Фрай Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 отнюдь - поверь, Диана, гуляю очень часто. Цитата
D-sama Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 можэт лудше поити куда чем по улице шататся? Цитата
Фрай Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 погодка на улице - класс! дождик и ноль градусов=)в такую погоду даже не все маньяки выползают на улицу.))в последнюю неделю на улице совсем не холодно и очень даже здорово. поверьте - утром гораздо холоднее, чем 2-4 часа ночи да, Diana-chan про добраться я писал уж=)D-sama м... что может быть лучше по твоему мнению? п.с. если не дай Бог кого-то мои посты сподвигнут на ночные прогулки - у меня к вам просьба. Пожалуйста! НЕ ХОДИТЕ ОДНИ ИЛИ БЕЗ СРЕДСТВ САМООБОРОНЫ ИЛИ БЫСТРЫХ НОГ!!! Цитата
D-sama Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Иты это говориш сейчас после долгих уговариваний идти погулять :D Цитата
Фрай Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 да. одно ведь другому не мешает)кто сказал что я отказываюсь от своих слов и мне не нравится гулять ночью? вот - почитай=) последний снизу пост наз. *Автостопом*https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...7entry1500677 Цитата
Diana-chan Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 одно другому действительно не мешаетно сейчас все же время для "уютно-домашних" тусовокхотя внутри клубов мы так или иначе собираемся и гуляем) Цитата
Фрай Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 так! Сегодня четверг. Последняя дата ночь с субботы на воскресенье 22:30 у Дома Быта Цитата
Kassi Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Определённо, сейчас по ночам холодно и для гуляний погода не подходящая, это скорее летние забавы, чем зимние)))) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Фрай аханхеллер Как на прогулку сходили? Цитата
Кир Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Как-то вы с Фраем так ехидно..А он вам блин от всей души.И ещё. А почему бы, если уж ночью, то не на нон-стоп? И погулять можно, и вернуться в тепло всегда, да и поспать... *поздно, конечно. но зима то, блин, длинная..%) * Цитата
Фрай Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Кир молоцца!я бы додумался только увидев реклами кино))) сам знаю - тормоз Господи! Я прошу у тебя прощения за продинамленную встречу... народ - честно, я не пришел - я заночевал после мотания по городу в северном и свалился там... ссе. Вот так не романтично((( ну ниче - сегоднешня ночь впереди)п.с. скажу по секрету - я хотел создать немножко предновогоднее настроение... ведь через 2 месяца уже))) Цитата
Кир Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 мда..зима уже пошти, дамы, господа и им сочувствующие...посему или до 29 числа ищем тёплое место для анимок, или колотимсо на ветру и морозим жо...тело на ПЧ..) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Господи! Я прошу у тебя прощения за продинамленную встречу... народ - честно, я не пришел - я заночевал после мотания по городу в северном и свалился там... ссе. Вот так не романтично(((ну ниче - сегоднешня ночь впереди)п.с. скажу по секрету - я хотел создать немножко предновогоднее настроение... ведь через 2 месяца уже)))1510485[/snapback]Фрай аханхеллер, ну ты выдал ^_^ А если бы кто-нибудь пришел? Цитата
Кир Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Серебряный алхимик ну..они подождали бы Фрая, поматерили его...И тут два пути было бы.Или они идут гулять собрашимися людьми..Или они идут светлой дорогой коммунизма...брр, домой бишь.ВотЪ. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 ну..они подождали бы Фрая, поматерили его...1513687[/snapback]Кир, вот это бы произошло с вероятностью 100 %.А вообще, мне кажется, что создавать предновогоднее настроение еще рановато. Для предновогоднего настроения нужно, чтобы листьев на деревьях не осталось, чтобы снежок шел, ну и иллюминация всякая. А сейчас еще рано. Ну, и повторюсь, насчет прогулок: летом такое надо устраивать, тогда народ точно согласиться. Цитата
Фрай Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 не нравицца - не ешьте... ) шутю. ну я сам не знал, что такой облом выйдет.. Я ГУЛЯТЬ ХАЧУ!!!гомен за флуд Цитата
Kunai Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Я бы с удовольствием сходил, если бы не учеба... А то если всю ночь гулять то на лентах придеться спать и соответственно храп будет мешать одногрупникам. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 KunaiА ты по воскресеньям тоже учишься? О_о Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 KunaiА ты по воскресеньям тоже учишься? О_о 1530633[/snapback]Том, да ладно тебе, может у него в субботу вечером дела ^_^ А вообще, ждем лета, тогда и пойдем. Надеюсь, у тебя к тому времени желание погулять ночью не пропадет. Цитата
Kunai Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Да.....ждем лета. Осталось всего 7 месяцев. Подождем..... Цитата
Фрай Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ну и иллюминация всякаяну это кому как... у меня во-первых богатое воображение, а во-вторых в новый год должы произойти важные для меня события)... если всю ночь гулять то на лентах придеться спатьэх... ленты... кто не заочник, тому не понять моего вздоха) Цитата(Кир @ 17-10-2006, 14:13)ну..они подождали бы Фрая, поматерили его... Кир, вот это бы произошло с вероятностью 100 %. ой.. ну не надо, Алхимик!)честно - это был единственный продинамленный раз... Добавлено:флуд про лето...Кай рассказал...зима... февраль 2006. все помнят холода? *народ судожно втягвает ноги в теплые тапки)*автобус. дикий холод... все! уже надоели морозы. просто достали!!!мороз не оставляет в голове мыслей ни про что, кроме него... на стекле надпись:"Крепитесь люди, скоро лето" Цитата
Sмерть Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Всем привет! Я из Красноярска только сегодня зарегистрировалась... хочу пообщаться с кем нт будь у кого такие же интересы???? ;) Цитата
Tenchi777 Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 хочу поменятся анимешками в Красноярске у меня примерно 3.3 терабайта мой старый и недоработаный список можна найти тут http://www.animemagazin.newmail.ru/ мой тел для связи сот 8-950-400-62-74 и дом 33-06-07 (Андрея) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Всем привет! Я из Красноярска только сегодня зарегистрировалась... хочу пообщаться с кем нт будь у кого такие же интересы????А какие у тебя интересы? В случае с аниме всё понятно - тут у всех такой интерес есть ~_^. Цитата
Neiko Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Всем привет! Я из Красноярска только сегодня зарегистрировалась... хочу пообщаться с кем нт будь у кого такие же интересы???? 1540524[/snapback]Приятно познакомится и добро пожаловать. А какие у тебя интересы? В случае с аниме всё понятно - тут у всех такой интерес есть ~_^. 1540837[/snapback]У всех, у всех :) А то бы нас здесь не было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.