Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

TomBelldandy

полагаться в первую очередь на свои силы

а почему бы не спросить? я не считаю плохим то, что новичок задаёт вопросы тем, кто лучше знает... а по сайтам лазить, много ума не надо, и с ответом я никого не торопил, даже насчет xxxHolic... я всегда на свои силы полагаюсь, а среди вас решил расслабиться, и посыпались шишки...

TomBelldandy, может я зря на этот форум забрел вообще, как считаете?

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

pepel

я не считаю плохим то, что новичок задаёт вопросы тем, кто лучше знает... а по сайтам лазить, много ума не надо
А для чего тогда много ума надо? И если надо его немного, чтож сразу не пошли по сайтам?

и с ответом я никого не торопил, даже насчет xxxHolic...
А как тогда назвать вот это:
К сожалению, красноярские анимешники фригидны...

Вы посмотрите как часто на этой ветке сообщения появляются?

Я уж не говорю про косплей, фесты (мне до этого дела нет), но даже самим аниме поделиться не могут... Ведь я уже спрашивал про xxxHolic...

По ходу, проще из москвы заказать, если вам так жалко мне его зарезать, на винт скинуть и тд.

Нафиг с вами меняться, смотрите наруто\блича\ранму!

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

TomBelldandy

я первый раз про него спросил за неделю (минимум) до этого...

А для чего тогда много ума надо? И если надо его немного, чтож сразу не пошли по сайтам?

пообщаться навернот хотел... наверно зря...

Опубликовано
TomBelldandy, Amadis, pepel, }I{adHuy, нашли о чем поговорить, а? Давайте теперь превратим форум в место для разборок красноярских анимешников. Не стоит тут флейм с переходом на личности разводить, а то злой модератор придет и всем навешает.
Опубликовано

Из пустого в порожнее)) логично то что форум для вопросов потому что они часть общения...

Вы лучше скажите что хотите увидеть от следуещего феста и какие косяки усмотрели в предыдущих?

Опубликовано (изменено)

Вновь глупые вопросы...

Все видели фури-кури (FLCL)? тогда кто-нить мне обьяснит, о чем оно ваще? я нифига не понял, вроде там юмор кой-какой присутствовал, но я не заметил (хотя однажды там была стилизация под южный парк, и БРОВИ)... Абсурд полнейший! Я почитал первую главу манги (больше просто нет) и там та же муть... как думаете, здесь аниме по манге или наоборот?

вопрос вот в чем, был ли там смысл или это просто юмор такой, которого я не догнал?

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2Pepel имхо FLCL - это какая-то злостная породия на Еву (мангу не читал). Не знаю почему, но вот вроде как многие советчики и коментаторы говорят, что в Еве очень трудно уловить смысл, что это вообще великое произведение, шедевр, у неподготовленных от просмотра лопаются мозги и все в этом роде(то, что я слышал чаще всего)... Честно говоря, пересматривал дважды и нашел только то, что нашел... Мозг вроде не взорвался, но при этом великий и ужасный смысл не уловил(хотя и пересматривать побаиваюсь, мб все-таки загрузило? 25 кадр?)... Собственно говоря, то же самое хочу сказать и про FLCL.. имхо если вырезать из Евы всю ту жестокость и зверства, то как раз должна получиться такая вот абстрактная возня, пародийная, стёбническая каша как Фури-Кури (кстати, а что же это все-таки означает?... Очень похожее сочетание слышал в какой-то песни кажется из Sakura-Wars, но не уверен)...

2Amadis я помню, что ты говорил про Еву, и более, чем уверен, что ты повторишь это... ну сопсна гря, я не против ;)

Опубликовано

Zenislav

Если то что показывали по MTV это та Ева, про которую вы говорите, то там смысл вроде понятен был (я видел серий 6 и с тех пор терпеть её не могу)... Да и фури-кури тоже не шедевр, ИМХО... Хотя по MTV может NGE показывали, тогда Еву я не видел.

Опубликовано (изменено)

pepel

как думаете, здесь аниме по манге или наоборот?
Здесь совершенно точно манга вышла (или выходит ещё, не знаю) по мотивам аниме, так же как и в случае с Евой.

Вообще, FLCL - стёб, пародия на некоторые другие аниме (и не аниме) - NGE, "Южный парк" и др.

Zenislav

каша как Фури-Кури (кстати, а что же это все-таки означает?
А это слово ничего и не значит, что то вроде "абра-кадабра" по-русски.

Хотя по MTV может NGE показывали, тогда Еву я не видел.
Хм, Ева и NGE - одно и то же: Neon Genesis Evangelion (просто два сокращения). Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

pepel

Нет, просто Евангелиона нет ;)

А почему он называтся "нового покаления" это только создатели могут сказать, наверно. Вообще, вопрос из разряда "а почему Love Hina назывется "Love Hina'ой", а Триган Триганом?" - просто называется и всё :(

Опубликовано
Вы лучше скажите что хотите увидеть от следуещего феста и какие косяки усмотрели в предыдущих?

Amadis, так же про косяки говории уже и не раз. Организаторы это и так уже давно знают. У меня 2 серьезных замечания: первое заставить ведущих выучить текст и прорепетировать их выступление. Не в обиду Тере-тян и Чеширу будет сказано, но вели фестиваль они, мягко говоря, плохо. Это вовсе не значит, что им теперь нельзя давать вести мероприятия, Кай наверняка, провела там разъяснительную работу и в следующий раз ведущие будут вести лучше :) И второе: лучше не давть микрофон тем, кто не умеет петь. Из всех выступавших мне понравиась только девушка, которая пела несколько песен в конце. (к сожалению ее имя не могу вспомнить)

А что хочется увидеть, так это хороший фестивать, ну, как минимум, без вышеуказанных косяков.

И еще, почему все-таки выбрали май? Ведь и у многих из организаторов сессия? Или пока еще ничего не ясно?

Опубликовано

2Арэкусэй передоз говоришь... могу сказать так, всё должно быть в меру... и, думаю, передоз аниме должен сказываться не в нежелании смотреть, а в каких-то тяжелых последствиях... истощение например, расстройство психики или что-то в этом роде, вот тогда точно можно говорить о "передозе"... А вообще: "Нет, сынок, это фантастика" :P

2Pepel Вобщем, если пытаться ответить конкретно на вопрос "О чем же все-таки FLCL?", то я бы скзал, что просто "Ниочем" как уже говорили, это просто шутка, стёб, пародия... Если верить TomBelldandy и это действительно не имеет перевода, а что-то вроде "Абры-Кадабры" по нашему - то опять-таки это говорит лишь о том, что смысла нет... Могу еще добавить, что это такой тонкий японский юмор, который не всегда и не всем понятен, так что не грузись вопросом "О чем же FLCL?", это одному GAINAX'у известно

Опубликовано

2Арэкусэй Бывает передоз, бывает :mellow: Все выходные, считай, смотрел разные вещи из свежего обновления. Теперь как-то тянет на перерыв, с живыми людьми что-нибудь -_- Хотя, разве что Геншикен надо закончить, для профилактики.

2Pepel Все таки подминаешь народ под себя :lol:

Опубликовано (изменено)

наверно просто ни хост клуб, ни прокси меня не цепляют:mellow:

эх one piece бы бы побольше:lol: а то 100 серий всего у меня:P зато вот спешелы/мувики ван писа почти все за пару дней съел-_-

Посмотрел тут death note movie живое аниме забавно;)

Из последнего зацепившего это наверно Air Gear

Изменено пользователем Арэкусэи (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация