Ghem Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Бой подушками? Городской бой подушками?? Это ж где столько подушек то выдадут? О_о Цитата
Tomahomo Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 27 мая на площади у красноярского Дворца пионеров впервые состоится уличный подушечный бой. Необычная акция организована представителями городского интернет-сообщества и не направлена на достижение каких-либо политических целей. Как сообщил организатор акции, студент Сибирского федерального университета Юрий Богомаз, мероприятие состоится исключительно в целях развлечения. «Мы просто переняли опыт пользователей «Живого журнала» из Санкт-Петербурга, где подобные подушечные бои устраиваются регулярно. Для Красноярска это, конечно, впервые. По крайней мере, так массово – ожидается, что придет где-то сотня народу, да еще и в центре города», – пояснил Юрий. Участники подушечного боя будут разделены на две команды – белые и черные – по цветам одежды. Поэтому организаторы просят всех желающих принять участие в акции соблюдать дресс-код. Также рекомендуется избавиться от пирсинга, линз, очков. Подушки каждый должен принести с собой из дома.Ghem, вот, скопировала. На это славо богу интеллекта хватило... Как видишь, подушками придется самим запасаться.. Тащиться с ней в автобусе.. нда, необычно... Ни разу не ездила в маршрутках с подушкой! Цитата
Amadis Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Томахо ты больше всех знаеш тут про этот бред ) Цитата
geNso Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 а че ) прикольно посмотреть на это )) я бы даже рублей 10 отдал за это :) Цитата
Neiko Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Genso Почему 10? Проезд же 8 стоит, а если туда -обратно, то все 16 руб. Цитата
Tomahomo Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 вAmadis, видимо да. Прост интересная акция, покруче моба... Ну представьте, люди в белом против людей в черном... аа.. Подушечные рыцари... С разных сторон, стенка на стенку... Каак стаашно.. Куда там ночной дозор!! Кинг кусает ногти.. Очень душераздираюше.. А самое главное, каждый добропорядошный горожанин может поучаствовать(очкариков и беременных просьба не беспокоиться). Очень трагично.. И лица у всех серьезные.. Каждый подушечник готов получить по голове или даже потерять в смертной схватке свои линзы.. З.Ы. Подкладывать кирпичи в наволочку строго ЗАПРЕЩАНО! А если серьезно, то я собираюсь пойти за черных.. Это же отличный способ выплеснуть накопившийся негатив! Айда на подушковое побоище!! Цитата
Neiko Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Amadis Да,ехать мне не надо...Но еще дойти надо, точнее, чтобы меня кто-нить из дому вытащил, подушку одолжу) Цитата
pepel Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 хотелось бы посмотреть на этих ненормальных.... подушечников. <_< Цитата
Neiko Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 pepel А самому поучавствовать? Или слабо? Цитата
pepel Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Neikoкак че скажешь?мне не слабо, просто это всё понарошку ведь будет, а я хочу по-настоящему...как в UT -_- Цитата
Neiko Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 pepel Какой ты кровожадный) Можно устроить что-нить анимешное... бои без правил..ну,например,дисками или винтами?) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Черт, это та еще хохма наверное будет... тольк потом задолбаться можно будет подушку от крови отстирывать -_-... и не надо мне говорить, что подушкой убить нельзя ^_- Цитата
pepel Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Какой ты кровожадный) Можно устроить что-нить анимешное... бои без правил..ну,например,дисками или винтами?)да иногда так хочется убить кого-нить... шутювообще я мирный (сумасшедший...)Черт, это та еще хохма наверное будет... тольк потом задолбаться можно будет подушку от крови отстирывать ... и не надо мне говорить, что подушкой убить нельзя ^_-представил себе какой-нить файтинг, типа GGXX и подушкай там всех мочишь...ничего-прикололо, особенно если в подушке всякие булавки, иголки, гвозди, ножницы, бритвы...чета я маньяком становлюсь...а если в подушку бензопилу приныкать? ;) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 представил себе какой-нить файтинг, типа GGXX и подушкай там всех мочишь...ничего-прикололо, особенно если в подушке всякие булавки, иголки, гвозди, ножницы, бритвы...чета я маньяком становлюсь...а если в подушку бензопилу приныкать?ооо! В полку извращенцев прибыло! Добро пожаловать ;) Кстати, я на бой одушками посмотреть хочу, но вот не знаю, получится или нет, у нас тут встреча одногрупников намечается, так что не факт, что приду. Кстати, если дождь будет, то никакого боя подушками тоже не выйдет. Думаю, посмотреть на это придут многие, а вот учавствовать будет мало кто Цитата
TomBelldandy Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Кстати, если дождь будет, то никакого боя подушками тоже не выйдет.Эх, если будет дождь, то травмировать подушкой станет ещё проще ) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Угу, вода - самый верный способ легального повышения убойности подушки... а за булавки, иголки, гвозди и бензопилы - выговор и бан :) Цитата
Bersolin Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Алхимик, встреча у нас намечается на 26, а бой подушками на 27 в 14.00, так что тебе можно успеть, а мне протрезветь :) Всё-таки лучше без дождя, не смотря на убойный эффект водички, т.к. перья красиво не полетят, а я хочу пофотать и поснимать это действо. Цитата
geNso Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 представил себе какой-нить файтинг, типа GGXX и подушкай там всех мочишь...угу..оведраив ! и вся улица в пуху и вокруг одни тела, крови и разорваные подушки... ^^и мертвые с косами стоят х) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Ага, или, еще чего хуже - разорванные тела подушек истекающие кровью... а людей - нет... Привет из Silent Hill'a :) Изменено 25 мая, 2007 пользователем ColT Zenislav (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Алхимик, встреча у нас намечается на 26, а бой подушками на 27 в 14.00, так что тебе можно успеть, а мне протрезветьда я в воскресенье во столько не просыпаюсь :) А насчет протрезветь, думаешь, мы там будем много пить? Цитата
pepel Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Ага, или, еще чего хуже - разорванные тела подушек истекающие кровью... а людей - нет... Привет из Silent Hill'aили ожившие подушки начинают мстить и мочат всех людей...точнее устраивают бои людьми :)да я посмотрю извращенцев тут вагон :D Цитата
Bersolin Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 да я в воскресенье во столько не просыпаюсь :D А насчет протрезветь, думаешь, мы там будем много пить? Смотри мне встречу не проспи, как как-то раз.... :) Не знаю как ты, а я точно много буду водочкой с перчиком лечиться... Цитата
geNso Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 да я посмотрю извращенцев тут вагон wink.gifскорей не извращенцев , а живодеров каких то) Цитата
Xinata Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 А пообщаться с Красноярцами можно как раз в этой темеДействительно можно пообщаться или нет, а-то я с удовольствием найду тему для разговора.....) ;) :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.