Перейти к содержанию
Опубликовано
ищу людей интересующихся анимэ и живущих в красноярске для обмена фильмаи и впечатлениями

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 249,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В городе Красноярске состоится фестиваль «АнимеВектор» 29 Апреля 2007г. в Кировском ДК по адресу:Кутузова 91

Программа фестиваля включает не только классический косплей, дефиле, AMV и конкурс караоке, но и отличный шанс для профессиональных игроманов и любителей попробовать свои силы в игровых турнирах по «Soul Calibur» и «Guilty GearXX».

Кроме того, Вы сможете насладиться таинствами чайной церемонии и пройти мастер-класс по пара-пара, представить свои и оценить чужие работы по оригинальному арту и фанарту. Также у Вас будет уникальная возможность поучаствовать в выставке Фотокосплея. И более того, на площадке в перерывах будет работать фотоуголок, где можно сделать качественные и интересные фотоснимки с участниками косплея!

Приходите, Вы не пожалеете!!

Стоимость билета для зрителей составляет 150р., для участников 100р.

Билеты можно приобрести по адресу: Мира 56 дом хурожника в салоне худ.материлов

Заявки на участие принимаются до 20 апреля. Подробнее: http://avektor2007.narod.ru

При отсутствии возможности прямого приобретения билетов, можно забронировать место, для чего необходимо заполнить и отправить заявку по адресу: booking_fest@list.ru

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Опубликовано

Привет красноярским отаку и анимешникам! %)

Есть у кого GUNDAM ZZ или Super Robot Wars? Если есть - пишите в личку, буду рад ими вас разжиться%)

"It's a bit far... But closer than heaven!"(c, Vincent, Silent Hill 3)
Опубликовано

Народ! Билеты будут точно уже ко вторнику. Срочно приобретаем билеты!!!!! Чем раньше вы их купите тем дешевле они обойдутся.

На входе будут продоваться билето но по стоимости: 200р. обычный и 150 для косплееров.

ХОЛЯВНОГО ВХОДА НЕТ. И НЕ БУДЕТ!!!!!

ВНИМАНИЕ!!!! Проводится кастинг ведущих! Каждое воскресение до фэста! Включая день выборов (15 апреля)

Всем желающим быть по адресу: ДК Кировкого района (ДК АВтомобилистов) ул. Кутузова 92. Остановка "Оптика" автобусы: 3, 97, 65к, 55. С 13:00 и до 17:00. По воскресеньям. На вахте говорить что на кастинг ведущих в "ЭРУ" Кабинет №13. Ждём всех желающих. Ведущие срочно нужны!

Далее: Все работы на конкурсы можно сдавать мне на работу (ул.Мира 56. Дом Художника.). Я передаю их ответственным за конкурсы.

И ещё: ВСЕМ КОСПЛЕЕРАМ!!!! В день фестиваля вам надо явиться в ДК как минимум в 12:00!

ВСЕМ КАРАОКЕРАМ!!!! В день фестиваля вам надо явиться к 11:00. Под вас будет настраиваться аппаратура (звукавая) И будет прослушивать ответственный за конкурс.

ЕЩЁ: Всем мальчикам, которые хотят пройти на фэст по блату нужно зайти ко мне на работу. (есть такой вариант. Нам нужна рабочая сила)

Всем нужно поторопиться. Очень прошу всех: не тяните! Срочно надо! Нам платить аренду помещения. Всем кто сидит на форуме: передайте пожалуйсто всем своим знакомым эту информацию!

Опубликовано
У меня в середине апреля научная конференция в универе. Числа после 15-го освобожусь и могу помочь в качестве раб.силы.
Опубликовано

Saitou_Hajime

Заходите ко мне на работу, молодой человек.

Изменено пользователем Mad Hatter - Kai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!

КЛИПЫ сдать до 21 числа! Обязательно!

Принимает либо Кай,

либо Кир.

Кир?

Изменено пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования)

Radio, admin. Манул, FMA, NGE-)

Я - бесполезная мысль Джека.

Опубликовано

Ещё такое дело:

Нужна ЦИФРОВАЯ видио камера. Человек, предоставивщий её для съёмок на фэст, пройдёт за меньшую стоимость билета. По этому поводу тоже нужно придти ко мне на работу и обговорить лично.

Нужны 2-3 телевизора. Цветных. Для гейм турнира. Молодые люди, которые могут предоставить нам телевизоры тоже получат своеобразные льготы при проходе на фэст. Подробности всё так же. У меня на работе после обеда.

'Kunai

Можно. Пункт сбора работ и подачи заявок в печатном варианте у меня на работе либо на сайте (см.пост Амадиса).

Прошу обратить внимание, что заявки желательно в печатном виде, потому как ваш почерк разбирать некому и некогда. Заявки в рукописном варианте не принимаются.

ГемГалени

Клип можешь просто занести мне вечерком. Заявку - Киру на e-mail.

Мардук ФорГраб.

