Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

pepel

К сожалению, красноярские анимешники фригидны...

По ходу, проще из москвы заказать, если вам так жалко мне его зарезать, на винт скинуть и тд.

Нафиг с вами меняться, смотрите наруто\блича\ранму!

Наверно вам для новичков просто жалко, или бесплатно давать\менять не хотите...

Ну а зачем, собственно, отписываться, если этого аниме у людей нет (что, кстати, неудивительно, ведь закончился xxxHolic TV совсем недавно) или нет возможности его дать?

У меня есть и сериал, и мувик, и я не жадная - меняться очень люблю, полезное это дело, но сейчас я не в городе и вернусь не скоро.

Так что не делайте скоропалительных выводов относительно нашего сообщества :)

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет я тут новенький очень хочу поменяться аниме только по Красноярску.

Кто желает пишите сюда

Вышлю свой список и договоримся об обмене )))

У меня небольшая коллекция около 270гб но всеж ))))

Опубликовано (изменено)

pepel

Внесу свою лепту.

Хотя здесь всегда очень хорошо относятся к новичкам, но грубостей не любят нигде, соответственно, и отношение к вам будет уже другое.

Я уж не говорю про косплей, фесты (мне до этого дела нет)
Еали бы вы были внимательней, то, буквально на предыдущих 2-4 страницах, как раз упоминалось очередное мероприятие в анимешном ключе, но вам это всё равно не интересно...
Ведь я уже спрашивал про xxxHolic...
У меня сериала нет, только полнометражка.
Нафиг с вами меняться, смотрите наруто\блича\ранму!
Я думаю, большинству, кто здесь собрался, есть с кем поменяться и без вас -_- И что плохого в данных сериалах? Они имеют довольно большое количество почитателей, между прочим.
Наверно вам для новичков просто жалко, или бесплатно давать\менять не хотите...
Никогда не было жалко, все когда-то были новичками, а многие и сейчас... Сам, кстати, никогда не продавал и не покупал аниме.
тока нахрена оно тогда нужно-аниме сообщество???
Банально - для общения, не только же аниме целыми днями смотреть, обмен - вторично, я думаю.
совсем ничего не останется из шедевров (типа GANTZ, onegai teacher\twins, FMA, моей богини)...
Всё-таки, и в том, чтобы быть новичком, есть свои плюсы - так много хорошего аниме ещё не просмотрено, так много интересных вещей впереди. Перечисленные названия - далеко не самые лучшие представители, за исключением FMA.

P. S. Согласен с Амадисом: сходи на анимку, познакомься с народом, анимешники в массе своей дружелюбные существа.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мать мая это кто же онегай тиче к шедеврам отнёс... Лажа редкоснейшая... вру просто посредственность
ну я так и думал, что кроме NGE тебе и смотреть нечего! (я сюда не о вкусах поспорить написал, своё мнение научись сдерживать...)
Пепел тыб хоть на анимку сходил разоктамо проще. Чем тут своё негодование вылёскивать. или это ты для активации топика конфликт развозиш?

ну хоть так вас можно растолкать!

Ёще блин по твоим постам про тя ясно только то что ты сам фригидем т.к. тя интересует только то где достать аниме а как оно есть то пялиться в экран. а фесты косплеи, вечеринки, анимки да и простое общение за кружкой чая тя не интересует ну о чём при таком отнощении говорить??? Логики нет вот еслиб ты АМV делал на конкурс предстоящего феста... или костюм шить задумал. Ну а так что с тя взять то??
я аниме смотреть люблю, и пообщался бы, а костюмы... взрослый уже.

я бы других анимешников-косплееров пофотал с удовольствием.

У меня есть и сериал, и мувик, и я не жадная - меняться очень люблю, полезное это дело, но сейчас я не в городе и вернусь не скоро.

ты, по ходу одна такая... а когда вернешься?

Никогда не было жалко, все когда-то были новичками, а многие и сейчас... Сам, кстати, никогда не продавал и не покупал аниме.
везет...
Банально - для общения, не только же аниме целыми днями смотреть, обмен - вторично, я думаю.

а кто его целыми днями-то смотрит?

Всё-таки, и в том, чтобы быть новичком, есть свои плюсы - так много хорошего аниме ещё не просмотрено, так много интересных вещей впереди. Перечисленные названия - далеко не самые лучшие представители, за исключением FMA.

а мне FMA как раз меньше всех нравится... слишком много серий. и наруту с бличем и ранмой по этой причине никогда смотреть не буду (хотя...)

Ну вы ребята возбудились! я рад! полгода смотрю аниме, а они мне: ты на анимки не ходишь, на фесты, в косплее не участвуешь... Амадис, или как там тебя, хочешь поспорить о вкусах, пиши в аську! всем остальным спасибо, ничего конкретного, но хоть проснулись! ;)

Опубликовано (изменено)
ну хоть так вас можно растолкать!

Интересный ты кадр, честное слово. Я вот в 200 км от Красноярска и смог и познакомится с народом и аниме менятся. А ты в одном городе живешь и ждешь, когда тебе под нос все поднесут. Общатся надо, а не напрягать наездами.

Изменено пользователем KabAl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересный ты кадр, честное слово. Я вот в 200 км от Красноярска и смог и познакомится с народом и аниме менятся. А ты в одном городе живешь и ждешь, когда тебе под нос все поднесут. Общатся надо, а не напрягать наездами.

Сам ты кадр! если людям "фанатам" аниме нужно не аниме, а общение, то я то тут причем?

Хоть я и всего полгода аниме смотрю, но уже нашел источника 4, где НЕ фанаты аниме мне его за так скачивают или привозят, а к вам обратился, т.к. у них этого нету... Проще в инете мангу скачать!

Не все люди легко знакомятся...

Опубликовано
Сам ты кадр! если людям "фанатам" аниме нужно не аниме, а общение, то я то тут причем?

Хоть я и всего полгода аниме смотрю, но уже нашел источника 4, где НЕ фанаты аниме мне его за так скачивают или привозят, а к вам обратился, т.к. у них этого нету... Проще в инете мангу скачать!

Не все люди легко знакомятся...

Интересно ты обращаешься, сразу с претензий.

Про встречи, анимки тут уже говорили, возможностей масса. Это мне жаловаться надо, кроме интернета, считай, никакого способа общения. Я в общем-то тоже не рубаха-парень, но встречался бы с разделяющими увлечение почаще, если бы была возможность.

Анимешник в Красноярске не такое редкое явление и не закрытая каста, куда "новых не берут".

Опубликовано
Интересно ты обращаешься, сразу с претензий.

Про встречи, анимки тут уже говорили, возможностей масса. Это мне жаловаться надо, кроме интернета, считай, никакого способа общения. Я в общем-то тоже не рубаха-парень, но встречался бы с разделяющими увлечение почаще, если бы была возможность.

Анимешник в Красноярске не такое редкое явление и не закрытая каста, куда "новых не берут".

блин, да я просто поменяться хочу! дорасту до ваших аниме-клубов (сообществ, как вас там...) тогда и посмотрим...

Опубликовано

Пепел не угадал я NGE ненавижу больше всего ))))

А о в кусах в аське не интересно, там же один на один а форум дркгое дело любой может включится в дискуссию, красота!!! вот поэтому тут гурманить нужно. FMA длинный?? да в каком месте Бляч и наруто подлиньше будутт ) я аниме оцениваю по сюжету смыслу а не по кол-ву серий)))

О костюмах я тож уже не мальчик ) но всёже. косплеем занимаюсь)

А ежели те четверть века а то и за трицать добро пожаловать в РАНМУ там не обидят и людей интересных найдёш))

• Супермодераторы
Опубликовано

pepel

"Не скоро" - это через 7.5 месяцев, я в загранкомандировке. Если к тому времени тебе все еще будет нужен xxxHolic, то обращайся =)

А вообще, когде мне он был нужен, я в Красноярске не нашла и скачала из интернета во время командировки в Москву.

P.S. Я почти уверена, что на anime-ftp Right-Side (сеть на правом берегу) этот сериал уже есть полностью

Опубликовано (изменено)
А ежели те четверть века а то и за трицать добро пожаловать в РАНМУ там не обидят и людей интересных найдёш))
ты серьёзно?
P.S. Я почти уверена, что на anime-ftp Right-Side (сеть на правом берегу) этот сериал уже есть полностью

туда у меня нет доступа

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
дорасту до ваших аниме-клубов (сообществ, как вас там...)

При чем тут дорасту-не дорасту, не обязывает никто вступать. Ну а как иначе собираешься познакомится с людьми для того же обмена? Ведь для этого проще всего с "сообществом" связаться.

Опубликовано (изменено)

ОГО О_О ну у вас тут и скадальчик разгорелся мде... зря ты так пепел плохо о людях высказываеся отаку не только для обмена тут тусят (да и не столько просто приятно с единомышленниками пообсчятся если в рефле нету возможности мож у кого) а нести тебе что то если ты попросил никто не обязан так че сам исчи а то ты такой грубый и обидется можно.О вкусах же правда не спорят ибо многое зависит от того когда смотрел (Толкин в свое время был просто мега крут а счяс?на фоне етого разнообразия?)

а мож фест лучше сделать осенью??? удобней млин. а то я тож сходить хосю очень очень

Кстати плиз киньте ссывлку аниме фтпшек...(райт сайда ето anime.rs?)

Колобок кинь ссылку на свой фтп онегай!!!

Изменено пользователем РоМаНТuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Колобок большой тебе аригато!!! кстати а к те на фтп токо с сети или с дружественной тоже можно?

а тоя на фтп самой взлетки заходил а как на юзерский так он мну посылает далеко и надолго ))

Опубликовано
РоМаНТuK, только с нашей сети можно. И такая ситуация на всех наших фтп. Вся эта муть из-за политики нашей администрации. Объяснять долго, скажу только что когда с наших фтп кто-нибудь будет что-нибудь качать, то мы же сами за это и платим.
Опубликовано

Всем привет, я тут вроде как новое лицо. Хотелось бы узнать, анимки у Ранмы и Макросса попрежнему проводятся в указаное время и местах?... или зимой несколько иначе?... Ну, вобщем, мне бы информацию по данному поводу, где и кого можно найти для установления дружественных контактов :).

И еще, кто-нибудь Неко-мими(кошачьи уши) делал? если есть возможность, пришлите фотографии субжа, у кого что получилось

Опубликовано
а нести тебе что то если ты попросил никто не обязан так че сам исчи а то ты такой грубый и обидется можно
ой какой обидчивый/вая...
да кстати пепел если тебе так нужен холик купи...могу связать с человеком который етим занимается...

я так и думал... потом меня еще и грубым обзывают, а сами то какие алчные... уж не посредник ли ты? (как вариант: у себя самого)

да уж...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация