Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_69097

У меня лично стоит дома:

Мой системный блок:

AMD AthlonXP 1900+

1.61 ГГц

256 МБ ОЗУ

Видео карта-NVIDIA GeForce3 Ti200

Это не комп а фиг знает что!

Изменено пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования)

Если ты не будешь убивать людей,

Когда-нибудь они убьют тебя

• Ответов 561
  • Просмотры 73,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_71152
ElfHunter Приводы щас нормальные клепают только Митсуми, Тошиба и Плекстор.... Всё остальное увы на среднем уровне, а то и ещё хуже... Причём даже у ентих монстров были замечены подводные камни.

Кста сказать я как-то брал себе Пионеровский ДВДшник и был совершенно не в восторге от его системы балансировки диска :(

Тошиба - говно.. проверено... Митсуми - класс...

Плекстор???? Ты знаешь сколько он стоит? Я - ДА! :)

Насчёт Pioneer - бывают разные, но она считается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучшей фирмой... Хоть у меня стоит Asus!

Добавлено в 19:36:

ElfHunter

Вот типа у нас большой выбор ДВД-РВ!!!! НЕК и LG, естественно, лучше взять НЕК :) Тем более на нём можно писать двуслойный ДВД-Рки.

Ну тогда конечно... Хотя привези себе под заказ! Так будет умнее...! :)

Опубликовано
comment_71483
Мдямс(

Не скажу я что у меня стоит....стыдно... ^_____~

Да ладно... не Dell или Ibm 486 (или какой я чего уже такую рухлять забыл)

Опубликовано
comment_71495
Я вот читаю и думаю, что само по себе редкость, какой надо обладать недюженной фантазией что б так долго обсуждать эту штуку с разными мигаюшими кнопочками!
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
Опубликовано
comment_71499
Я вот  читаю и думаю, что само по себе редкость, какой надо обладать недюженной фантазией  что б так долго обсуждать эту штуку с разными мигаюшими кнопочками!

Она довольно большая... поэтому и обсуждать её долго придётся ещё

Опубликовано
comment_71525
Тошиба - говно.. проверено... Митсуми - класс...

Плекстор???? Ты знаешь сколько он стоит? Я - ДА! ^_^

Насчёт Pioneer - бывают разные, но она считается ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучшей фирмой... Хоть у меня стоит Asus! 

Добавлено в 19:36:

Ну тогда конечно... Хотя привези себе под заказ! Так будет умнее...! :(

??? Тошиба гавно без прошивки, с прошивкой от Samsung W08A оно просто рулит!!! Да еще как!

Раскрой глаза, Mitsumi и Asus делает все тот же Lite-On, а это не есть гуд, хотя полная тех поддержка, прошивки с Region Free и записью 4х на 8х плюс двуслойность обеспечены.

НО КАЧЕСТВО, батенька, КАЧЕСТВО. Полгода им срок

Опубликовано
comment_71538
??? Тошиба гавно без прошивки, с прошивкой от Samsung W08A оно просто рулит!!! Да еще как!

Раскрой глаза, Mitsumi и Asus делает все тот же Lite-On, а это не есть гуд, хотя полная тех поддержка, прошивки с Region Free и записью 4х на 8х плюс двуслойность обеспечены.

НО КАЧЕСТВО, батенька, КАЧЕСТВО. Полгода им срок

ХАХАХА....

Глупее не слышал ничего... У мя профессианальный АСУС!

УЖЕ ПАШЕТ ПОЛТОРА ГОДА, и сдаваться не хочет! Ещё держится БЕЗ ЕДИННОЙ ОШИБКИ! Хм... я считаю это лучшим .. достижением фирмы Asus!

Опубликовано
comment_71563

Профессиональный A(t)SUS - громко сказано, я просто под столом валялся ^_^:):)

ASUS - не делает своих приводов!!!! как и Sony с Mitsumi.

LG - делают совместно с Хитачи

Toshiba - c Samsungom

Nec - cобственная разработка

Эта практика давно существует, когда делает один производитель железо (как например ноутбуки), а бренд украшивает его своими логотипчиками

Добавлено в 00:38:

И LG кстати рулят по полной, я сначала хотел брать LG но его не было поэтому взял Toshiba. Ваще до этого у меня резак и сидюк LG стояли, отлично работали, писали и читали (если они уж не могли прочитать, то это уже не сделал бы никто). Sony полетела через 4 месяца, что CD, что DVD, ОТСОС.....тьфу Профессиональный АСУС (да какая разница, синоним) продержался месяц

Опубликовано
comment_71610
Профессиональный A(t)SUS - громко сказано, я просто под столом валялся :D:):)

ASUS - не делает своих приводов!!!! как и Sony с Mitsumi.

LG - делают совместно с Хитачи

Toshiba - c Samsungom

Nec - cобственная разработка

Эта практика давно существует, когда делает один производитель железо (как например ноутбуки), а бренд украшивает его своими логотипчиками

Добавлено в 00:38:

И LG кстати рулят по полной, я сначала хотел брать LG но его не было поэтому взял Toshiba. Ваще до этого у меня резак и сидюк LG стояли, отлично работали, писали и читали (если они уж не могли прочитать, то это уже не сделал бы никто). Sony полетела через 4 месяца, что CD, что DVD, ОТСОС.....тьфу Профессиональный АСУС (да какая разница, синоним) продержался месяц

Мля... АСУС = Пионеер ! Это одно и тоже! ;)

Насчёт Асуса , ты его что из форточки месяц бросал! Хм... Долговато продержался! Уважаю!

