Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не я бы выразился чуть иначе, если-б было где пешеходу идти из Северного на Взлётку, тода я бы тоже с удовольствием, но там-же тока направление, а ща ещё и сплошная грязь, стройки.

1407189[/snapback]

Да, совершенно верно заметил, там и машинам толком не проехать, а уж что говорить о пешеходах. И грзнооо... А путешествие по оживленной трассе у меня уже одно было, экстремально, мне хватило, больше не хочется!

а чьи, уже другой вопрос...

1407252[/snapback]

У каждого свои :huh:

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Привет всем отаку я хочу поменятся анимешками в Красноярске.

свои списки шлите сюда evangelion777@mail.ru или звоните 8-950-400-62-74 (Андрея)

Изменено пользователем Tenchi777 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

С 25 по 28 сентября 2006 года в Красноярском музейном центре (пл. Мира 1, тел. 22-37-36) при поддержке интернет-магазина "AnimeJazz" пройдут Дни японской анимации. В рамках проекта будут показаны пять анимационных фильмов:

25 сентября - "Их было одинадцать" ("They were eleven", "Juiichinin Iru") производства студии Shogakukan / Kitty (1986)

26 сентября - "Нео-Токио" ("Neo-Tokyo") производства студии MADHOUSE (1989) и "Суп с котом" ("Cat Soup", "Nekojiru-sou") производства студии Nekojiru - Yamato Do Co, Ltd (2001)

27 сентября - "Старик Зет" ("Roujin Z") производства студии "Tokyo Theaters Co, Inc / Sony Music Entertainment (Japan) Inc" (1991)

28 сентября - "История пяти звезд" ("Five Star Stories") производства студии Kadokawa / Sunrise (1989)

Фильмы будут демонстрироваться с субтитрами на русском языке. Входной билет - 50 руб. Добро пожаловать!

Опубликовано (изменено)

Всех, кого не напугал вчерашний показ, ждем сегодня в КИЦе, на просмотр аниме "Roujin Z".

P.S. До начала показов, в холле работает маленькая аниме лавочка :)

Изменено пользователем AnimeJazz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Друзья, если не лень, оставляйте пожалуйста отзывы о проведенном мероприятии. Ваше мнение - определяющий фактор в подобного рода делах :) Изменено пользователем AnimeJazz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я тоже был на всех днях показа, мероприятие великолепное. Если в дальнейшем эти показы будут проводиться регулярно (а я уверен что они будут проводиться), то благодаря вам анимешники смогут скрасить свои серый будни.

А идея продажи товаров, просто великолепна, ведь поклонники какиз либо персонажей смогу приобрести у вас всё что душе захочеться.

Показы, нам нужны.

PS.

Хотя я просил показать во вторник, в перерыве между аниме мой клип, чтобы развеселить народ, почемуто токазались.

Видимо цензура. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация