Neiko Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Ню воть, форум съел все последние сообщения(( О главном: что можно устроить на предновогодней аниме-вечеринке? Просмотр аниме, клипов? Или же конкурсы, например, караоке? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Ню воть, форум съел все последние сообщения(( О главном: что можно устроить на предновогодней аниме-вечеринке? Просмотр аниме, клипов? Или же конкурсы, например, караоке? 1601755[/snapback]Neiko, клипы - само собой. но вот караоке... После последней попытки подключить к компу микрофон, у меня пропал звук совсем (спасло только восстановление системы). так что к караоке я теперь отношусь настороженно. здорово было бы косплей организовать :) Цитата
Neiko Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Cеребрянный АлхимикА dvd-проигрывателя нет? Подключить к телевизору и вперед) Я бы послушала, как Том поет. А вот с косплеем будет туговато. Если проигрывателя нет, то я могу взять, если что, свой. А вот с косплеем тугова-то будет, разве что "угадай кого я пытаюсь изобразить подойдет". Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Neiko, ты думаешь Том будет петь? Хотел бы я это услышать... Изменено 17 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) А dvd-проигрывателя нет? Подключить к телевизору и вперед) Я бы послушала, как Том поет. А вот с косплеем будет туговато. Если проигрывателя нет, то я могу взять, если что, свой. А вот с косплеем тугова-то будет, разве что "угадай кого я пытаюсь изобразить подойдет".1601782[/snapback]Вообще, у меня где-то валялся всякий софт на CD для караоке на комп (и песни).Я бы послушала, как Том поет.1601782[/snapback]А я бы послушал, как поет Neiko ;), тихонечко подпевая из своего уголка :(После последней попытки подключить к компу микрофон, у меня пропал звук совсем (спасло только восстановление системы).1601774[/snapback]В этот раз с вами буду я :P Изменено 14 декабря, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Вот и форум наконец-то заработал ;) Цитата
Lexys Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Люди, где можно найти Final Fantasy 10 у нас в городе? Вопрос скорее всего уже прозвучал здесь, но искать лееень... Цитата
Neiko Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Люди, где можно найти Final Fantasy 10 у нас в городе? Вопрос скорее всего уже прозвучал здесь, но искать лееень... 1602937[/snapback]Скорее не звучал. Где купить? Я видела где-то в Красноярье. Цитата
РоМаНТuK Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Кто знает че нить планируется на НГ среди анимешников Кырска??? И вообще какие ближайшие мероприятия будут по аниме(в Красноярсе?)PS: FF вроде видел в комтеке... Изменено 19 декабря, 2006 пользователем РоМаНТuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Mana Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Ну здрасте :) Я как бы тоже из Красноярска, начинающий анимешник :) Раньше просто не навидел тех кто смотрит аниме, да и само аниме... а потом чисто случайно посмотрел GANTZ и втянулся :)Кстати есть здесь ктонить со взлётки с берсерком? Друг просил поискать... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Здравствуйте, SaymonВот и еще один аниме-ненавистник изменил свою точку зрения. Чтож это очень хорошо.Вам здесь будут рады. Цитата
Macropod Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 О Саймон дарова все таки решли на форум зайти? :),а кстати Берсерк есть в дц,там качай есл и инета хватит тебе нашего :D Цитата
Neiko Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Добро пожаловать, Saymon. Цитата
Колобок Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Кстати есть здесь ктонить со взлётки с берсерком? 1604879[/snapback]Велкам на форум.Если подключен к Взлетке.Нет то там Берсерк точно есть. Цитата
Mana Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) В том та вся и проблема что не во взлётка нет я :ph34r: И нео ябы не потянул даже 20 мегобайтовую серию...Там встреч кстати не планируется? Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Saymon (смотреть историю редактирования) Цитата
Macropod Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Да,неплохо было бы встречу устроить если время конечно есть свободное :angry: по моему мнению лучше после НГ :D Цитата
TomBelldandy Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Saymon Привет новеньким ;) Изменено 25 декабря, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Фрай Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Saymonохайо) С Наступающим) Цитата
Mana Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Я кстати писательством занимаюсь в течении года уже и вот у меня на днях творческий блок был :) Так вот я начал какраз аниме смотреть, ну вот оно и "хмельное" помогло мне вылезти из этого блока. И даже вдохновило меня на написание новой книги :blink: Цитата
РоМаНТuK Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Встречу организовать надо ... я б тоже хотел помотреть хто мы есть )) ток давайте после сессии =))PS. всех с наступаюсчим НГ Добавлено:PSS. 2 Серебряный алхимик пасиб за конкретную наводку где искать про клубы я подозревал че об этом уже говорили просто было лень пересматривать все 60 страниц =)) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 РоМаНТuK Устраивали уже встречу в прошлом году, тока пришло две калеки. Цитата
Mana Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Каму новый год а каму день рождения... в пятницу день рождения... а там до самого старого нового года прямая дорога. Цитата
Саюри Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Сейчас, по крайней мере моё окружение, все заняты нереально. Какие-то нечеловеческие усилия прилагаются, чтобы просто пообщаться...по телефону...иногда -_-В последнюю неделю НГ ажиотаж. Но я всегда рада , если среалиццо желаемс :P Мы в нашей сети вроде 30 собрались по ёлкам ездить :D Хз. хз что из этого получится:) Добавлено:Saymon, добро пожаловать в стройные анимешные ряды ;) Цитата
Фрай Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Пофлудим=) Если не охота читать - лучше не читайте, это просто флуд из моей жизни) Эпизод из жизни анимешника Краткая предистория. На || Анимефестивале я короткое время был на сцене в очках и довольно узнаваем и по сей день в том же облике.На этом предистория кончается) Я кинул рюкзак с вещами на полку автобуса и стоя еду на квартиру... рядом сидит стильный парень лет 27-33 брутально-гламурного вида. Можете представить себе такого? Молодцы! Едем дальше) Мужчина на меня посмотрел, когда я ложил рюкзак на полку, я посмотрел ему в глаза в ответ... (у меня такая манера - я редко отвожу глаза, смотрю обычно в ответ в упор. Это довольно забавно =) Хм.. Странный мужик.Едем дальше. Парень на меня еще раза три всматривался, но отводил глаз, когда я смотрел в ответ.Остановка Галерея - парень выходит на ней и уже стоит перед выходом... Я стою лицом концу автобуса и вдруг чувствую, что меня кто-то похлапывает по плечу. Оборачиваюсь и вижу, как этот парень протягивает какую-то картонку типа концертного билета со словами - Держи! Я взял билет чисто машинально. Паренек сошел... Я разворачиваю билет лицевой стороной... И чуть не падаю... Билет на презентацию "необыконвенного календаря "ОБЫКНОВЕННЫЙ ЯОЙ" в клубе Нирвана 29 дек. в 21-00"Яойщик, млин))) Почему я написал про фестиваль? По логике больше неоткуда было этому парню узнать, что анимешник - ведь не по цепи на поясе, в самом же деле... Билет подарю другу НГ с целью дальнейшего передаривания им его девшке (она яой очень любит. (ИМХО - феееееееее!=))) Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования) Цитата
РоМаНТuK Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 не перед НГ не собраться ет точно, у самого теж проблемы в году уходящем надо стоко всего переделать что аж жуть !!! а вот после ... моно .... мож даже я приду ...а то че в прошлый раз пришли две калеки дак мож время не то было и народ просто не смог (хотя не факт что счяс смогут) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.