Опубликовано
comment_71649
Мля... АСУС = Пионеер ! Это одно и тоже! ;)

Насчёт Асуса , ты его что из форточки месяц бросал! Хм... Долговато продержался! Уважаю!

ASUS=Sony=Lite-On====>Deep Shit

У них во всех внутри Lite-On. ну не будь тупым как баран, посмотри если мне не верь что на форумах пишут

Опубликовано
comment_71661

ElfHunter Насчёт Тошибы не согласен, мой ДВД резак работает как часы.

Митсумевский резак тоже не подаёт поводов для беспокойства....

Вообще я давно убедился, что нет идеальной фирмы :( надо просто выуживать удачные модели из общего потока Шита ...

Так было с Асусом, с Тиком, с Неком...... Так будет и с остальными...

Когда я выбирал себе ДВД читалку я перепробовал Сони, Тик, Пионер и Самсунг.... Угадайте кто работал лучьше всех?

Неправильно енто был Самсунг... И больше всего меня поразило то, что у Тика и Пионера, судя по симптомам, была идентичная начинка....

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_71664

Гыыыы...и не сомневался, почему то в компьютерном железе они впереди планеты всей, а в бытовой технике они откровенно лажают :(

З.Ы. Прошла мысль, что всю бытовую технику собирают у нас в подвальчиках (может причина кроется в этом?)

Опубликовано
comment_71666
Deviant И енто при том, что Комбик самсунга оказался откровенной лажей......

©Башня Rowan

Опубликовано
  • Автор
comment_71709
А может быть так что при взрыве в ДВДсидюке-диск взорвался-повредить ДВД-ну типо что ДВД потом нельзя смотреть!

Опубликовано
comment_71837

Old_Sora

ну-ну, желаю удачи в сборке.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_72532
ElfHunter Насчёт Тошибы не согласен, мой ДВД резак работает как часы.

Митсумевский резак тоже не подаёт поводов для беспокойства....

Вообще я давно убедился, что нет идеальной фирмы :angry: надо просто выуживать удачные модели из общего потока Шита ...

Так было с Асусом, с Тиком, с Неком...... Так будет и с остальными...

Когда я выбирал себе ДВД читалку я перепробовал Сони, Тик, Пионер и Самсунг.... Угадайте кто работал лучьше всех?

Неправильно енто был Самсунг... И больше всего меня поразило то, что у Тика и Пионера, судя по симптомам, была идентичная начинка....

Тошиба бывает разная... Мне приносили на пару дней .. мне не понравилась!

Насчёт фирмы... Я из 12 ДВД резаков остановился на Асусе! Так как он действительно лучший! (Гыыы , разбирал я его..)

Идеалной фирмы нету, но идеальный вещи попадаются!

Насчёт Самсунга! :angry:

ЗЫ

НАСТОЯЩИЙ Пионер ДЕЙСТВИТЕЛЬНО один из лучших... Только цена на него... ОГО...

Опубликовано
comment_72896

ElfHunter Пионер "Настоящий" видимо мне не попадался....

А от самсунга я сам офигел...

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_72954
А может быть так что при взрыве в ДВДсидюке-диск взорвался-повредить ДВД-ну типо что ДВД потом нельзя смотреть!

В моём DVDке Mitsumi сегодня диск взорвался (Просто в пыль превратился) А на этом диске моя любимая игра, я в неё уже 5 лет играю. DVDюк остался жив. Правда кое-что из деталей он потерял.

Изменено пользователем Black Shadow (смотреть историю редактирования)

Я мягкий, добрый и пушистый.....

Пока сплю зубами к стенке ^.^

Опубликовано
  • Автор
comment_72974

А вот у меня накрылся-все капец а сидюк у мя такой же как и у тя!

DVD-CDRW!

Опубликовано
comment_72984
Няяяя к щастью у меня Сидюк отдельно (Teaс 40x) DVD отдельно (Митсуми 16\50) и CdRW отдельно (Asus 40/12/48)

Изменено пользователем Black Shadow (смотреть историю редактирования)

Я мягкий, добрый и пушистый.....

Пока сплю зубами к стенке ^.^

Опубликовано
comment_73072

я тоже считаю что DVD Pioneer106 действительно один из лучших, вот 107 уже хуже получился.

Мой 106 у меня с октября, в месяц записываю ~200-300DVD, сбоев нет, жрет абсолютно все болванки, жалоб на чтение не поступало.

Даже принко(ужас болвани) записаные в феврале на 2 скорости нормально читались на PS2 и сейчас хорошо читаются.

И помирать(тфу тфу тфу :)) пока не собирается, прошивка у него v1.07 RPC-1 + 2xDVD-R + 12xRip. А вот Плекстор у знакомого недавно помер.

Опубликовано
comment_73118
А вот Плекстор у знакомого недавно помер.
Я вчера как раз заказал Plextor PX708A.. хехе... Хочу реанимировать PS2-игрушки, записанные на каких-то тех. болванках. В связи с этим вопрос. Какой программой лучше копировать PS2 диски? Я в этом деле новичек - впервые резак приобретаю.

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.