bofhland Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Кстати, сайт местного аниме-клуб теперь на http://anime.mxc.ru/ Я смотрю, разом нас богато... ^__^ Цитата
Ori-sama Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Моя из Новгорода... Моя из Новгорода.... А мона вас попросить? Моей сроооооочно нужно Ai no kusabi !!!!ПОЗЯЗЯ!!!!Я не наю, что я для вас сделаю...моя заплатит,блина!!! но мне надо оооооооочень сроооооооооочно!!!!! Цитата
Мыsh@ - норуsh@ Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Я из Великого Новгорода, а вообще у нас в Новгороде анимешников человек 20 наверноея из Великого Новгорода, и знаю любителей анимэ, обитающих в это м городе человек 10, так что нас - ваших 23+я=10 моих знакомых=34 :) Цитата
Shark-kun Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Гыыы... таки я и сюда теперь добрался =^____^=+1 из В.Новгорода! Привет всем из аниме клуба NЁRV'ва няяяя! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Sh@rK, превед -)Хотя я не нёрвовец, но на форум нов ру онемэ клянчу постоянно )) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
morvinion Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Здравствуйте, мои дорогие новгородские любители аниме... Шарку ответное ня, остальным привидениям из Нёрва превед. Кто будет на поинте в Библионе? Остальным отдельные регардсы, на Нёрве Новгород клином не сошелся ) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем morvinion (смотреть историю редактирования) Цитата
Вэлд-тян Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Я почти из Новогода))))Сколько нас уже? :) Цитата
Афеландра Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Присоединяюсь ко всем новгородским любителям аниме Цитата
Нэка - тян Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 а ня тоже ищет друзей анимешником в Великом Новгороде... :) :) * анимешников :( ^_^ Вэлд - тян ^^ ти тоже туть? Цитата
Вэлд-тян Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Афеландра, няк, а ты в каком раёне живёшь?Нэка - тян, привик) Цитата
Нэка - тян Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Вэлд....... тююююююю какя авка миленькая... нююююю...... класно=) молодчинка ти Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Няя.. Блин ньёёё.. Ксо тарэ! Заразно.МодераториалНэка - тян, Вэлд-тян, уважаемые тяны! Не превращаете пожалуйста форум в чат. Для чего нужен именно этот раздел и какие сообщения тут надо оставлять можно прочитать в прикреплённой теме "правила раздела". Цитата
Вэлд-тян Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Няя.. Блин ньёёё.. Ксо тарэ! Заразно.МодераториалНэка - тян, Вэлд-тян, уважаемые тяны! Не превращаете пожалуйста форум в чат. Для чего нужен именно этот раздел и какие сообщения тут надо оставлять можно прочитать в прикреплённой теме "правила раздела". Гомэн,гомэн больше не буду ^.^" Цитата
イガナト‐くん Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Я тоже из Новгорода! выходит нас уже гдето 40...Хочу с кем нибудь подружиться!!! Пишите ignat-malalashenkov@yandex.ru ! :) Я живу напротив городской Администрации, может кто помнит взорванный дом.. :) Изменено 5 мая, 2009 пользователем ignat malashenkov (смотреть историю редактирования) Цитата
bambr Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) новгородские анимешники настолько суровы что взрывают дома при просмотре кпм :wacko: Изменено 20 августа, 2008 пользователем bambr (смотреть историю редактирования) Цитата
samuran Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 я тоже из Новгорода, буду рад ппобщаться Цитата
Леська Кудряшка Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Приветик =)Я не вступала в NЁRV, но буду очень рада пообщаться с новгородскими отаку =^.^= Ищу человека, который так же как и я не любит аниме, но обожает мангу ^____^ Цитата
Ago Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Охайо всем новгородцам! Я ещё,конечно, не совсем анимешник. Мой стаж около 160гб, надеюсь для первой стадии "отаку" этого достаточно =)также буду рад побеседовать, если найдём общую тему... Цитата
КуСаЧиЙ кАвАй Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 ух, неужели и в моём городке есть анимешники))радует))) Цитата
samuran Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Ищу человека, который так же как и я не любит аниме, но обожает мангу ^____^О, да ты ведь из моей школы=)) ("Гармония") Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Гы, я там тоже учился. Цитата
samuran Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Гы, я там тоже учился.А давно, если не секрет?) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Я на четвёртом курсе универа щас. Так что уже прилично -) Цитата
samuran Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Я на четвёртом курсе универа щас. Так что уже прилично -)в НОВГУ?=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.