Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

27 мая на площади у красноярского Дворца пионеров впервые состоится уличный подушечный бой. Необычная акция организована представителями городского интернет-сообщества и не направлена на достижение каких-либо политических целей.

Как сообщил организатор акции, студент Сибирского федерального университета Юрий Богомаз, мероприятие состоится исключительно в целях развлечения. «Мы просто переняли опыт пользователей «Живого журнала» из Санкт-Петербурга, где подобные подушечные бои устраиваются регулярно. Для Красноярска это, конечно, впервые. По крайней мере, так массово – ожидается, что придет где-то сотня народу, да еще и в центре города», – пояснил Юрий.

Участники подушечного боя будут разделены на две команды – белые и черные – по цветам одежды. Поэтому организаторы просят всех желающих принять участие в акции соблюдать дресс-код. Также рекомендуется избавиться от пирсинга, линз, очков. Подушки каждый должен принести с собой из дома.

Ghem, вот, скопировала. На это славо богу интеллекта хватило... Как видишь, подушками придется самим запасаться.. Тащиться с ней в автобусе.. нда, необычно... Ни разу не ездила в маршрутках с подушкой!

Опубликовано

вAmadis, видимо да. Прост интересная акция, покруче моба... Ну представьте, люди в белом против людей в черном... аа.. Подушечные рыцари... С разных сторон, стенка на стенку... Каак стаашно.. Куда там ночной дозор!! Кинг кусает ногти.. Очень душераздираюше.. А самое главное, каждый добропорядошный горожанин может поучаствовать(очкариков и беременных просьба не беспокоиться). Очень трагично.. И лица у всех серьезные.. Каждый подушечник готов получить по голове или даже потерять в смертной схватке свои линзы..

З.Ы. Подкладывать кирпичи в наволочку строго ЗАПРЕЩАНО!

А если серьезно, то я собираюсь пойти за черных.. Это же отличный способ выплеснуть накопившийся негатив! Айда на подушковое побоище!!

Опубликовано
Какой ты кровожадный) Можно устроить что-нить анимешное... бои без правил..ну,например,дисками или винтами?)
да иногда так хочется убить кого-нить... шутю

вообще я мирный (сумасшедший...)

Черт, это та еще хохма наверное будет... тольк потом задолбаться можно будет подушку от крови отстирывать ... и не надо мне говорить, что подушкой убить нельзя ^_-

представил себе какой-нить файтинг, типа GGXX и подушкай там всех мочишь...

ничего-прикололо, особенно если в подушке всякие булавки, иголки, гвозди, ножницы, бритвы...

чета я маньяком становлюсь...

а если в подушку бензопилу приныкать? ;)

Опубликовано

ничего-прикололо, особенно если в подушке всякие булавки, иголки, гвозди, ножницы, бритвы...

чета я маньяком становлюсь...

а если в подушку бензопилу приныкать?

ооо! В полку извращенцев прибыло! Добро пожаловать ;)

Кстати, я на бой одушками посмотреть хочу, но вот не знаю, получится или нет, у нас тут встреча одногрупников намечается, так что не факт, что приду. Кстати, если дождь будет, то никакого боя подушками тоже не выйдет. Думаю, посмотреть на это придут многие, а вот учавствовать будет мало кто

Опубликовано

Алхимик, встреча у нас намечается на 26, а бой подушками на 27 в 14.00, так что тебе можно успеть, а мне протрезветь :)

Всё-таки лучше без дождя, не смотря на убойный эффект водички, т.к. перья красиво не полетят, а я хочу пофотать и поснимать это действо.

Опубликовано

угу..оведраив ! и вся улица в пуху и вокруг одни тела, крови и разорваные подушки... ^^

и мертвые с косами стоят х)

Опубликовано (изменено)
Ага, или, еще чего хуже - разорванные тела подушек истекающие кровью... а людей - нет... Привет из Silent Hill'a :) Изменено пользователем ColT Zenislav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Алхимик, встреча у нас намечается на 26, а бой подушками на 27 в 14.00, так что тебе можно успеть, а мне протрезветь
да я в воскресенье во столько не просыпаюсь :) А насчет протрезветь, думаешь, мы там будем много пить?
Опубликовано
Ага, или, еще чего хуже - разорванные тела подушек истекающие кровью... а людей - нет... Привет из Silent Hill'a

или ожившие подушки начинают мстить и мочат всех людей...

точнее устраивают бои людьми :)

да я посмотрю извращенцев тут вагон :D

Опубликовано
да я в воскресенье во столько не просыпаюсь :D А насчет протрезветь, думаешь, мы там будем много пить?

Смотри мне встречу не проспи, как как-то раз.... :)

Не знаю как ты, а я точно много буду водочкой с перчиком лечиться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация