да спасибо руководителю, который разжевал по кусочку, впихал в мою пустую шальную голову все содержание моей дипломной работы. Спасибо моему компутеру который уже год..тьфу тьфу тьфу.. исправно работает и не навернулся перед сдачей диплома и спасибо всем кто терпел мое занудство и невыносимость характера.

Фак институт! я тебя сделала!

Удовольствия полные штаны, пойду памперс менять. Тетради готовятся к церемониальному сжиганию на Лыске. С компа удалено 2 гига лекций, всевозможных курсовых, исследований, результатов ДТА и РФА.

Для полного счастья отправлены сообщения с посылкой на.... людям, которые так или иначе подпортили и нагадили мне в ученом периоде жизнь.

Счастье и эйфория!

Фак на все. я теперь сплю до обеда, ваяю свой сайт когда хочу, а не когда оостается время от написания дипломной работы, меня ничего не колышит. мне не куда торопиться. Свобода, которая была потеряна в 7 лет и вновь временно приобретена в через 15 лет!

Спасибо всем за внимание!

Жизнь прекрасна!

Вот так, пойду ка я в чум, памперсы зовут :)

Опубликовано

Ghem

а ты че в госе на физфаке училась?

кафедра ФТТ?

уж больно мне близка тема твей работы...

пленки исследовала?

может я конечно жутко ошибаюсь..

кста, поздравляю!

девушке сложно наверно было понять всю природу процессов в изученной тобой системе, но ты справилась и наверняка на 5 защитилась :)

Опубликовано
Ghem, my congratulations! mission complite :)

Опубликовано

Мои поздравления всем сдавшим и защитившимся.

Сегодня с утра московское начальство обрадовало: отключили квип и аську у всех сотрудников, дабы народ не тратил время на болтовню. Хотя остается слабая надежда, в письме ничего не сказали про Миранду и МэйлАгент :)

В любом случае, если вдруг я кому-то понадоблюсь в середине дня пишите в личку, на мыло и рабочий ящик.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано

pepel

Я училась в Цветмете. Руководитель Жереб В. П. Пленки не изучала, но проводились нагрев и охлаждения навесок из ентой смеси. далее смотрели ДТА и долго тумкали как енто оно все. а оно вот все вон так.и вот так.

защитилась на 4. из госа дядечка появился там и начал мну травить моими диаграммами Спиранской и Жеребовской диаграммой. дядечка такой протиииивный, говорят зафкаф физической химии.

Опубликовано

Есть идея. Сделать полуанимационный клип. Нужен человек, ладящий с карандашом и запасом терпения на 3 таких как я) плод его труда - классный клипачокс и работа в собственную копилку достижений=) ну, кто поможет?!? Будет немного муторно, но интересно=) п.с. клип делается в личных целях)

п.п.с плотная рисовка по кадрам на минуту-две, это недели 2 работы в среднем. Стиль рисовки - наподобие клипов Текиладжаззз - тишина и волебство или Настя - голоса. Рисовка черно-белая, только контуры и немного энтузиазма.

Обещаю, результат вас порадует-)

тема работы - м... при отклике. Скажу только, что песня - Наутилус - Во время дождя.

Radio, admin. Манул, FMA, NGE-)

Я - бесполезная мысль Джека.

Опубликовано
Кстати о клипах! Товарищи, скажите пожалуйста, сложно или нет нарезать клип из фильма с технической точки зрения?.. Сколько примерно дней работы?.. ну разумеется при том, что есть чел, который разбирается в механизмах получше меня.. =)).. Просто я тут фильм один посмотрела и просто влюбилась! И друзей еще этим заразила.. Теперь вот думаем.. Дело за выбором песни... Скорее всего чтонить из системов. Вот только что?..
Mad people...
Опубликовано
смотря какой клип ^^

Опубликовано

Tomahomo, хороший пример - фильм Люка Бессона - Leon. (Леон киллер) И клип к нему - на песню Стинга (Sting - Shape of my Heart)

Genso, послушай эту песню) в клипе такая же тема - потому как брать песню, по теме не сходящуююся с клипом - бессмысленно.

Tomahomo, какой фильм?)

Radio, admin. Манул, FMA, NGE-)

Я - бесполезная мысль Джека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.