Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет, всем. У нас в городе все анимешники по клубам организованы, или есть индивиды , что время от времени просто тусуются совместно. А то меня если честно напрягают все эти клубные заморочки. Люблю оставаться безответственным разгильдяем, а не встречаться строго по расписанию.
Опубликовано
Анимешной своими силами у кого-нибудь дома? Или как?

1587255[/snapback]

Нет, не дома. Надо искать помещение побольше. Если клубы согласятся помочь, то можно было бы организовать вечеринку общими усилиями.

Опубликовано
Привет, всем. У нас в городе все анимешники по клубам организованы, или есть индивиды , что время от времени просто тусуются совместно. А то меня если честно напрягают все эти клубные заморочки. Люблю оставаться безответственным разгильдяем, а не встречаться строго по расписанию.

1587175[/snapback]

Призрак, веряю тебя, есть индивиды, которые просто тусуются совместно, но не из-за того, что напрягают клубные заморочки, а просто потому, что совместно тоже интересно :)

Анимешной своими силами у кого-нибудь дома?

1587255[/snapback]

:) Том, ну, я думаю, очень закрытую новогоднюю вечеринку с ограниченным количеством участников и входом только при названии пароля, у кого-нибудь дома организовать можно будет.

Опубликовано

Дорогие анимешники. В предверие Нового года, хотелось бы кое-что у вас спросить:

А) Какие подарки вы бы подарили своим друзьям-анимешникам на праздники?

Б) Чего бы вы сами хотели?

Заранее спаибо всем, кто откликнется.

Том, ну, я думаю, очень закрытую новогоднюю вечеринку с ограниченным количеством участников и входом только при названии пароля, у кого-нибудь дома организовать можно будет.

1587635[/snapback]

Я всеми лапами за!

Опубликовано

Господа анимешники, желающие участвовать в подготовке следующего анимешного мероприятия! Пожалуйста, примите к сведению следующую информацию.

-----------------

Объявление

2-го числа приглашаем руководителей и активистов (2-3 человека от каждого клуба) на первый слет. Планируется определение окончательного состава оргкомитета и основных направлений работы. Собрание начнется в 14.00

Помещение для собрания, любезно предоставленное нам Культурно-историческим центром, находится в "малом объеме" собственно КИЦа - вход под вывеской "Межнациональный культурный центр". Постараемся всех встретить, опоздавшие, под присмотром охраны, пройдут сразу в кабинет номер 7 :)

Ждем представителей КАЖДОГО клуба, неравнодушных к будущему Красноярских аниме-фестивалей, независимо от их расы, пола, вероисповедания, национальности и отношения друг к другу. Будем налаживать конструктивный диалог ;)

----------------

Информация с сообщества КМТО "Эра".

Опубликовано (изменено)

Neiko

1592363[/snapback]

А чем друзья-анимешники отличаются от друзей неанимешников? Буду выбирать как всегда, скорее всего ;) Хотя можно будет и пофантазировать... :D

1592363[/snapback]

Как говорится, главное - внимание. Лично я буду рад и просто поздравлению.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я всеми лапами за!

1592363[/snapback]

Neiko, заседание клуба "Тайная лаложа" будет назначено на середину декабря :)

1592363[/snapback]

Вот честно, пока еще не знаю, хотя пора задуматься...

1592363[/snapback]

Моя главная проблема в том, что я не знаю, чего хочу.
Опубликовано
Ты меня знаешь. )))

За мной не заржавеет.

1593532[/snapback]

Занесено в протокол :rolleyes:

А вобще, иногда и конфеты с шоколадками надоедают и хочется чего-то такого... Опять не знаю чего...

Что же касается новогодних подарков, то интереснее, если сюрприз будет. И на день рождения, кстати, тоже.

Опубликовано

Народ, а кто где собирается праздновать Новый Год? Уже определились? Дома, в кругу семьи, или с друзьми?

Я вот пока не знаю, в прошлом году праздновали с друзьями - было весело.

Кстати, можно поделиться друг с другом веселыми новогодними историями, кто начнет?

Опубликовано

Сначала с друзьями праздновать накануне, а сам Новый год в кругу семьи.

У меня каждый год одна и та же веселая новогодняя история-мой кошак умудряется свалить заботливо и красиво украшенную елку и сжевать весь серпантин. :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Я - консерватор, поэтому новый год предпочитаю встречать в кругу семьи. Я и так не часто вижусь с родителями, так что новогодние праздники как раз самое время для этого.

Да, и вообще, мне больше нравиться атмосфера накануне нового года, украшение елки, всякие приготовления, улицы украшенные и новогодние отделы в магазинах.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я на днях сказал девушке, что хотел бы свалить на НГ в Тольятти к друзьям. А после НГ, на каникулах, в Барнаул к бывшему однокласснику. Она на меня так странно смотрела :unsure: Изменено пользователем Колобок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я на днях сказал девушке, что хотел бы свалить на НГ в Тольятти к друзьям. А после НГ, на каникулах, в Барнаул к бывшему однокласснику. Она на меня так странно смотрела

1599686[/snapback]

Я ее прекрасно понимаю ;)

Опубликовано (изменено)

я на ее месте ТАК на тебя посмотрел! ты бы забыл не то, что о Тольятти, а двух ногах свои)

В НГ надо быть вместе...

я буду) чего и вам желаю!=)

п.с.

да, похвалился, можете поздравить)))))))

Изменено пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Я почти всегда праздную Новый Год с семьей.

Последние пару лет правда часика через два после боя курантов собирались с друзьями и продолжали веселье. Как в этот год будет - не знаю, потому что большая часть компании уехала в Москву... Честно говоря, планов никаких нет и настроения предновогоднего тоже нет :)

А вообще, Новый Год - семейный праздник конечно

Опубликовано
Последние лет семь НГ отмечаю с друзьями. Заранее никогда не знаем где и каким составом. Много раз всё планировали, но как правило всё резко менялось за пару часов до нового года. Как-то раз были 2 свободные квартиры и мы всё не могли решить в какой из них праздновать, но в новогодний вечер ни осталось ни одной. Зато освободилась третья (моя). Быстренько перевезли продукты и всё сготовили. Встречали куранты в 10-ром, но через час нас было уже человек 30. Боже, что там творилось, но было очень весело. Заметила, что приметы в духе "как (с кем) НГ год встретишь - так (с тем) очень часто срабатывают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация