Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Моя из Новгорода... Моя из Новгорода.... А мона вас попросить? Моей сроооооочно нужно Ai no kusabi !!!!ПОЗЯЗЯ!!!!Я не наю, что я для вас сделаю...моя заплатит,блина!!! но мне надо оооооооочень сроооооооооочно!!!!!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Я из Великого Новгорода, а вообще у нас в Новгороде анимешников человек 20 наверноеsmile.gif

я из Великого Новгорода, и знаю любителей анимэ, обитающих в это м городе человек 10, так что нас - ваших 23+я=10 моих знакомых=34 :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Здравствуйте, мои дорогие новгородские любители аниме... Шарку ответное ня, остальным привидениям из Нёрва превед. Кто будет на поинте в Библионе? Остальным отдельные регардсы, на Нёрве Новгород клином не сошелся ) Изменено пользователем morvinion (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Няя.. Блин ньёёё.. Ксо тарэ! Заразно.

Модераториал
Нэка - тян, Вэлд-тян, уважаемые тяны! Не превращаете пожалуйста форум в чат. Для чего нужен именно этот раздел и какие сообщения тут надо оставлять можно прочитать в прикреплённой теме "правила раздела".
Опубликовано
Няя.. Блин ньёёё.. Ксо тарэ! Заразно.

Модераториал

Нэка - тян, Вэлд-тян, уважаемые тяны! Не превращаете пожалуйста форум в чат. Для чего нужен именно этот раздел и какие сообщения тут надо оставлять можно прочитать в прикреплённой теме "правила раздела".

Гомэн,гомэн больше не буду ^.^"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Я тоже из Новгорода! выходит нас уже гдето 40...

Хочу с кем нибудь подружиться!!! Пишите ignat-malalashenkov@yandex.ru ! :)

Я живу напротив городской Администрации, может кто помнит взорванный дом.. :)

Изменено пользователем ignat malashenkov (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Охайо всем новгородцам!

Я ещё,конечно, не совсем анимешник. Мой стаж около 160гб, надеюсь для первой стадии "отаку" этого достаточно =)

также буду рад побеседовать, если найдём общую тему...

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация