Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_69241
ищу людей интересующихся анимэ и живущих в красноярске для обмена фильмаи и впечатлениями

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 246 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1687103

Никакой это не праздный интерес всем студентом лиш холявы охота))

а ещё народ лиш балду пинает а участвовать готовить не хочет...

И попробуй тут организовывать...

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Опубликовано
comment_1687235
Всем новичкам - Привет!

привет от новичков :)

"Ты не сможешь стать отаку, просто захотев. Либо ты один из них, либо нет, ещё до того, как ты это осознаешь" ©

Опубликовано
comment_1687345

Привет землякам!=)

Neiko, похоже смс тебе писать бесполезно=) когда дорезать сможешь мне болванки?

"It's a bit far... But closer than heaven!"(c, Vincent, Silent Hill 3)
Опубликовано
comment_1687591

X-105 STRIKE

Мне еще не занесли те диски, так что не скоро. На следующей неделе. Ты можешь отдать мне те 5 дисков, пусть пока будут у мя, как только занесут, так запишу)

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1688828
Поздравляю всех представителей сильной половины человечества) Желаю счастья, благополучия, здоровья, мужества. Будьте всегда сильными и надежными!

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1689122
домо аригато ^__________^

"Ты не сможешь стать отаку, просто захотев. Либо ты один из них, либо нет, ещё до того, как ты это осознаешь" ©

Опубликовано
comment_1689129

спасибо!

у меня небольшой вопрос, как на русском и английском называется аниме: Kimi ga Nozomu Eien?

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1689180

pepel

Вот Вам сайт, пользуйтесь его системой поиска на здоровье. Хорошая база данных аниме, названия на японском, английском и русском языках.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=328

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1689196

pepel

Кстати, в России этот сериал лицензирован: Xl Media

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=48777

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1689228
Поздравляю всех представителей сильной половины человечества) Желаю счастья, благополучия, здоровья, мужества. Будьте всегда сильными и надежными!

я присоеденяюсь к поздравлению))) :)

Опубликовано
comment_1689407
А я не согласен день то в честь военных какого его гражданским праздновать? и считать его своим? стулентам косяшим от армии? Ха Ха насмешили. Те кто в армии служил ещё туда сюда и то с натяжкой поздравлять надо натуральных зашитников в погонах а не делать из праздника аналог 8-го марта другой полярности
Опубликовано
comment_1689501

Amadis

можно и в тылу отечество защищать...

а что плохого в 8 марта для мужчин, ведь раньше выходного не было 23го, а сейчас есть!

по мне так вообще 2 праздника, новый год и день рожденья...

Himura Yumi

я думал вы знаете, а то на сайте то я сам могу посмотреть...

посмотрел

хочу теперь это аниме :)

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1689650
Amadis, быть защитником отечества - не обязательно значит быть военным, вобще-то...

Radio, admin. Манул, FMA, NGE-)

Я - бесполезная мысль Джека.

Опубликовано
comment_1689657
Обязательно, но ведь так лестно слышать поздравления))) что очень трудно от них отказатся.

Изменено пользователем Amadis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1689699

pepel

Himura Yumi

я думал вы знаете, а то на сайте то я сам могу посмотреть...

Я думаю, Химура Юми прекрасно знает, как Kimi ga Nozomu Eien называется по-русски и по-английски, а ссылку дала для общего развития - чтобы именно вы сами посмотрели ;) и если ещё возникнут вопросы такого плана, сразу шли туда ^_^

Так же могу посоветовать: anidb.info, animenfo.com, animenewsnetwork.com - сайты, которые должен знать каждый анимешник.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1690033

забади вы своими ссылкми неужели нельзя просто сказать как называется аниме Kimi ga Nozomu Eien

(беспакойные сердца) обезательно нужно мозги канифолить.

Опубликовано
comment_1690159

}I{adHuy

Именно, что нельзя, надо нести просвещение в массы :wacko:

Чтобы люди знали, где можно самому всё посмотреть, и не обращаться каждый раз с подобными вопросами сюда (я же уже писала об этом) - не нужно использовать тутошних обывателей в качестве справочного бюро.

Да и времени потратится гораздо меньше на поиск ответа.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1690446

Я могу эти мозги не только проканифолить но и облудить при желании!!!

Не фиг дуру гнать на тру советы!

Опубликовано
comment_1690462

}I{adHuy и Amadis, раз у вас тау хорошо с пайкой, пора обьединяться в кружок пайщиков :)))

TomBelldandy, вы меня конечно извините, но трудно удержаться от мата... А ЗАЧЕМ нужен ещё этот форум? Если вас так бесят мои глупые вопросы, не отвечайте, я уже говорил про красноярских анимешников... И как нам, новичкам, с вами общаться, если вы такое заявляете, типа нехрен форум засирать... как с вами сложно, пойду убью себя!

Опубликовано
comment_1690483

pepel

С вами тоже непросто. Неужели вы думаете, что этот форум и люди здесь сделаны для того, чтобы удовлетворять ваше любопытство? И на любой ваш запрос должен быть непременный и быстрый ответ? Это касается и первого вашего поиска xxxHolic. Химура Юми и я дали вам отличные ссылки, где об аниме можно узнать очень многое, что вам ещё нужно? По-моему, это гораздо лучше (да-да, и быстрее), чем спрашивать здесь.

как с вами сложно, пойду убью себя!
Да пожалуйста )

Если вас так бесят мои глупые вопросы, не отвечайте.
Если вам не ответить, пройдет день-два, и вы снова будете "катить бочку" на посещающих данную тему - проходили.

Форум нужен для общения людей, для того, чтобы что-то обсудить, для обмена хотя бы, а не для того, чтобы задавать глупые вопросы.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1690516

pepel

Хм, я человек вполне уравновешенный и не злюсь обычно, тем более - сейчас. И уж тем более, на форумчанах злость не срываю.

Если вам пост показался злым, сожалею, это всего лишь попытка донести до вас, что нужно полагаться в первую очередь на свои силы, и если не получается, тогда спрашивать.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1690535

TomBelldandy

полагаться в первую очередь на свои силы

а почему бы не спросить? я не считаю плохим то, что новичок задаёт вопросы тем, кто лучше знает... а по сайтам лазить, много ума не надо, и с ответом я никого не торопил, даже насчет xxxHolic... я всегда на свои силы полагаюсь, а среди вас решил расслабиться, и посыпались шишки...

TomBelldandy, может я зря на этот форум забрел вообще, как считаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.