Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ню воть, форум съел все последние сообщения(( О главном: что можно устроить на предновогодней аниме-вечеринке? Просмотр аниме, клипов? Или же конкурсы, например, караоке?
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ню воть, форум съел все последние сообщения(( О главном: что можно устроить на предновогодней аниме-вечеринке? Просмотр аниме, клипов? Или же конкурсы, например, караоке?

1601755[/snapback]

Neiko, клипы - само собой. но вот караоке... После последней попытки подключить к компу микрофон, у меня пропал звук совсем (спасло только восстановление системы). так что к караоке я теперь отношусь настороженно.

здорово было бы косплей организовать :)

Опубликовано

Cеребрянный Алхимик

А dvd-проигрывателя нет? Подключить к телевизору и вперед) Я бы послушала, как Том поет. А вот с косплеем будет туговато. Если проигрывателя нет, то я могу взять, если что, свой. А вот с косплеем тугова-то будет, разве что "угадай кого я пытаюсь изобразить подойдет".

Опубликовано (изменено)
Neiko, ты думаешь Том будет петь? Хотел бы я это услышать... Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А dvd-проигрывателя нет? Подключить к телевизору и вперед) Я бы послушала, как Том поет. А вот с косплеем будет туговато. Если проигрывателя нет, то я могу взять, если что, свой. А вот с косплеем тугова-то будет, разве что "угадай кого я пытаюсь изобразить подойдет".

1601782[/snapback]

Вообще, у меня где-то валялся всякий софт на CD для караоке на комп (и песни).

Я бы послушала, как Том поет.

1601782[/snapback]

А я бы послушал, как поет Neiko ;), тихонечко подпевая из своего уголка :(

После последней попытки подключить к компу микрофон, у меня пропал звук совсем (спасло только восстановление системы).

1601774[/snapback]

В этот раз с вами буду я :P

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди, где можно найти Final Fantasy 10 у нас в городе? Вопрос скорее всего уже прозвучал здесь, но искать лееень...

1602937[/snapback]

Скорее не звучал. Где купить? Я видела где-то в Красноярье.

Опубликовано (изменено)

Кто знает че нить планируется на НГ среди анимешников Кырска??? И вообще какие ближайшие мероприятия будут по аниме(в Красноярсе?)

PS: FF вроде видел в комтеке...

Изменено пользователем РоМаНТuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну здрасте :) Я как бы тоже из Красноярска, начинающий анимешник :) Раньше просто не навидел тех кто смотрит аниме, да и само аниме... а потом чисто случайно посмотрел GANTZ и втянулся :)

Кстати есть здесь ктонить со взлётки с берсерком? Друг просил поискать...

Опубликовано (изменено)

В том та вся и проблема что не во взлётка нет я :ph34r: И нео ябы не потянул даже 20 мегобайтовую серию...

Там встреч кстати не планируется?

Изменено пользователем Saymon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я кстати писательством занимаюсь в течении года уже и вот у меня на днях творческий блок был :) Так вот я начал какраз аниме смотреть, ну вот оно и "хмельное" помогло мне вылезти из этого блока. И даже вдохновило меня на написание новой книги :blink:
Опубликовано

Встречу организовать надо ... я б тоже хотел помотреть хто мы есть )) ток давайте после сессии =))

PS. всех с наступаюсчим НГ

Добавлено:

PSS. 2 Серебряный алхимик пасиб за конкретную наводку где искать про клубы я подозревал че об этом уже говорили просто было лень пересматривать все 60 страниц =))

Опубликовано

Сейчас, по крайней мере моё окружение, все заняты нереально. Какие-то нечеловеческие усилия прилагаются, чтобы просто пообщаться...по телефону...иногда -_-

В последнюю неделю НГ ажиотаж. Но я всегда рада , если среалиццо желаемс :P

Мы в нашей сети вроде 30 собрались по ёлкам ездить :D Хз. хз что из этого получится:)

Добавлено:

Saymon, добро пожаловать в стройные анимешные ряды ;)

Опубликовано (изменено)

Пофлудим=) Если не охота читать - лучше не читайте, это просто флуд из моей жизни)

Эпизод из жизни анимешника

Краткая предистория.

На || Анимефестивале я короткое время был на сцене в очках и довольно узнаваем и по сей день в том же облике.

На этом предистория кончается)

Я кинул рюкзак с вещами на полку автобуса и стоя еду на квартиру... рядом сидит стильный парень лет 27-33 брутально-гламурного вида. Можете представить себе такого? Молодцы! Едем дальше) Мужчина на меня посмотрел, когда я ложил рюкзак на полку, я посмотрел ему в глаза в ответ... (у меня такая манера - я редко отвожу глаза, смотрю обычно в ответ в упор. Это довольно забавно =) Хм.. Странный мужик.

Едем дальше. Парень на меня еще раза три всматривался, но отводил глаз, когда я смотрел в ответ.

Остановка Галерея - парень выходит на ней и уже стоит перед выходом... Я стою лицом концу автобуса и вдруг чувствую, что меня кто-то похлапывает по плечу. Оборачиваюсь и вижу, как этот парень протягивает какую-то картонку типа концертного билета со словами - Держи! Я взял билет чисто машинально. Паренек сошел... Я разворачиваю билет лицевой стороной... И чуть не падаю... Билет на презентацию "необыконвенного календаря "ОБЫКНОВЕННЫЙ ЯОЙ" в клубе Нирвана 29 дек. в 21-00"

Яойщик, млин))) Почему я написал про фестиваль? По логике больше неоткуда было этому парню узнать, что анимешник - ведь не по цепи на поясе, в самом же деле...

Билет подарю другу НГ с целью дальнейшего передаривания им его девшке (она яой очень любит. (ИМХО - феееееееее!=)))

Изменено пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не перед НГ не собраться ет точно, у самого теж проблемы в году уходящем надо стоко всего переделать что аж жуть !!! а вот после ... моно .... мож даже я приду ...

а то че в прошлый раз пришли две калеки дак мож время не то было и народ просто не смог (хотя не факт что счяс смогут)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация