Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Old_Sora: да собирал... =)

а терь собираюсь забацать вааще красавицу...

модинг рулез...

поставлю неоновую лампу... расскрашу почти всё неоновыми акриловыми красками... и с одной стороны рисунок пропилить и оргстекло вставить!!! =)

вот будет красавица...

закажу краски и лампу с www.pcdesign.ru... =)

• Ответов 561
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ElfHunter Приводы щас нормальные клепают только Митсуми, Тошиба и Плекстор.... Всё остальное увы на среднем уровне, а то и ещё хуже... Причём даже у ентих монстров были замечены подводные камни.

Кста сказать я как-то брал себе Пионеровский ДВДшник и был совершенно не в восторге от его системы балансировки диска :(

Тошиба - говно.. проверено... Митсуми - класс...

Плекстор???? Ты знаешь сколько он стоит? Я - ДА! :)

Насчёт Pioneer - бывают разные, но она считается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучшей фирмой... Хоть у меня стоит Asus!

Добавлено в 19:36:

ElfHunter

Вот типа у нас большой выбор ДВД-РВ!!!! НЕК и LG, естественно, лучше взять НЕК :) Тем более на нём можно писать двуслойный ДВД-Рки.

Ну тогда конечно... Хотя привези себе под заказ! Так будет умнее...! :)

Опубликовано
Мдямс(

Не скажу я что у меня стоит....стыдно... ^_____~

Да ладно... не Dell или Ibm 486 (или какой я чего уже такую рухлять забыл)

Опубликовано
Я вот читаю и думаю, что само по себе редкость, какой надо обладать недюженной фантазией что б так долго обсуждать эту штуку с разными мигаюшими кнопочками!
Опубликовано
Я вот  читаю и думаю, что само по себе редкость, какой надо обладать недюженной фантазией  что б так долго обсуждать эту штуку с разными мигаюшими кнопочками!

Она довольно большая... поэтому и обсуждать её долго придётся ещё

Опубликовано
Тошиба - говно.. проверено... Митсуми - класс...

Плекстор???? Ты знаешь сколько он стоит? Я - ДА! ^_^

Насчёт Pioneer - бывают разные, но она считается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучшей фирмой... Хоть у меня стоит Asus! 

Добавлено в 19:36:

Ну тогда конечно... Хотя привези себе под заказ! Так будет умнее...! :(

??? Тошиба гавно без прошивки, с прошивкой от Samsung W08A оно просто рулит!!! Да еще как!

Раскрой глаза, Mitsumi и Asus делает все тот же Lite-On, а это не есть гуд, хотя полная тех поддержка, прошивки с Region Free и записью 4х на 8х плюс двуслойность обеспечены.

НО КАЧЕСТВО, батенька, КАЧЕСТВО. Полгода им срок

Опубликовано
??? Тошиба гавно без прошивки, с прошивкой от Samsung W08A оно просто рулит!!! Да еще как!

Раскрой глаза, Mitsumi и Asus делает все тот же Lite-On, а это не есть гуд, хотя полная тех поддержка, прошивки с Region Free и записью 4х на 8х плюс двуслойность обеспечены.

НО КАЧЕСТВО, батенька, КАЧЕСТВО. Полгода им срок

ХАХАХА....

Глупее не слышал ничего... У мя профессианальный АСУС!

УЖЕ ПАШЕТ ПОЛТОРА ГОДА, и сдаваться не хочет! Ещё держится БЕЗ ЕДИННОЙ ОШИБКИ! Хм... я считаю это лучшим .. достижением фирмы Asus!

Опубликовано

Профессиональный A(t)SUS - громко сказано, я просто под столом валялся ^_^:):)

ASUS - не делает своих приводов!!!! как и Sony с Mitsumi.

LG - делают совместно с Хитачи

Toshiba - c Samsungom

Nec - cобственная разработка

Эта практика давно существует, когда делает один производитель железо (как например ноутбуки), а бренд украшивает его своими логотипчиками

Добавлено в 00:38:

И LG кстати рулят по полной, я сначала хотел брать LG но его не было поэтому взял Toshiba. Ваще до этого у меня резак и сидюк LG стояли, отлично работали, писали и читали (если они уж не могли прочитать, то это уже не сделал бы никто). Sony полетела через 4 месяца, что CD, что DVD, ОТСОС.....тьфу Профессиональный АСУС (да какая разница, синоним) продержался месяц

Опубликовано
Профессиональный A(t)SUS - громко сказано, я просто под столом валялся :D:):)

ASUS - не делает своих приводов!!!! как и Sony с Mitsumi.

