pepel Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 TomBelldandyполагаться в первую очередь на свои силыа почему бы не спросить? я не считаю плохим то, что новичок задаёт вопросы тем, кто лучше знает... а по сайтам лазить, много ума не надо, и с ответом я никого не торопил, даже насчет xxxHolic... я всегда на свои силы полагаюсь, а среди вас решил расслабиться, и посыпались шишки...TomBelldandy, может я зря на этот форум забрел вообще, как считаете? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) pepelя не считаю плохим то, что новичок задаёт вопросы тем, кто лучше знает... а по сайтам лазить, много ума не надоА для чего тогда много ума надо? И если надо его немного, чтож сразу не пошли по сайтам? и с ответом я никого не торопил, даже насчет xxxHolic...А как тогда назвать вот это:К сожалению, красноярские анимешники фригидны...Вы посмотрите как часто на этой ветке сообщения появляются?Я уж не говорю про косплей, фесты (мне до этого дела нет), но даже самим аниме поделиться не могут... Ведь я уже спрашивал про xxxHolic...По ходу, проще из москвы заказать, если вам так жалко мне его зарезать, на винт скинуть и тд.Нафиг с вами меняться, смотрите наруто\блича\ранму! Изменено 24 февраля, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 TomBelldandyя первый раз про него спросил за неделю (минимум) до этого...А для чего тогда много ума надо? И если надо его немного, чтож сразу не пошли по сайтам?пообщаться навернот хотел... наверно зря... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 TomBelldandy, Amadis, pepel, }I{adHuy, нашли о чем поговорить, а? Давайте теперь превратим форум в место для разборок красноярских анимешников. Не стоит тут флейм с переходом на личности разводить, а то злой модератор придет и всем навешает. Цитата
pepel Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Серебряный алхимикслушаюсь и повинуюсь, о великий! :) Цитата
Amadis Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Из пустого в порожнее)) логично то что форум для вопросов потому что они часть общения... Вы лучше скажите что хотите увидеть от следуещего феста и какие косяки усмотрели в предыдущих? Цитата
pepel Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Вновь глупые вопросы...Все видели фури-кури (FLCL)? тогда кто-нить мне обьяснит, о чем оно ваще? я нифига не понял, вроде там юмор кой-какой присутствовал, но я не заметил (хотя однажды там была стилизация под южный парк, и БРОВИ)... Абсурд полнейший! Я почитал первую главу манги (больше просто нет) и там та же муть... как думаете, здесь аниме по манге или наоборот?вопрос вот в чем, был ли там смысл или это просто юмор такой, которого я не догнал? Изменено 25 февраля, 2007 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
Alekusey desu Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Пепел, Жадный.... Kimi Ga Nozomu Eien переводится как вечность которую ты жаждешь(желаешь).... К сожалению англицкий вариант не знаю... :rolleyes: Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 2Pepel имхо FLCL - это какая-то злостная породия на Еву (мангу не читал). Не знаю почему, но вот вроде как многие советчики и коментаторы говорят, что в Еве очень трудно уловить смысл, что это вообще великое произведение, шедевр, у неподготовленных от просмотра лопаются мозги и все в этом роде(то, что я слышал чаще всего)... Честно говоря, пересматривал дважды и нашел только то, что нашел... Мозг вроде не взорвался, но при этом великий и ужасный смысл не уловил(хотя и пересматривать побаиваюсь, мб все-таки загрузило? 25 кадр?)... Собственно говоря, то же самое хочу сказать и про FLCL.. имхо если вырезать из Евы всю ту жестокость и зверства, то как раз должна получиться такая вот абстрактная возня, пародийная, стёбническая каша как Фури-Кури (кстати, а что же это все-таки означает?... Очень похожее сочетание слышал в какой-то песни кажется из Sakura-Wars, но не уверен)... 2Amadis я помню, что ты говорил про Еву, и более, чем уверен, что ты повторишь это... ну сопсна гря, я не против ;) Цитата
pepel Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 ZenislavЕсли то что показывали по MTV это та Ева, про которую вы говорите, то там смысл вроде понятен был (я видел серий 6 и с тех пор терпеть её не могу)... Да и фури-кури тоже не шедевр, ИМХО... Хотя по MTV может NGE показывали, тогда Еву я не видел. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) pepelкак думаете, здесь аниме по манге или наоборот?Здесь совершенно точно манга вышла (или выходит ещё, не знаю) по мотивам аниме, так же как и в случае с Евой.Вообще, FLCL - стёб, пародия на некоторые другие аниме (и не аниме) - NGE, "Южный парк" и др. Zenislavкаша как Фури-Кури (кстати, а что же это все-таки означает?А это слово ничего и не значит, что то вроде "абра-кадабра" по-русски. Хотя по MTV может NGE показывали, тогда Еву я не видел.Хм, Ева и NGE - одно и то же: Neon Genesis Evangelion (просто два сокращения). Изменено 25 февраля, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 TomBelldandyА что просто евангелиона не бывает, тока NGE? почему он тогда нового поколения называется? Цитата
pepel Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) упс... Изменено 25 февраля, 2007 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 pepelНет, просто Евангелиона нет ;)А почему он называтся "нового покаления" это только создатели могут сказать, наверно. Вообще, вопрос из разряда "а почему Love Hina назывется "Love Hina'ой", а Триган Триганом?" - просто называется и всё :( Цитата
pepel Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 ну NGE, так NGE. :) В этой еве не было столько абсурда, по крайней мере, чем в фури-кури... Цитата
Aлексей Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Приветствую!pepel Прикольно пишешь:) Интересно, а бывает "передоз" аниме?а то что то последнее время совсем не тянет:lol: эрго прокси и хост клуб какую неделю смотрю^_^ Цитата
TomBelldandy Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 В этой еве не было столько абсурда, по крайней мере, чем в фури-кури...В первых сериях, может, и не было. В последних же там такое началось, особенно 24-26... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Вы лучше скажите что хотите увидеть от следуещего феста и какие косяки усмотрели в предыдущих?Amadis, так же про косяки говории уже и не раз. Организаторы это и так уже давно знают. У меня 2 серьезных замечания: первое заставить ведущих выучить текст и прорепетировать их выступление. Не в обиду Тере-тян и Чеширу будет сказано, но вели фестиваль они, мягко говоря, плохо. Это вовсе не значит, что им теперь нельзя давать вести мероприятия, Кай наверняка, провела там разъяснительную работу и в следующий раз ведущие будут вести лучше :) И второе: лучше не давть микрофон тем, кто не умеет петь. Из всех выступавших мне понравиась только девушка, которая пела несколько песен в конце. (к сожалению ее имя не могу вспомнить) А что хочется увидеть, так это хороший фестивать, ну, как минимум, без вышеуказанных косяков. И еще, почему все-таки выбрали май? Ведь и у многих из организаторов сессия? Или пока еще ничего не ясно? Цитата
pepel Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Арэкусэии тебе привет! стараюсь! :)значит в красноярске хост клаб можно достать, УРА!!!TomBelldandyя, кажется, начало видел... Цитата
}I{adHuy Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 значит в красноярске хост клаб можно достать, УРА!!! у меня он двным давно есть ))) Цитата
pepel Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 }I{adHuy, ты меня хоть убей, но в списке у тебя его нету!!! или я не вижу... Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 2Арэкусэй передоз говоришь... могу сказать так, всё должно быть в меру... и, думаю, передоз аниме должен сказываться не в нежелании смотреть, а в каких-то тяжелых последствиях... истощение например, расстройство психики или что-то в этом роде, вот тогда точно можно говорить о "передозе"... А вообще: "Нет, сынок, это фантастика" :P 2Pepel Вобщем, если пытаться ответить конкретно на вопрос "О чем же все-таки FLCL?", то я бы скзал, что просто "Ниочем" как уже говорили, это просто шутка, стёб, пародия... Если верить TomBelldandy и это действительно не имеет перевода, а что-то вроде "Абры-Кадабры" по нашему - то опять-таки это говорит лишь о том, что смысла нет... Могу еще добавить, что это такой тонкий японский юмор, который не всегда и не всем понятен, так что не грузись вопросом "О чем же FLCL?", это одному GAINAX'у известно Цитата
KabAl Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 2Арэкусэй Бывает передоз, бывает :mellow: Все выходные, считай, смотрел разные вещи из свежего обновления. Теперь как-то тянет на перерыв, с живыми людьми что-нибудь -_- Хотя, разве что Геншикен надо закончить, для профилактики. 2Pepel Все таки подминаешь народ под себя :lol: Цитата
pepel Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 KabAlВсе таки подминаешь народ под себяа это плохо?я тебя не понял, наверно, просто пытаюсь общаться... Цитата
Aлексей Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) наверно просто ни хост клуб, ни прокси меня не цепляют:mellow: эх one piece бы бы побольше:lol: а то 100 серий всего у меня:P зато вот спешелы/мувики ван писа почти все за пару дней съел-_- Посмотрел тут death note movie живое аниме забавно;) Из последнего зацепившего это наверно Air Gear Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Арэкусэи (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.