Sмерть Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 намечаються ли в Красноярске какие ни будь мероприятия типа косплеев и т.д.??? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ame chan Ты хочешь, чтоб они каждый месяц проходили? :)Ну и:https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1573885Показы японских фильмов были на прошлой неделе - почитай предыдущую страницу. Цитата
Призрак Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Привет, всем. У нас в городе все анимешники по клубам организованы, или есть индивиды , что время от времени просто тусуются совместно. А то меня если честно напрягают все эти клубные заморочки. Люблю оставаться безответственным разгильдяем, а не встречаться строго по расписанию. Цитата
Neiko Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 А никто не хочет устроить что-нить на подобие новогодней вечеринки в Красноярске? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Neiko Анимешной своими силами у кого-нибудь дома? Или как? Цитата
Neiko Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Анимешной своими силами у кого-нибудь дома? Или как? 1587255[/snapback]Нет, не дома. Надо искать помещение побольше. Если клубы согласятся помочь, то можно было бы организовать вечеринку общими усилиями. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Привет, всем. У нас в городе все анимешники по клубам организованы, или есть индивиды , что время от времени просто тусуются совместно. А то меня если честно напрягают все эти клубные заморочки. Люблю оставаться безответственным разгильдяем, а не встречаться строго по расписанию. 1587175[/snapback]Призрак, веряю тебя, есть индивиды, которые просто тусуются совместно, но не из-за того, что напрягают клубные заморочки, а просто потому, что совместно тоже интересно :) Анимешной своими силами у кого-нибудь дома? 1587255[/snapback]:) Том, ну, я думаю, очень закрытую новогоднюю вечеринку с ограниченным количеством участников и входом только при названии пароля, у кого-нибудь дома организовать можно будет. Цитата
Neiko Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Дорогие анимешники. В предверие Нового года, хотелось бы кое-что у вас спросить:А) Какие подарки вы бы подарили своим друзьям-анимешникам на праздники?Б) Чего бы вы сами хотели?Заранее спаибо всем, кто откликнется. Том, ну, я думаю, очень закрытую новогоднюю вечеринку с ограниченным количеством участников и входом только при названии пароля, у кого-нибудь дома организовать можно будет. 1587635[/snapback]Я всеми лапами за! Цитата
Megumi Reinard Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Господа анимешники, желающие участвовать в подготовке следующего анимешного мероприятия! Пожалуйста, примите к сведению следующую информацию. -----------------Объявление2-го числа приглашаем руководителей и активистов (2-3 человека от каждого клуба) на первый слет. Планируется определение окончательного состава оргкомитета и основных направлений работы. Собрание начнется в 14.00 Помещение для собрания, любезно предоставленное нам Культурно-историческим центром, находится в "малом объеме" собственно КИЦа - вход под вывеской "Межнациональный культурный центр". Постараемся всех встретить, опоздавшие, под присмотром охраны, пройдут сразу в кабинет номер 7 :) Ждем представителей КАЖДОГО клуба, неравнодушных к будущему Красноярских аниме-фестивалей, независимо от их расы, пола, вероисповедания, национальности и отношения друг к другу. Будем налаживать конструктивный диалог ;) ---------------- Информация с сообщества КМТО "Эра". Цитата
TomBelldandy Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Neiko А) Какие подарки вы бы подарили своим друзьям-анимешникам на праздники?1592363[/snapback]А чем друзья-анимешники отличаются от друзей неанимешников? Буду выбирать как всегда, скорее всего ;) Хотя можно будет и пофантазировать... :DБ) Чего бы вы сами хотели?1592363[/snapback]Как говорится, главное - внимание. Лично я буду рад и просто поздравлению. Изменено 29 ноября, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Я всеми лапами за! 1592363[/snapback]Neiko, заседание клуба "Тайная лаложа" будет назначено на середину декабря :) А) Какие подарки вы бы подарили своим друзьям-анимешникам на праздники?1592363[/snapback]Вот честно, пока еще не знаю, хотя пора задуматься... Б) Чего бы вы сами хотели?1592363[/snapback]Моя главная проблема в том, что я не знаю, чего хочу. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Моя главная проблема в том, что я не знаю, чего хочу.1593121[/snapback]Когда не знаешь, чего хочешь, надо разжиться шоколадкой (или конфетками), нэ? ))))) Цитата
Neiko Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Когда не знаешь, чего хочешь, надо разжиться шоколадкой (или конфетками), нэ? ))))) 1593356[/snapback]Тогда Том, с тебя пару киллограмм)) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Neiko Тогда Том, с тебя пару киллограмм))1593485[/snapback]Ты меня знаешь. )))За мной не заржавеет. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Ты меня знаешь. )))За мной не заржавеет. 1593532[/snapback]Занесено в протокол :rolleyes:А вобще, иногда и конфеты с шоколадками надоедают и хочется чего-то такого... Опять не знаю чего... Что же касается новогодних подарков, то интереснее, если сюрприз будет. И на день рождения, кстати, тоже. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Народ, а кто где собирается праздновать Новый Год? Уже определились? Дома, в кругу семьи, или с друзьми?Я вот пока не знаю, в прошлом году праздновали с друзьями - было весело.Кстати, можно поделиться друг с другом веселыми новогодними историями, кто начнет? Цитата
Neiko Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Сначала с друзьями праздновать накануне, а сам Новый год в кругу семьи.У меня каждый год одна и та же веселая новогодняя история-мой кошак умудряется свалить заботливо и красиво украшенную елку и сжевать весь серпантин. :ph34r: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Я - консерватор, поэтому новый год предпочитаю встречать в кругу семьи. Я и так не часто вижусь с родителями, так что новогодние праздники как раз самое время для этого.Да, и вообще, мне больше нравиться атмосфера накануне нового года, украшение елки, всякие приготовления, улицы украшенные и новогодние отделы в магазинах. Изменено 17 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Колобок Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Я на днях сказал девушке, что хотел бы свалить на НГ в Тольятти к друзьям. А после НГ, на каникулах, в Барнаул к бывшему однокласснику. Она на меня так странно смотрела :unsure: Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Колобок (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Я на днях сказал девушке, что хотел бы свалить на НГ в Тольятти к друзьям. А после НГ, на каникулах, в Барнаул к бывшему однокласснику. Она на меня так странно смотрела 1599686[/snapback]Я ее прекрасно понимаю ;) Цитата
Фрай Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) я на ее месте ТАК на тебя посмотрел! ты бы забыл не то, что о Тольятти, а двух ногах свои) В НГ надо быть вместе... я буду) чего и вам желаю!=) п.с.да, похвалился, можете поздравить))))))) Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 декабря, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Я почти всегда праздную Новый Год с семьей. Последние пару лет правда часика через два после боя курантов собирались с друзьями и продолжали веселье. Как в этот год будет - не знаю, потому что большая часть компании уехала в Москву... Честно говоря, планов никаких нет и настроения предновогоднего тоже нет :)А вообще, Новый Год - семейный праздник конечно Цитата
Bersolin Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Последние лет семь НГ отмечаю с друзьями. Заранее никогда не знаем где и каким составом. Много раз всё планировали, но как правило всё резко менялось за пару часов до нового года. Как-то раз были 2 свободные квартиры и мы всё не могли решить в какой из них праздновать, но в новогодний вечер ни осталось ни одной. Зато освободилась третья (моя). Быстренько перевезли продукты и всё сготовили. Встречали куранты в 10-ром, но через час нас было уже человек 30. Боже, что там творилось, но было очень весело. Заметила, что приметы в духе "как (с кем) НГ год встретишь - так (с тем) очень часто срабатывают. Цитата
KoshGray Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Ехе... как давно я сюда не заглядывал.Привет все кого знаю, ну и не знаю тож.В общем ищю 2-спешиал к Ichigo100%... P.S. В кругу семьи... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 KoshGray Приветствую :)А мы всё флудим-с ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.