Изменено пользователем Mad Hatter - Kai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

хм... телек... какие входы там нужны?

3 лепестка? 2 красный и белый - аудио и желтый - видео...

тогда могу)...

Опубликовано

эээ...

народ, какие разъемы у Сони Плейстеэшн?

Вроде такие же?

СТОП!

Кай!

Народ оповестили, что они принесут свои работы и им их отдадут!

На твой машине нет сидюка!

че делать будем?

Опубликовано
Кай, клипы думаю не занесу. Потому что пока бандероль прийдет по срокам не уложусь. Я только посредник.
Опубликовано

Фрай

красный и белый - аудио и желтый - видео...

Угу, любой телек сгодится) (только не со времен мировой войны)

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
Можно. Пункт сбора работ и подачи заявок в печатном варианте у меня на работе либо на сайте
Пасибо за инфу, на этой неделе забегу к тебе.
А то опять Кунай всех забьет

В краску вогнал ;)

В этом году я скромно выставлю 2 клипа, не самого хорошего качества и не такие веселые как в прошлом.

(скромность украшает человека :angry: ;) :lol: :lol: :lol: )

Жизнь такая штука:

иногда ты её имеешь, а иногда она тебя имеет

Опубликовано
Kunai, а давай ты напряжешься, сделаешь один качественный клип, и два, которые есть...и мы это все пихнём на диск.

...глотнём рок-н-ролла и лезем на волю, а там нас пасёт гопота...(с) Эльфище

Моё чудо техники

Опубликовано

Фрай аханхеллер

Ты идиот или притворяешся?! Сказано было, что у меня только пункт сбора!!!! Дальше я передаю все работы и заявки ответственным за конкурсы! Ясно?!?!

Опубликовано
а давай ты напряжешься, сделаешь один качественный клип

Мне не надо напрягаться, у меня есть прикольные клипы. Просто я не хочу выставлять их (если честно меня с БЕЛОСНЕЖКОЙ уже достали и по этому не хочу повторения истории), выставлю поскромнее 2 клипа.

Без скромности скажу что на прошлом фестивале я отдал бы победу: "Дорога в Питер (Масато Сенджойн)" надеюсь в этом году он победит(зарание извиняюсь, я не знаю ОН это или ОНА)

Кай 1 скромный вопрос:

в этом году в жюри клипов будут теже люди чтои в прошлом?(просто любопытство, если это тайна-ответа не жду)

Изменено пользователем Kunai (смотреть историю редактирования)

Жизнь такая штука:

Опубликовано

На аниюки голосовал зал...

Еслиб было жури врятли белоснешка прошла...

Опубликовано

Жюри было, и я знаю членов жюри-это во первых

Во вторых внимательнее надо было начало феста смотреть там представляли всех жюри и тех кто оценивал клипы вчастности.

А в целом я согласен, белоснежка это просто прикольный клип и не более. С технической точки зрения очень простой.

Обидно что МАКАРЕНУ народ не выбрал, вот над ней я 3 месяца корпел :lol:

По этому в этом году выставлю простые клипы.

Жизнь такая штука:

Опубликовано

Кай. Ты мой пост внимательно прочитай.

И хватит злюкатся, шеф). Весна ведь на дворе!

Опубликовано
Фрай, Кай злюкается потому что весна. Засмотрелся куда-нить, на что-нить и в грязь попал.. в лучшем случае..в более вероятном фикалии животных собачьего типа.. и как после этого не злюкаться?
Опубликовано
Засмотрелся куда-нить

ЗасмотрелАСЬ :lol: :lol: :lol:

Жизнь такая штука:

Опубликовано
даже так, тогда не вижу логики, если в прошлый раз прошол шир потреб почему в этот раз не выпустить шедевр? тогда будет ясны предпочтения
Опубликовано

Амадис я конечно понимаю что Белоснежка не МЕГАхит, но ты попредержи коней, она далеко не "ширпотреб"

Если действовать согласно твоей логики то на фесте все клипы были ШИРпотребами.

Если клип оценило жюри-это хоть о чём то говорит(явно не ШИРпотреб но и не МЕГАхит)

Создай Стоящий клип, выстави! Мы оценим! А если не можеш, то попрошу так сильно мой клип не лажать! Я не прошу называть его супер клипом но и "ширпотребом" тоже не позволю.

Жизнь такая штука:

Опубликовано

) Не принимай близко к сердцу но продукт расчитанный на большую аудиторию с применением материала и идей с легкостью воспринимаемой массами и при этом не отягощённый смыслом, есть шир потреб )

Твой стёб можно сравнить с творениями Гоблина

Изменено пользователем Amadis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Kunai, ы. клип только один твой будет на фесте. ибо или ты обленился, или ты обленился.

это даже кривую улыбку не вызвало..+__+

а Лав - хм..мы его не покажем, там будут дети.

но на дисках будет всё.

...глотнём рок-н-ролла и лезем на волю, а там нас пасёт гопота...(с) Эльфище

Моё чудо техники

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.