Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_69241
ищу людей интересующихся анимэ и живущих в красноярске для обмена фильмаи и впечатлениями

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 245,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1673479

Нэ??? день очень приятный выддался, искреннее удовлетворение от проделаной работы плюс чудная погодка способствует позитивному настроению) разве что немного мрачило то что совершенно случайно удалил результаты двух часовой конвертации фотографий с Аниматрицы, но это поправимо и не страшно.

PS. подтекст читайте и язву улавливайте млин прям чуства юмора нет и без смайла честно слово ничего не ясно!

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Опубликовано
comment_1674304
Орг комитет не приклонен срок проведения начало мая предположительно 1-6е число ))
Опубликовано
comment_1674685
Я вернулась! Рада приветствовать всех новеньких, и конечно же, с любовью, всех стареньких)

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1674703
Я вернулась! Рада приветствовать всех новеньких, и конечно же, с любовью, всех стареньких)

Neiko, мы по тебе так скучали. Наконец-то можно видеть тебя в интернете)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1674721

Романтик, а какой твой ник на оффе РО?) =))

если не затруднит, напиши как-нить на ник Такто ХD и уточни кто ты)

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1677024

2 Xellos Slayer PoMaHTuK я в РО ток я счяс не играю у мну там чара заглючило хз че такое все равно я там маленький (арчер идусчий на барда лвл 40 )) )

Кстати люди из Красноярска напмшите кто из каких сетей (если в сетях...)

Опубликовано
comment_1677768
Кстати люди из Красноярска напмшите кто из каких сетей (если в сетях...)

я из а-меги (ветлужанской), частенько на ирце инетика сижу

Опубликовано
comment_1677885
Орг комитет не приклонен срок проведения начало мая предположительно 1-6е число ))

напишите примерный план того что будет на этом фесте.... :rolleyes:

Опубликовано
comment_1678324

На счёт мая сейчас ещё решается.

Трудно сказать.

Организаторы и так из кожи вон лезут что-бы что-то достойное сделать.

НО! Лично моё мнение (подчёркиваю только моё) я так вообще за проведение фэста летом-осенью 2008года. При всём моём уважении к орг комитету (сам в нём состою) мы не уложимся в сроки для организации хорошего анимэ-фэста.

Повторения Аниюки я не хочу. Стыдно было, звездец как....

С дуба рухнуть и за пару месяцев всё сделать что бы не комом было, взвесив наши силы в мозге, можно, но КАК это получится это уже другой вопрос.

Опубликовано
comment_1678357

Кай мля ты даже на прошлом собрании не был....

А содержание сюрпрайзом пусть будет. Какой смысл все планы на перёд раскрывать...

Изменено пользователем Amadis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1678872

*-*

Я давно искало единомышленников из Крас-ка и нашло! И живых. *-*

Гомен, это был приступ бурной радости.

Можно к вам прибиться? '_'

Изменено пользователем Oyasumi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1678877
Я давно искало единомышленников из Крас-ка и нашло! И живых. *-*

Гомен, это был приступ бурной радости.

мы живы! Ура!

Можно к вам прибиться? '_'

Oyasumi, конечно можно, добро пожаловать в нашу скромную обитель) расскажите, пожалуйста, немного о себе (чем занимаетесь, давно ли улекаетесь аниме итп)

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1678893

Закончила школу в '04, сейчас работаю. Место обитания ветлужанка :3

Эм..эм.. Когда афонтово впервые показало СМ?)) Потом для меня был Х и понеслось..

Сравнительно недавно узнала что в нашем городе есть аниме-клуб загорелось желанием найти, но безрезультатно. =/ Не там искала

Аниме увидеть довелось не много, совсем не много, больше как-то мангой..

Мечта - поучаствовать в косплее *_*

Вотъ.

Опубликовано
comment_1679110

К сожалению, красноярские анимешники фригидны...

Вы посмотрите как часто на этой ветке сообщения появляются?

Я уж не говорю про косплей, фесты (мне до этого дела нет), но даже самим аниме поделиться не могут... Ведь я уже спрашивал про xxxHolic...

По ходу, проще из москвы заказать, если вам так жалко мне его зарезать, на винт скинуть и тд.

Нафиг с вами меняться, смотрите наруто\блича\ранму!

Наверно вам для новичков просто жалко, или бесплатно давать\менять не хотите...

Опубликовано
comment_1679130
pepel Ну это вы горячитесь, скорее всего у тех кто тут появляется нет xxxHolic, а если каждый будет отписываться, что у него отсутствует данное аниме, то это уже будет камин -_-

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1679139

Вы посмотрите как часто на этой ветке сообщения появляются?

ох, pepel, pepel, а вы, видимо, хотите, чтобы мы тут флудили по сообщению в минуту? -_-

Вы сами тоже часто пишете здесь поста, не так ли? И общаетесь не только на тему обмена, конечно.

А вы с кем-нибудь разговаривали на эту тему? и вам так прямо отказали? Почитайте тему, там много кто предлагает меняться, что вам стоит написать этим людям в личку, вот и познакомитесь с кем-нибудь. А писать по сообщению в неделю и так же "часто" появляться на форуме, а потом жаловаться - это же намного проще, чем сделать что-то.

Да, кстати, со мной меняться бесполезно, так как у меня почти ничего нет (даже Блича, Наруты и Ранмы), кроме того, что есть почти у всех. Вот такой я не мега тру анимешник)

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1679150
А вы с кем-нибудь разговаривали на эту тему? и вам так прямо отказали? Почитайте тему, там много кто предлагает меняться, что вам стоит написать этим людям в личку, вот и познакомитесь с кем-нибудь. А писать по сообщению в неделю и так же "часто" появляться на форуме, а потом жаловаться - это же намного проще, чем сделать что-то.
Пробовал по аське с парой анимешников познакомиться, они проигнорировали мои потуги.

Еще один сказал "скачай где-нибудь"

Да, кстати, со мной меняться бесполезно, так как у меня почти ничего нет (даже Блича, Наруты и Ранмы), кроме того, что есть почти у всех. Вот такой я не мега тру анимешник)

дать? -_-

я не жалуюсь, я сам все найду, тока нахрена оно тогда нужно-аниме сообщество???

Опубликовано
comment_1679167
Пробовал по аське с парой анимешников познакомиться, они проигнорировали мои потуги.

Еще один сказал "скачай где-нибудь"

хм... постарайтесь быть на форуме после 12 (ночи), посмотрим, что можно сделать.

дать?

нее, я и так, как в Японии смотрю - по серии в неделю (а то и реже), времени нет. Хотя вообще-то сейчас появилось немного. Но у меня еще есть аниме непросмотренное, которое мне уже давно дали, так что мне до конца года его хватит))) GTO еще несмотренным лежит...

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1679184
постарайтесь быть на форуме после 12 (ночи), посмотрим, что можно сделать.
да я на форуме, тока когда на работе...
GTO еще несмотренным лежит...

его бы я тоже посмотрел.

у меня у самого много аниме лежит, но я привередлив, и их смотреть буду когда совсем ничего не останется из шедевров (типа GANTZ, onegai teacher\twins, FMA, моей богини)...

Опубликовано
comment_1679200

Если б был этот xxxHolic, поделилась бы. Но, увы и ах

Жаль-жаль.. Активиста не хватат? И, походу, времени учащимся _-_

Обидно. :)

Опубликовано
comment_1679363

Мать мая это кто же онегай тиче к шедеврам отнёс... Лажа редкоснейшая... вру просто посредственность

Пепел тыб хоть на анимку сходил разоктамо проще. Чем тут своё негодование вылёскивать. или это ты для активации топика конфликт развозиш?) Ёще блин по твоим постам про тя ясно только то что ты сам фригидем т.к. тя интересует только то где достать аниме а как оно есть то пялиться в экран. а фесты косплеи, вечеринки, анимки да и простое общение за кружкой чая тя не интересует ну о чём при таком отнощении говорить??? Логики нет вот еслиб ты АМV делал на конкурс предстоящего феста... или костюм шить задумал. Ну а так что с тя взять то??

PS. А сегодня что для завтра зделал я?

Опубликовано
comment_1679460

Кай мля ты даже на прошлом собрании не был....

Это кто тут собрания не посещал-то, а?

Кое-кто первый раз на него пришёл, за всё время пока там собираемся. Поэтому подумай лишний раз про "мля" и упрёки в мой адрес, ок?

Никто никакие сюрпризы не раскрывает, или ты просто читать разучился? Я повторяю - это МОЁ мнение и я имею полное право его выразить.

Опубликовано
comment_1679499

Кай ты уж точно как у тя в нике MAD тока последний дебил не знал что я в Новосибирске пропадал...

про сюрпрайзы не те реплика предназначена между прочим не принимай близко к сердцу)))))

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1679521

pepel

По ходу, проще из москвы заказать, если вам так жалко мне его зарезать, на винт скинуть и тд.

Нафиг с вами меняться, смотрите наруто\блича\ранму!

Ну а зачем, собственно, отписываться, если этого аниме у людей нет (что, кстати, неудивительно, ведь закончился xxxHolic TV совсем недавно) или нет возможности его дать?

У меня есть и сериал, и мувик, и я не жадная - меняться очень люблю, полезное это дело, но сейчас я не в городе и вернусь не скоро.

Так что не делайте скоропалительных выводов относительно нашего сообщества :)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.