D-sama Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 *со слезами на глазах*Привет народ.Наконецто я дорвался до цивилизации.Надеюсь меня еще не все забыли!!! ЖДОРОВО НОВИЧКАМ И ТЕХ КОГО НЕ ЗНАЮ. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Привет!Я вижу из красноярска тут много народа, а в реале встречи бывают? - это уже вопрос ко всем старожилам. Цитата
Amadis Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Да ещё пиплы в Кице в конце сентября планируется показ современной я понской анимации. Цитата
Yukari Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Да ещё пиплы в Кице в конце сентября планируется показ современной я понской анимации. 1286581[/snapback]А это будет что-то вроде февральского фестиваля или выставка - показ? Изменено 14 июля, 2006 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Amadis Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 ято значит выставка-показ? )) как показ может быть "вроде" февральского косплея! Да и сколько раз я буду твердить это был Коскон, Косплей но никак не фестиваль, до фестиваля ещё жить и жить!У Ранмы анимки у центрального парка по пятницам с 18:00У Луны(Макрос) возле памятника чеховы с 19:00 Цитата
Aлексей Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 "Да ещё пиплы в Кице в конце сентября планируется показ современной я понской анимации." а подробнее? Цитата
Amadis Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 до сентября времени полно такчто пока расслабтесь )) Цитата
Bugor Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Приветствую всех анимешников города Красноярска а также окресных городов, давно хотел зайти на этот форум, уже около 3 месяцев. Но как 3 месяца назад зарегестрировался, так пароль тока щас вспомнил =)) Надеюсь что сентябрьский фест пройдет лучше всех фестивалей которые были до этого. Цитата
Amadis Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Млин, объясните мне популярно ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПОД СЛОВОМ "ФЕСТ", "Фестиваль" и дальнейшие склонения этого слова. вот такой маленький опрос, прошу всех высказатся и чур в энцеклопедибю не подглядывать!!!!!ХАХАХАХАХА (зловещий смех) Цитата
D-sama Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 2Amadis это понятие растяжимое, кждый под себя его подстраивает -_- Цитата
Amadis Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 нет у этого понятия есть строго определённые рамки и определены они далеко не нами, и было это ещё в совковые времена!! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Amadis А ты что под этим подразумеваешь? Цитата
mrSpice Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 TomBelldandy ты куда пропал то я те аниме все привести не могу. Цитата
Amadis Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Том не переводи стрелки. Я своё мнение выложу попозже когда хоть одно стороннее появится. а то так какой смысл опрос устраивать. Цитата
Amadis Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Хотя конечно время на месте не стоит, всё течёт меняется и сейчас под понятие фестиваль можно подвести любой праздник)) Цитата
KoshGray Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Собственно ищу серии на Mai Z-Hime (Mai Otome) TV c 23-26, а так же 11 серию 5 сезона Ranma TV..... поменяюсь на что нибудь. Возможен и более большой обмен (приеду с винтом). Собственно мой списокAnimeList_Kosh_18.07.06.zip Цитата
mrSpice Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 у мя всё это есть пиши если что на мыло mrspice1@mail.ruтакже полный список есть на http://mrspice1.narod.ru Цитата
D-sama Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Народ честной у кого есть манга BLAME на русском? :D Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Друзья, хватит сидеть перед мониторами и тратить деньги на инет! Давно пора встретиться с братьями и сестрами по разуму!Предлагаю каждому желающему ответить на несколько вопросов:1) когда можете встретиться (когда свободное время бывает)2) Где предлагаете встретиться3) в каком районе города обитаете (ну, интересно мне для статистики, где больше анимешников!) Соответственно от меня:1) В выходные, если погода не выше +232) На площади перед городской администрацией (там еще часы, медведь и музей рядом)3) в Северном Жду ответов. Потом нп основе полученной информации определимся с местом и временем.Всем спасибо! Цитата
D-sama Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Серебряный алхимик люди и так дома не сидят, собираетмся в пятницу на театре оперы и балета у паматника Чехову! Приходи к 18.00 там народ ужэ будет. Не стесняйтесь спрашивйте,знакомтесь. Я там буду(если не прсплю) Цитата
Amadis Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Ранма тодже день тодже час только у центрального парка. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Вот здорово куда-нибудь да приду! Надеюсь, подойду к нужной толпе народа, а то ведь везде сейчас молодежь тусуется! Цитата
D-sama Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 отличить легко , да и народ сидит прям на камнях памятника,как говорится не отходя от кассы -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.