Doctor-sama Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 если будет тема, тогда и молчать не будут.) Цитата
geNso Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 не у всех..у меня практика уже <_< Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Сессия у всех...ых... студентеги))) в сентябре, наверное, тоже учиться пойду, вспомню, что есть сессия) Цитата
pepel Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Серебряный алхимикне ходи, ничо хорошего тама :)я вот жду-недождусь завтра, когда моя учеба закончится...блиииин, я волнуюсь! Цитата
pepel Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Gensoа ты часто диссертации защищаешь? Цитата
geNso Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 ээм.. 2 раза в неделю ^^ ну так бы и сказал что десерт защищать будеш:unsure: Цитата
Tomahomo Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Мда. Тяжела и неказиста жизнь простых красноярских студентов. Сессия - это не просто, наверн. Как замечательно, что мне еще год и целое лето до этого кошмара... Всмысле, до поступления. Хотя я буду не простым КРАСНОЯРСКИМ студентом, а простым НОВОСИБИРСКИМ студентом. Вот так. В Новосиб поступать буду... Прощай, родная сторона, беляо, Красноярск... Цитата
geNso Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 куда поступаеш ? что аж в новосиб Цитата
Amadis Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Новосиб хщрошо там полно анимешников и они шевелятся! нужно будет познакомлю Я вот тож всё ближе и ближе к решению поступить в асперантуру и тоже в Нск Цитата
Tomahomo Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Genso, а, куда-то от краевой администрации... Черт его знает, чиновником буду..=((.. Но эт если с золотом закончу школу. Пока вроде иду на золото, авось повезет и ЕГЭ тоже хорошо сдам.Amadis, конечно нужно! И еще надо будет организовать клуб красноярцев в Новосибирске. Обязательно. И еще в новосибе кендо есть. Всмысле клуб. А то аж обидно, не, ну правда, аж до слез, дошла считай до 6 кю, три года жизни потратила, и тут раз - и в другой город.. Как ж я без них без всех.. Ихмо, рано канешн об этом думать, но все равно думается почему-то. Цитата
pepel Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 AmadisаспИрантуру, ученый млин...а ты в какой области хошь быть аспирантом?и причем тут аспирантура и новосиб?если ты там и будешь учиться в аспирантуре это не значит, что ты там жить будешь.и вообще, по твоей специальности есть совет в красноярске?если да, то этот новосиб нафиг не нужен... Цитата
Amadis Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Я закончил Новосибирскую академию водного транспорта туда меня и пригласили после зашиты диплома в аспИрантуру, конечно не факт что я там жить буду меня Нск не очень прильшает. Но от этого знакомых и друзей анимешников у меня там не мало, в течении трёх лет туда наведываюсь Изменено 8 июня, 2007 пользователем Amadis (смотреть историю редактирования) Цитата
Ghem Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Какой же все таки кайф от того, что все.. закончилась учеба и никаких лекций, никаких экзаменов. 15 минут позора и диплом в кармане. Да здраствуют дипломированные специалисты! Гип-Гип Ура!Не так давно, 7 числа, защитила дипломную работу на тему "исследование условий образования и устойчивости метастабильных фаз в системе оксид свинца-оксид германия"! Да спасибо руководителю, который разжевал по кусочку, впихал в мою пустую шальную голову все содержание моей дипломной работы. Спасибо моему компутеру который уже год..тьфу тьфу тьфу.. исправно работает и не навернулся перед сдачей диплома и спасибо всем кто терпел мое занудство и невыносимость характера.Фак институт! я тебя сделала!Удовольствия полные штаны, пойду памперс менять. Тетради готовятся к церемониальному сжиганию на Лыске. С компа удалено 2 гига лекций, всевозможных курсовых, исследований, результатов ДТА и РФА.Для полного счастья отправлены сообщения с посылкой на.... людям, которые так или иначе подпортили и нагадили мне в ученом периоде жизнь.Счастье и эйфория!Фак на все. я теперь сплю до обеда, ваяю свой сайт когда хочу, а не когда оостается время от написания дипломной работы, меня ничего не колышит. мне не куда торопиться. Свобода, которая была потеряна в 7 лет и вновь временно приобретена в через 15 лет!Спасибо всем за внимание!Жизнь прекрасна!Вот так, пойду ка я в чум, памперсы зовут :) Цитата
pepel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Ghemа ты че в госе на физфаке училась?кафедра ФТТ?уж больно мне близка тема твей работы...пленки исследовала?может я конечно жутко ошибаюсь..кста, поздравляю!девушке сложно наверно было понять всю природу процессов в изученной тобой системе, но ты справилась и наверняка на 5 защитилась :) Цитата
geNso Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Ghem, my congratulations! mission complite :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Мои поздравления всем сдавшим и защитившимся.Сегодня с утра московское начальство обрадовало: отключили квип и аську у всех сотрудников, дабы народ не тратил время на болтовню. Хотя остается слабая надежда, в письме ничего не сказали про Миранду и МэйлАгент :) В любом случае, если вдруг я кому-то понадоблюсь в середине дня пишите в личку, на мыло и рабочий ящик. Цитата
Ghem Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 pepelЯ училась в Цветмете. Руководитель Жереб В. П. Пленки не изучала, но проводились нагрев и охлаждения навесок из ентой смеси. далее смотрели ДТА и долго тумкали как енто оно все. а оно вот все вон так.и вот так.защитилась на 4. из госа дядечка появился там и начал мну травить моими диаграммами Спиранской и Жеребовской диаграммой. дядечка такой протиииивный, говорят зафкаф физической химии. Цитата
Фрай Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Есть идея. Сделать полуанимационный клип. Нужен человек, ладящий с карандашом и запасом терпения на 3 таких как я) плод его труда - классный клипачокс и работа в собственную копилку достижений=) ну, кто поможет?!? Будет немного муторно, но интересно=) п.с. клип делается в личных целях)п.п.с плотная рисовка по кадрам на минуту-две, это недели 2 работы в среднем. Стиль рисовки - наподобие клипов Текиладжаззз - тишина и волебство или Настя - голоса. Рисовка черно-белая, только контуры и немного энтузиазма. Обещаю, результат вас порадует-)тема работы - м... при отклике. Скажу только, что песня - Наутилус - Во время дождя. Цитата
Tomahomo Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Кстати о клипах! Товарищи, скажите пожалуйста, сложно или нет нарезать клип из фильма с технической точки зрения?.. Сколько примерно дней работы?.. ну разумеется при том, что есть чел, который разбирается в механизмах получше меня.. =)).. Просто я тут фильм один посмотрела и просто влюбилась! И друзей еще этим заразила.. Теперь вот думаем.. Дело за выбором песни... Скорее всего чтонить из системов. Вот только что?.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.