Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_408338

В последнее время в моде фэнтези, а про научную фантастику говорят мало. Может быть она теряет популярность?

Может кто-то всё же интересуется НФ?

Кстати, киберпанк - ответвление научной фантастики, и похоже, это всё что от неё на данный час осталось :)

Давайте поделимся впечатлениями о мастерах серьёзной НФ литературы.

Сразу скажу за себя: Артур Кларк - это моё фсё :) !!!

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_607351
Киберпанк в свое начальном воплошении умер ещё лет 10-15 назад... да и не кто толком кроме того же Гибсона в нём и не писал, так отделные романы да рассказы...

408858[/snapback]

ну не знаю... у тюрина прикольно выходит.... правда очень уж в своей манере.... да и вообще, на невспаханом поле жанра появляеца гиббсон, потом стерлинг, потом они "уходят", вот и стоит здание посреди пустого поля, никто в ближащие 5лет не допрыгнет думаю... так что ты зря, не умер он, вон горячий старт мне еще понравилось, забавная дилогия....

P.S. все таки как правильно, схизоматрица или шизаматрица?

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_607863
вот и стоит здание посреди пустого поля, никто в ближащие 5лет не допрыгнет думаю...

607351[/snapback]

Придумаю рождается от слова думать.

"- Вы слишком много думаете,- заметил Монтэг, испытывая неловкость." Рэй Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту

Дзайбацу признает только одно гражданское право -- право на смерть - Брюс Стерлинг. Схизматрица

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_637286
Книги о Форкосиганах от Буджолд!!!!!!!!!!!!!!! Шедевр! Раза 3 ВСЕ перечитал и планирую 4-й. Ктонить знает, а после Дипломатического Иммунитета продолжения еще планируються?
ЭТОТ АККАУНТ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО ПРОЗЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Теперь такуми носит имя ФЬЁДИН
Опубликовано
comment_637519
Нф - вообще такая штука, не знаю как и сказать. Фентези не люблю, взял любую сказку, перекрутил её, и нате вам Фентнзи. А в НФ надо мзгами шевелить, прежде чем писать. Я сам малость пописываю на досуге, не знаю, сейчас где-то уже 79 страниц книги есть.
Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_637687

хех, сколько тут оказывается любителей Буджолд :)

Такуми

ничего не слышала, но вот вроде как официальный ее сайт если интересно... Lois McMaster Bujold Home Page

Изменено пользователем Kaname (смотреть историю редактирования)

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_640534
Кстати, киберпанковцы, кто-нибудь "Московский клуб(Анклавы)" Панова читал?
Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_641581

Любимые НФ-авторы: Стругацкие, Азимов, Гаррисон, Уэллс (рассказы), Желязны (рассказы). Лойс Буджолд, куда ж без нее. Форкосигановский цикл постоянно меня удивлял.

Для любителей слэша по ее книгам - прошу сюда: http://www.barrayar.slashfiction.ru/

А вот насчет "Хроник Амбера" Желязны - как по-вашему, это фантастика, или все же ближе к фэнтези?

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_643624

MnY

Фиг его знает. Я называю это хорошая месанина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.