LG - делают совместно с Хитачи

Toshiba - c Samsungom

Nec - cобственная разработка

Эта практика давно существует, когда делает один производитель железо (как например ноутбуки), а бренд украшивает его своими логотипчиками

Добавлено в 00:38:

И LG кстати рулят по полной, я сначала хотел брать LG но его не было поэтому взял Toshiba. Ваще до этого у меня резак и сидюк LG стояли, отлично работали, писали и читали (если они уж не могли прочитать, то это уже не сделал бы никто). Sony полетела через 4 месяца, что CD, что DVD, ОТСОС.....тьфу Профессиональный АСУС (да какая разница, синоним) продержался месяц

Мля... АСУС = Пионеер ! Это одно и тоже! ;)

Насчёт Асуса , ты его что из форточки месяц бросал! Хм... Долговато продержался! Уважаю!

Опубликовано
Мля... АСУС = Пионеер ! Это одно и тоже! ;)

Насчёт Асуса , ты его что из форточки месяц бросал! Хм... Долговато продержался! Уважаю!

ASUS=Sony=Lite-On====>Deep Shit

У них во всех внутри Lite-On. ну не будь тупым как баран, посмотри если мне не верь что на форумах пишут

Опубликовано

ElfHunter Насчёт Тошибы не согласен, мой ДВД резак работает как часы.

Митсумевский резак тоже не подаёт поводов для беспокойства....

Вообще я давно убедился, что нет идеальной фирмы :( надо просто выуживать удачные модели из общего потока Шита ...

Так было с Асусом, с Тиком, с Неком...... Так будет и с остальными...

Когда я выбирал себе ДВД читалку я перепробовал Сони, Тик, Пионер и Самсунг.... Угадайте кто работал лучьше всех?

Неправильно енто был Самсунг... И больше всего меня поразило то, что у Тика и Пионера, судя по симптомам, была идентичная начинка....

Опубликовано

Гыыыы...и не сомневался, почему то в компьютерном железе они впереди планеты всей, а в бытовой технике они откровенно лажают :(

З.Ы. Прошла мысль, что всю бытовую технику собирают у нас в подвальчиках (может причина кроется в этом?)

Опубликовано
ElfHunter Насчёт Тошибы не согласен, мой ДВД резак работает как часы.

Митсумевский резак тоже не подаёт поводов для беспокойства....

Вообще я давно убедился, что нет идеальной фирмы :angry: надо просто выуживать удачные модели из общего потока Шита ...

Так было с Асусом, с Тиком, с Неком...... Так будет и с остальными...

Когда я выбирал себе ДВД читалку я перепробовал Сони, Тик, Пионер и Самсунг.... Угадайте кто работал лучьше всех?

Неправильно енто был Самсунг... И больше всего меня поразило то, что у Тика и Пионера, судя по симптомам, была идентичная начинка....

Тошиба бывает разная... Мне приносили на пару дней .. мне не понравилась!

Насчёт фирмы... Я из 12 ДВД резаков остановился на Асусе! Так как он действительно лучший! (Гыыы , разбирал я его..)

Идеалной фирмы нету, но идеальный вещи попадаются!

Насчёт Самсунга! :angry:

ЗЫ

НАСТОЯЩИЙ Пионер ДЕЙСТВИТЕЛЬНО один из лучших... Только цена на него... ОГО...

Опубликовано (изменено)
А может быть так что при взрыве в ДВДсидюке-диск взорвался-повредить ДВД-ну типо что ДВД потом нельзя смотреть!

В моём DVDке Mitsumi сегодня диск взорвался (Просто в пыль превратился) А на этом диске моя любимая игра, я в неё уже 5 лет играю. DVDюк остался жив. Правда кое-что из деталей он потерял.

Изменено пользователем Black Shadow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я тоже считаю что DVD Pioneer106 действительно один из лучших, вот 107 уже хуже получился.

Мой 106 у меня с октября, в месяц записываю ~200-300DVD, сбоев нет, жрет абсолютно все болванки, жалоб на чтение не поступало.

Даже принко(ужас болвани) записаные в феврале на 2 скорости нормально читались на PS2 и сейчас хорошо читаются.

И помирать(тфу тфу тфу :)) пока не собирается, прошивка у него v1.07 RPC-1 + 2xDVD-R + 12xRip. А вот Плекстор у знакомого недавно помер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация