Amadis Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 что за бред, один не встрочку ляпнул, и поехало, хотя ничего конкретного не высказано. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Хех... народ, кто хочет на сходку, просто приходите в заготовленнные для этого места. Цитата
D-sama Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Одна болтовня о сходке давате уж устраивать и погодка наладилась . МОЖ В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ? Цитата
Cat Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 вобщем придется делать через 5 точку...все желающие идут к месту сходки макроса в пяницу. это не далеко от театра оперы и балета, у памятника. Цитата
Amadis Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Кет ты чего раскомандовался, если демагогия идёт это значит в серьез ни кто не желает) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Кет ты чего раскомандовался, если демагогия идёт это значит в серьез ни кто не желает) Он любит командовать. А если серьезно, то Кэт дело говорит. Цитата
Megumi Reinard Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 если демагогия идёт это значит в серьез ни кто не желает) На самом деле те, кто желает, просто на этом форуме не бывают. У нас в клубе появился новый человек с жаждой кипучей деятельности, он ждет - не дождется, когда анимки начнутся. Итак, анимки - по пятницам у АПЧ, кто хочет - приходит, кто боится холода - сидит дома. Первая анимка ориентировочно 5 мая, осталось определиться со временем. В 19:00 всех устроит? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 В 19:00 всех устроит? А чо не как зимой в 5? Цитата
Колобок Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 а из СибГАУ тут есть?(кроме "веры") я некоторых ранмовцев встречал тута...Ну что ж вы так. Вы не один.ню... похоже из Аэрокосмического Универа тока я один...(так и знал... кликал народ на воруме универа но чщедно)А вот это - ммм... как бы помягче.. ммм это неправда. На форуме СибГАУ я ничего такого не видел, хотя являюсь там одним из горстки старожилов :wub: Как идея с косплеев в июне? Насколько я вижу, обсуждения о нем здесь нет никакого. Мне искать на красноярских форумах аниме-клубов? Там еще мертвее чем здесь. ^_^ По поводу обменов аниме и все такое: у кого есть друзья в крупных сетках города - спросите у них. Уверен, что найдете для себя много интересного. Цитата
Nasha Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 По поводу обменов аниме и все такое: у кого есть друзья в крупных сетках города - спросите у них. Уверен, что найдете для себя много интересного.1060268[/snapback]А почему имено у друзей? Ведь обмен дает повод людям познакомиться :)И это здорово! Цитата
Каин Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Господа, готов кто-нибудь на добровольных началах одолжить мне первый том Ранмы на неделю?В свою очередь, могу притащить чуть меньше 650 юри-картинок. (которые, впрочем, и так могу отдать безвозмездно) Добавлено.Проведена инвентаризация. 693 картинки. Изменено 4 мая, 2006 пользователем Каин (смотреть историю редактирования) Цитата
Колобок Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А почему имено у друзей? Ведь обмен дает повод людям познакомиться wink.gifИ это здорово!1060596[/snapback]В общем вы правы ;)Эт просто я через сеть привык аниме добывать, поэтому сразу такая мысль появилась. А в реале обычно шифруюсь от окружающих и не с кем не меняюсь. Привык. :) Цитата
Megumi Reinard Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А чо не как зимой в 5? Народ в это время еще работает. Сейчас вечером еще светло, так что можно себе позволить собираться попозже. До встречи! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Народ в это время еще работает. Сейчас вечером еще светло, так что можно себе позволить собираться попозже.Ну, мя в принципе устроит... со след. недели... Цитата
Каин Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Галерея юри-картинок пополнилась до 872 штук. И тут меня посетила гениальная мысль. А нет ли у кого этих вещей?! Изменено 4 мая, 2006 пользователем Каин (смотреть историю редактирования) Цитата
Amadis Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 На счёт косплея, эт я зондировал общественное мнение, но как вижу народ не особо заинтересован, так что считаю целесобразней мне кинуть силы на подготовку к СОСу. Хотя мож ещё и проведём. Цитата
Amadis Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) СОС это переходяшее знамя косплея сибири ))))Этим летом в Барнауле будет развиватся. Изменено 4 мая, 2006 пользователем Amadis (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Людиии, только что узнал, что не так давно закончился Rozen Maiden 2, может, у кого-нибудь есть? Цитата
.red Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) охайо :D тут мелькало GGXXR ... а никто в Naruto <_< не бьеться ? Изменено 5 мая, 2006 пользователем .red (смотреть историю редактирования) Цитата
MangaManiac Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Amadis, мы на день города приедем. Организованно это будет или спонтанно - фиг знает %)СОС будет в августе если кому интересно. Подробности на форумах Микаты. По идее %) Цитата
Cat Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Сезон встреч на улице начался... ранма и макрос вчера встречались на улице... евгив ура!(банзай!) Цитата
O.N.Fan Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Няя!!! Скока оказываеццо народу в крае анимешникоф!!! Сугойдаттебайо!!! 0_оА есть кто из Нарутофанофф? :) Цитата
.red Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 я его все осилить не могу... :)надо сесть и пачкой посмотреть а то когда время было его у меня было только 25 серий...а теперь есть 160 а времени нет.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.