Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оооо да! да! вы все тут не анимешники и на этом форуме для любителей палеонтологиии совершенно случайно!!!!!

Да спасибо за то что раскрыли глаза!! Картошка ТРУ!!!!!! никакого феста в мае!!!! да как я посмел!!! каюсь да я зло во плоти!!!!!

ето что было??? :wub:

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нэ??? день очень приятный выддался, искреннее удовлетворение от проделаной работы плюс чудная погодка способствует позитивному настроению) разве что немного мрачило то что совершенно случайно удалил результаты двух часовой конвертации фотографий с Аниматрицы, но это поправимо и не страшно.

PS. подтекст читайте и язву улавливайте млин прям чуства юмора нет и без смайла честно слово ничего не ясно!

Опубликовано
Я вернулась! Рада приветствовать всех новеньких, и конечно же, с любовью, всех стареньких)

Neiko, мы по тебе так скучали. Наконец-то можно видеть тебя в интернете)

Опубликовано

2 Xellos Slayer PoMaHTuK я в РО ток я счяс не играю у мну там чара заглючило хз че такое все равно я там маленький (арчер идусчий на барда лвл 40 )) )

Кстати люди из Красноярска напмшите кто из каких сетей (если в сетях...)

Опубликовано

На счёт мая сейчас ещё решается.

Трудно сказать.

Организаторы и так из кожи вон лезут что-бы что-то достойное сделать.

НО! Лично моё мнение (подчёркиваю только моё) я так вообще за проведение фэста летом-осенью 2008года. При всём моём уважении к орг комитету (сам в нём состою) мы не уложимся в сроки для организации хорошего анимэ-фэста.

Повторения Аниюки я не хочу. Стыдно было, звездец как....

С дуба рухнуть и за пару месяцев всё сделать что бы не комом было, взвесив наши силы в мозге, можно, но КАК это получится это уже другой вопрос.

Опубликовано (изменено)

Кай мля ты даже на прошлом собрании не был....

А содержание сюрпрайзом пусть будет. Какой смысл все планы на перёд раскрывать...

Изменено пользователем Amadis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*-*

Я давно искало единомышленников из Крас-ка и нашло! И живых. *-*

Гомен, это был приступ бурной радости.

Можно к вам прибиться? '_'

Изменено пользователем Oyasumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я давно искало единомышленников из Крас-ка и нашло! И живых. *-*

Гомен, это был приступ бурной радости.

мы живы! Ура!

Можно к вам прибиться? '_'

Oyasumi, конечно можно, добро пожаловать в нашу скромную обитель) расскажите, пожалуйста, немного о себе (чем занимаетесь, давно ли улекаетесь аниме итп)

Опубликовано

Закончила школу в '04, сейчас работаю. Место обитания ветлужанка :3

Эм..эм.. Когда афонтово впервые показало СМ?)) Потом для меня был Х и понеслось..

Сравнительно недавно узнала что в нашем городе есть аниме-клуб загорелось желанием найти, но безрезультатно. =/ Не там искала

Аниме увидеть довелось не много, совсем не много, больше как-то мангой..

Мечта - поучаствовать в косплее *_*

Вотъ.

Опубликовано

К сожалению, красноярские анимешники фригидны...

Вы посмотрите как часто на этой ветке сообщения появляются?

Я уж не говорю про косплей, фесты (мне до этого дела нет), но даже самим аниме поделиться не могут... Ведь я уже спрашивал про xxxHolic...

По ходу, проще из москвы заказать, если вам так жалко мне его зарезать, на винт скинуть и тд.

Нафиг с вами меняться, смотрите наруто\блича\ранму!

Наверно вам для новичков просто жалко, или бесплатно давать\менять не хотите...

Опубликовано
pepel Ну это вы горячитесь, скорее всего у тех кто тут появляется нет xxxHolic, а если каждый будет отписываться, что у него отсутствует данное аниме, то это уже будет камин -_-
Опубликовано
К сожалению, красноярские анимешники фригидны...

Вы посмотрите как часто на этой ветке сообщения появляются?

ох, pepel, pepel, а вы, видимо, хотите, чтобы мы тут флудили по сообщению в минуту? -_-

Вы сами тоже часто пишете здесь поста, не так ли? И общаетесь не только на тему обмена, конечно.

Наверно вам для новичков просто жалко, или бесплатно давать\менять не хотите...

А вы с кем-нибудь разговаривали на эту тему? и вам так прямо отказали? Почитайте тему, там много кто предлагает меняться, что вам стоит написать этим людям в личку, вот и познакомитесь с кем-нибудь. А писать по сообщению в неделю и так же "часто" появляться на форуме, а потом жаловаться - это же намного проще, чем сделать что-то.

Да, кстати, со мной меняться бесполезно, так как у меня почти ничего нет (даже Блича, Наруты и Ранмы), кроме того, что есть почти у всех. Вот такой я не мега тру анимешник)

Опубликовано
А вы с кем-нибудь разговаривали на эту тему? и вам так прямо отказали? Почитайте тему, там много кто предлагает меняться, что вам стоит написать этим людям в личку, вот и познакомитесь с кем-нибудь. А писать по сообщению в неделю и так же "часто" появляться на форуме, а потом жаловаться - это же намного проще, чем сделать что-то.
Пробовал по аське с парой анимешников познакомиться, они проигнорировали мои потуги.

Еще один сказал "скачай где-нибудь"

Да, кстати, со мной меняться бесполезно, так как у меня почти ничего нет (даже Блича, Наруты и Ранмы), кроме того, что есть почти у всех. Вот такой я не мега тру анимешник)

дать? -_-

я не жалуюсь, я сам все найду, тока нахрена оно тогда нужно-аниме сообщество???

Опубликовано
Пробовал по аське с парой анимешников познакомиться, они проигнорировали мои потуги.

Еще один сказал "скачай где-нибудь"

хм... постарайтесь быть на форуме после 12 (ночи), посмотрим, что можно сделать.

дать?

нее, я и так, как в Японии смотрю - по серии в неделю (а то и реже), времени нет. Хотя вообще-то сейчас появилось немного. Но у меня еще есть аниме непросмотренное, которое мне уже давно дали, так что мне до конца года его хватит))) GTO еще несмотренным лежит...

Опубликовано
постарайтесь быть на форуме после 12 (ночи), посмотрим, что можно сделать.
да я на форуме, тока когда на работе...
GTO еще несмотренным лежит...

его бы я тоже посмотрел.

у меня у самого много аниме лежит, но я привередлив, и их смотреть буду когда совсем ничего не останется из шедевров (типа GANTZ, onegai teacher\twins, FMA, моей богини)...

Опубликовано

Мать мая это кто же онегай тиче к шедеврам отнёс... Лажа редкоснейшая... вру просто посредственность

Пепел тыб хоть на анимку сходил разоктамо проще. Чем тут своё негодование вылёскивать. или это ты для активации топика конфликт развозиш?) Ёще блин по твоим постам про тя ясно только то что ты сам фригидем т.к. тя интересует только то где достать аниме а как оно есть то пялиться в экран. а фесты косплеи, вечеринки, анимки да и простое общение за кружкой чая тя не интересует ну о чём при таком отнощении говорить??? Логики нет вот еслиб ты АМV делал на конкурс предстоящего феста... или костюм шить задумал. Ну а так что с тя взять то??

PS. А сегодня что для завтра зделал я?

Опубликовано

Кай мля ты даже на прошлом собрании не был....

Это кто тут собрания не посещал-то, а?

Кое-кто первый раз на него пришёл, за всё время пока там собираемся. Поэтому подумай лишний раз про "мля" и упрёки в мой адрес, ок?

Никто никакие сюрпризы не раскрывает, или ты просто читать разучился? Я повторяю - это МОЁ мнение и я имею полное право его выразить.

Опубликовано

Кай ты уж точно как у тя в нике MAD тока последний дебил не знал что я в Новосибирске пропадал...

про сюрпрайзы не те реплика предназначена между прочим не принимай близко к сердцу)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация