Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1692841
}I{adHuy, ты меня хоть убей, но в списке у тебя его нету!!! или я не вижу...

а у меня его и нет в списке он у меня на винте валяется. все ни как не могу зарезать его

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 245,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1693110
а у меня его и нет в списке он у меня на винте валяется. все ни как не могу зарезать его

дык в список то можно было внести... ну лана, учту в след. раз, что он у тя есть. :(

Опубликовано
comment_1693148

2Amadis ну вообще конечно интересную правду о Еве поведал, если честно, я как-то об этом не задумывался пока, точнее, видел вот то, что ты говорил про подростков... С другой стороны, что плохого в комерческой направленности сериала? ГАЙНАКСовцам ведь тоже кушать хочется... Могу провести аналогию с отечественной попсой - если артист хорошо выступает и имеет хорошие ганарары, то в этом ничего плохого нет, когда начинается весь этот шоу бизнес из-за бабок, тогда уже начинает надоедать, и даже бесить...

А смотрел ли ты "Higurashi no Naku Koro ni" (Когда плачут цыкады) - если да, то тоже хотелось бы услышать коментарий... Скажем так, для сравнения

2pepel а я вот из принцыпа смотрю всё подряд, что попадается руку, хотя порой через силу... надо же знать своего врага в лицо :)... хотя нет, вру... Хармагедон так и не осилил...

2Арэкусэи может и правда, просто в Еву было напичкано такое большое кол-во сюжетов и все это было представленно в такой откровенно исходной форме, что после просмотра, вспоминается везде и всюду в качестве примера?..

Rest in Peace...
Опубликовано
comment_1693155
Genshiken OVA Но только у меня его нет

Из нового ещё Нану можно посоветовать, мне нравится, во всяком случае.

Попробую наити ову , а насчет Наны незнаю..начинал смотреть но прорисовка так в душу и не запала , поэтому остановился на первои серии..оставил до лучших времен :)
Если из совсем нового (2006 год), то советую посмотреть NHK ni Yokosou! TV (Welcome to the NHK! TV).

а вот за это аригато..

кста можно и не совсем из нового :)

"Ты не сможешь стать отаку, просто захотев. Либо ты один из них, либо нет, ещё до того, как ты это осознаешь" ©

Опубликовано
comment_1693329
вкратце ранму и наруто не перескажешь? а то мне смотреть вломы эти тысячи серий
Лучше не тысячи серий смотреть, а мангу почитать, там интереснее ^_^
бедненькая, неужели там пямо так интересно? ммм, может, стоит глянуть на этот шедевр, а то вы с Нейко его так хвалите)))

На любителя...мне очень нравится :)

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1693351

Не знаю, знаете или нет, но если вдруг не знаете, то вот мне тут знакомая прислала вроде объявления что ли:

Привет!=:)=

5- 6 мая (перенесено) состоится косплей, под названием "Kampai 2007" .

Мероприятие будет проходит в Кемеровской области город Новокузнецк.

В заявку на участие необходимо включить:

1. Ваше настоящие имя

2. Ник

3. Имя персонажа (j-rocker'a)

4. Аниме /игра откуда этот персонаж взят, или же группа, если это j-rocker

5. Город

6. Сценарий сценки, с указанием всех действующих персонажей.

Желающим наблюдать всё со стороны ,т.е. зрителю достаточно указать

1.имя

2. ник

3. город.

Заявку можно подать мне в аську(312-703-656)

Состоится мероприятие в актовом зале НФИ КемГУ.

Все иногородние гости обязательно будут размещены... Ночевать на вокзале никого не бросим ^_~

Помимо косплея планируется также проведение конкурсов «караоке» и «фанарта».

Номинации: «Лучший мужсокй образ», «лучший женский образ», «лучший мужской», «лучший женский костюм»,» лучший J-rock персонаж» и «лучшая сценка». ^^

Вход на косплей около 100 р.

Если возникнут какие либо вопросы обращайтесь . Число могут переменить!!!

ПыСы мне вопросы не задавать, ибо я только разместил ;)

Изменено пользователем Zenislav (смотреть историю редактирования)

Rest in Peace...
Опубликовано
comment_1693371
Лучше не тысячи серий смотреть, а мангу почитать, там интереснее

А я вот что то мангу читать совсем не могу, честно брался несколько раз... но как то никак;) Зато прикольно читать священный войны по филерам:)))))

Опубликовано
comment_1693582
Лучше не тысячи серий смотреть, а мангу почитать, там интереснее

Если аниме ранма так ужасно нарисовано (это всего лишь моё мнение, многие фанаты скажут, что типа это такая стилистика, да и чего ты хочешь от аниме 89 года...), то какая там манга (к тому ж ещё и черно-белая)?

А наруто вообще детский, на мой взгляд...

Опубликовано
comment_1693628
А наруто вообще детский, на мой взгляд...

ну кому как..мне кажется на любителя :P иногда бывает прикольно посмотреть хотя смотрел не раз сижу и читкаю мангу :( и всерна интересно

"Ты не сможешь стать отаку, просто захотев. Либо ты один из них, либо нет, ещё до того, как ты это осознаешь" ©

Опубликовано
comment_1693692

pepel

Если аниме ранма так ужасно нарисовано (это всего лишь моё мнение, многие фанаты скажут, что типа это такая стилистика, да и чего ты хочешь от аниме 89 года...), то какая там манга (к тому ж ещё и черно-белая)?
Нормальная манга, такая же, как и все остальные, и, кстати, Ранму можно купить почти в любом крупном книжном магазине, пока доступно 8 томов.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1693839
А мне Наруто чем-то Покемонов напомнил ^____^... тем не менее, нравится... я вот один мувик покемоновский смотрел - ниче так, для детей само то... хотя, конечно, на любителя тоже! Чу!
Rest in Peace...
Опубликовано
comment_1693953

Zenislav

А покемоны мне понравились :)

детство, всё-таки. Хотя сейчас и смотреть бы не стал, наверно, нету там ни романтики, ни глубокого сюжета, даже с юмором у них туговато было... Зато Пикачу на всю жизнь запомню!

TomBelldandy

В Красноярске? :) на русском? (я вообще не знал, бывает ли такое)

Опубликовано
comment_1693965
Ранму можно купить почти в любом крупном книжном магазине, пока доступно 8 томов.

подкинь адресок если не сложно :)

Опубликовано
comment_1693967

pepel

В Красноярске? на русском? (я вообще не знал, бывает ли такое)
Да, в Красноярске, на русском (а вообще уже есть не только Ранма). Всё же, советую тусоваться не только в этой теме :)

На форуме можно много чего узнать интересного: https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=42

Genso

подкинь адресок если не сложно
В книжном гипермаркете Лас Книгас (на Сурикова, рядом с обувной фабрикой Ионесси - напротив вонкомата Центрального района). В сети книжным магазинов Литекс (в частности том, что недалеко от Луча, рядом с магазином Погружение).

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1693979
В книжном гипермаркете Лас Книгас (на Сурикова, рядом с обувной фабрикой Ионесси - напротив вонкомата Центрального района).

Туда лучше не ходить, там ОЧЕНЬ дорого, один томик манги "Ранма" стоит больше 170 руб! Да и вообще, у них там какие-то завышенные цены. Вот в небоьших книжных магазинах можно найти "Ранму" дешевле 100 руб. А еще по интернету можно заказать.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1694160
Мне с Красноярскими интереснее :lol:

Независимо от Ваших /ровно как и наших/ интересов, этот раздел не предназначен для обсуждения аниме; для отзывов об аниме и вопросов об аниме существуют другие разделы на данном ресурсе. Если это не понятно интуитивно, то советую читать правила:

Основная тематика /раздела/ - поиск знакомств, договорённости о встречах, локальные мероприятия, обмен

То, чем Вы занимаетесь в данной теме, называется оффтопом и обычно наказывается модерацией.

Вместо того, чтобы предстоящий фестиваль или встречи в реале обсуждать, уже две страницы про Еву... :P

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1694427
Кстати, насчет мероприятий, я тут немного выше объявление про косплей запостил - мы конечно же не в Новокузнецке, но меня вроде как оповестили, и получается, нас вроде как приглашают - есть желающие?
Rest in Peace...
Опубликовано
comment_1694475

У нас 29-30 апреля свой косплей намечается а это разница всего неделя так что Новокузнецк отпадает

А ещё странно что они обявления на СОСе не дали...

Изменено пользователем Amadis (смотреть историю редактирования)

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Опубликовано
comment_1694653
Понятно... а где подробности можно узнать?... мне вроде посылали читать все предыдущие страницы - не осилил дальше 10й
Rest in Peace...
Опубликовано
comment_1695046
А кроме ранмы что бывает? или опять на какой-нить форум отправите?

Может в других городах и можно найти еще какую-нибудь мангу на русском, например pet shop of horors, но у нас только Ранма - проверено :P

Изменено пользователем Yukari (смотреть историю редактирования)

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1695053

Yukari, а тебя не Андрей звать? шутка

по-моему манга не такая подробная, как аниме (эт я на примере того-же xxxholic и FLCL говорю), в аниме все разжевано, а мангу долго догонять придется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.