tsbk Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Подскажите, пожалуйста, где можно скачать аниме Yami No Matsuei, все 13 эпизодов.P.S. Тему "Где скачать аниме" я прилежно облазила, но нужную ссылку не нашла... (если все же пропустила, ткните носом, плиз!!!)P.S.S. Или хотя бы на Ai no Kusabi.....(что-то на яой потянуло (смущенно))
Delerium Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Яой... яой - зло ^_^ но кто сказал, что я хороший? :lol: ЯМИ ,Кусабик ^__^ надеюсь с торой ты дружишь :)
tsbk Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Спасибо за ссылки:D, только вот с торрентами у меня отношения что-то не складываются, постоянно выдают вот такие сообщения can't connect tracker (10061)....
Delerium Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 трекер - кирдык ^__^ тебе прямая дорога на http://www.aarinfantasy.com/forum/в раздел "Re-upload Requests Forum" и там попросить, что бы выложили :( зарегится тока не забудьпроще будет выменять у кого-нить )
Рекомендуемые сообщения