Nexus Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 а из современных оч нравится цикл о Форкосиганах Л.М.Буджолд419989[/snapback]Я вообще удивлён, как яойщицы пропустили "Этан с планеты Эйтос". Столько пространства для воображения. :D Цитата
апкиш Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Киберпанк в свое начальном воплошении умер ещё лет 10-15 назад... да и не кто толком кроме того же Гибсона в нём и не писал, так отделные романы да рассказы...408858[/snapback]ну не знаю... у тюрина прикольно выходит.... правда очень уж в своей манере.... да и вообще, на невспаханом поле жанра появляеца гиббсон, потом стерлинг, потом они "уходят", вот и стоит здание посреди пустого поля, никто в ближащие 5лет не допрыгнет думаю... так что ты зря, не умер он, вон горячий старт мне еще понравилось, забавная дилогия.... P.S. все таки как правильно, схизоматрица или шизаматрица? Изменено 11 ноября, 2005 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Nexus Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 вот и стоит здание посреди пустого поля, никто в ближащие 5лет не допрыгнет думаю... 607351[/snapback]Придумаю рождается от слова думать. Цитата
Bess Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Nexus Зорово подметил. Планета яоя:ph34r: Цитата
Такуми Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Книги о Форкосиганах от Буджолд!!!!!!!!!!!!!!! Шедевр! Раза 3 ВСЕ перечитал и планирую 4-й. Ктонить знает, а после Дипломатического Иммунитета продолжения еще планируються? Цитата
MAXHO Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Нф - вообще такая штука, не знаю как и сказать. Фентези не люблю, взял любую сказку, перекрутил её, и нате вам Фентнзи. А в НФ надо мзгами шевелить, прежде чем писать. Я сам малость пописываю на досуге, не знаю, сейчас где-то уже 79 страниц книги есть. Цитата
Kaname Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) хех, сколько тут оказывается любителей Буджолд :)Такуми ничего не слышала, но вот вроде как официальный ее сайт если интересно... Lois McMaster Bujold Home Page Изменено 22 ноября, 2005 пользователем Kaname (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Кстати, киберпанковцы, кто-нибудь "Московский клуб(Анклавы)" Панова читал? Цитата
MnY Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Любимые НФ-авторы: Стругацкие, Азимов, Гаррисон, Уэллс (рассказы), Желязны (рассказы). Лойс Буджолд, куда ж без нее. Форкосигановский цикл постоянно меня удивлял. Для любителей слэша по ее книгам - прошу сюда: http://www.barrayar.slashfiction.ru/ А вот насчет "Хроник Амбера" Желязны - как по-вашему, это фантастика, или все же ближе к фэнтези? Цитата
MAXHO Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 MnY Фиг его знает. Я называю это хорошая месанина. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.