Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вобщем придется делать через 5 точку...

все желающие идут к месту сходки макроса в пяницу.

это не далеко от театра оперы и балета, у памятника.

Опубликовано
если демагогия идёт это значит в серьез ни кто не желает)

На самом деле те, кто желает, просто на этом форуме не бывают. У нас в клубе появился новый человек с жаждой кипучей деятельности, он ждет - не дождется, когда анимки начнутся.

Итак, анимки - по пятницам у АПЧ, кто хочет - приходит, кто боится холода - сидит дома. Первая анимка ориентировочно 5 мая, осталось определиться со временем. В 19:00 всех устроит?

Опубликовано
а из СибГАУ тут есть?(кроме "веры") я некоторых ранмовцев встречал тута...

Ну что ж вы так. Вы не один.

ню... похоже из Аэрокосмического Универа тока я один...(так и знал... кликал народ на воруме универа но чщедно)

А вот это - ммм... как бы помягче.. ммм это неправда. На форуме СибГАУ я ничего такого не видел, хотя являюсь там одним из горстки старожилов :wub:

Как идея с косплеев в июне? Насколько я вижу, обсуждения о нем здесь нет никакого. Мне искать на красноярских форумах аниме-клубов? Там еще мертвее чем здесь. ^_^

По поводу обменов аниме и все такое: у кого есть друзья в крупных сетках города - спросите у них. Уверен, что найдете для себя много интересного.

Опубликовано
По поводу обменов аниме и все такое: у кого есть друзья в крупных сетках города - спросите у них. Уверен, что найдете для себя много интересного.

1060268[/snapback]

А почему имено у друзей? Ведь обмен дает повод людям познакомиться :)

И это здорово!

Опубликовано (изменено)

Господа, готов кто-нибудь на добровольных началах одолжить мне первый том Ранмы на неделю?

В свою очередь, могу притащить чуть меньше 650 юри-картинок. (которые, впрочем, и так могу отдать безвозмездно)

Добавлено.

Проведена инвентаризация. 693 картинки.

Изменено пользователем Каин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А почему имено у друзей? Ведь обмен дает повод людям познакомиться wink.gif

И это здорово!

1060596[/snapback]

В общем вы правы ;)

Эт просто я через сеть привык аниме добывать, поэтому сразу такая мысль появилась. А в реале обычно шифруюсь от окружающих и не с кем не меняюсь. Привык. :)

Опубликовано
На счёт косплея, эт я зондировал общественное мнение, но как вижу народ не особо заинтересован, так что считаю целесобразней мне кинуть силы на подготовку к СОСу. Хотя мож ещё и проведём.
Опубликовано

Amadis, мы на день города приедем. Организованно это будет или спонтанно - фиг знает %)

СОС будет в августе если кому интересно. Подробности на форумах Микаты. По идее %)

Опубликовано

я его все осилить не могу... :)

надо сесть и пачкой посмотреть а то когда время было его у меня было только 25 серий...

а теперь есть 160 а времени нет....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация