Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

pepel

Где вы все это новое берете?

Как я погляжу, у вас вообще все аниме новое есть...

Нууу, всё вышеперчисленное у меня есть. А где берем, у меня хоть домашней сети и нет, зато знакомых анимешников много, вот у них и достаю. Обмен-с...

Опубликовано (изменено)

Genso

ченибудь типо геншкена

Genshiken OVA :) Но только у меня его нет -_-

Из нового ещё Нану можно посоветовать, мне нравится, во всяком случае.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Genso

кстати о новом.. есть че хорошего поглядеть? посоветуите ;) ченибудь типо геншкена

Если из совсем нового (2006 год), то советую посмотреть NHK ni Yokosou! TV (Welcome to the NHK! TV).

Опубликовано
Из нового ещё Нану можно посоветовать, мне нравится, во всяком случае.

Не-е, Нану надо смотреть когда выйдут все 50 серий, а то слишком жестоко это прерываться и ждать где можно будет достать продолжение...

Я уже 2 месяца мучаюсь...

Опубликовано

Неоновое зарождение Ебоботов (англ.: Neon Genesis Ebobots, яп.: Покэмону:wub: (студия Большой Х)

Три силиконовых робота ( Первоначально - четыре, один оказался нежизнеспособным ) , в результате скачка напряжения вышедших из строя и сбежавших из публичного дома (Ева-1, Ева-2 и Ева-0) громят Токио в далеком 2019 году. Пилотриуют этих роботов затянутые в латекс и кожу несовершеннолетние девочки и мальчики с кучей травм детства, страдающие аутизмом, манией величия, клаустрофобией, агарофобией, фобофобией, эдиповым комплексом, садизмом, мазохизмом, и много ещё чем. Руководит всем этим безобразием Злобный Божок Хидеаки, также известный как «Кровавый Анно».

Опубликовано
2Amadis Забавно конечно, почему-то вспоминается хентайный эпизод из NGE, где изображена огромная оргия между основными героями сериала... Тем не менее, к чему все эти саркастические отзывы в адрес Евы? Ну серьезно, чем она тебе не угодила? Обычно слышу короткие отзывы о непонравившихся сериалах в форме: "После 10 серии стало скучно, забил на дальнейший просмотр" или "Манга понравилась больше" и всё в этом роде, - но столько негодование при упомянании одного только названия, встречаю впервые... Боюсь представить, что с тобой происходит при виде наглядных примеров в виде постеров, фигурок и т.д.. Может это и есть проявление того самого эффекта, о котором так часто предупреждают жаждущих перед просмотром?
Опубликовано

2Арэкусэи

первое и третье ещекуда не шло:D второе категорически против:)

ну конечно, куда уж им (девушкам-то) до аниме... -_-  i dont like the drugs, but...

2Amadis

Неоновое зарождение Ебоботов (англ.: Neon Genesis Ebobots, яп.: Покэмону:) (студия Большой Х)

Три силиконовых робота ( Первоначально - четыре, один оказался нежизнеспособным ) , в результате скачка напряжения вышедших из строя и сбежавших из публичного дома (Ева-1, Ева-2 и Ева-0) громят Токио в далеком 2019 году. Пилотриуют этих роботов затянутые в латекс и кожу несовершеннолетние девочки и мальчики с кучей травм детства, страдающие аутизмом, манией величия, клаустрофобией, агарофобией, фобофобией, эдиповым комплексом, садизмом, мазохизмом, и много ещё чем. Руководит всем этим безобразием Злобный Божок Хидеаки, также известный как «Кровавый Анно».

Ты чего это? ;)  неужели все так плохо? а санитаров вызвали? чорт, не успели... :(

Опубликовано
а это плохо?

я тебя не понял, наверно, просто пытаюсь общаться...

Да нет, почему плохо, хорошо, что такой активный человек появился. :blink:

Да, такая уж у Евы судьба.. если есть иконы, то есть и иконоборцы.

Опубликовано

KabAl

Я активный??? да нет, мне интересно просто общаться тут... хрен знает почему, если честно... обычно я не общителен, ну по крайней мере был. угрюмый такой типчик :blink:

Опубликовано (изменено)
обычно я не общителен, ну по крайней мере был. угрюмый такой типчик
Ну вот анимефорум меняет людей к лучшему :blink: Угрюмый тип стал общительным.

Не-е, Нану надо смотреть когда выйдут все 50 серий, а то слишком жестоко это прерываться и ждать где можно будет достать продолжение...

Я уже 2 месяца мучаюсь...

Yukari, бедненькая, неужели там пямо так интересно? ммм, может, стоит глянуть на этот шедевр, а то вы с Нейко его так хвалите)))

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эх... и где только.... в каких местах... к месту и нет.... не упоминается эта ЕВА^_^

У NGE видимо такой же глубокий сакральный смысл как в "черном квадрате" Малевича.... Чем то да зацепит :blink:

Изменено пользователем Арэкусэи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чтож вы так реагируете а я веть всего то процитировал шутку с абсурдопедии она кстати хорошо содержание передаёт, а своё отношение я года два назад высказывал на Ранмовском форуме который к сожелению скончался, но в кратце суть в том что ева обычное комерческое аниме ничего особенного смешали все наработки что были до этого и всегото комерческий успех обеспечен явной подрастковой направленностью, каждый найдёт там себе аналог чему способствует куча комплексов у каждого перса. Вот и вся суть каплю христианской религии для острастки и эти подростки уже видят в нём откровение. Признаюсь в 98 мне это тоже нравилась но тогда без рыбье было... а теперь я вырос и давно не тот подросток и не цепляет, вижу лиш среднячёк...

Ацкий модер перечислите мои косаяки пожалуйста. а то в этот понедельник мя всё раздрожает... не охота и тут брызгать слюной!!

лирика

как печально что ни разу я нивидел всех оргов в одном месте...

Опубликовано
Ацкий модер перечислите мои косаяки пожалуйста. а то в этот понедельник мя всё раздрожает... не охота и тут брызгать слюной!!

Amadis, какие косяки? откуда именно?

Опубликовано (изменено)

ну мне откуда свои косяки знать от тя мне замечание поступило вот и интересуюсь

ой гомен я не внимательно прочитал пост

а об этих косяках разговор вечный и я вижу как они повторяются народ берёт обязательство и не выполняет их, меня легко говоря такая ситуация раздражает

Изменено пользователем Amadis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я эт к тому, что если почитать, это

Неоновое зарождение Ебоботов (англ.: Neon Genesis Ebobots, яп.: Покэмону:) (студия Большой Х)
и так далее...

то вроде и вправду передает смысл NGE.

Кароче, афтар пеши исчо!

Побольше юмора и креатива.

не смотрел и врятли когда посмотрю...

а почему? тоже как и я, из принципа? :)

а ты знаешь, что если пару серий ранмы посмотреть, то потом неделю мелодию из опенинга напевать будешь :)

я побоялся дальше смотреть, а то зомбирует совсем :)

Яппа-па, яппа-па... ^_^

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация