Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а из современных оч нравится цикл о Форкосиганах Л.М.Буджолд

419989[/snapback]

Я вообще удивлён, как яойщицы пропустили "Этан с планеты Эйтос". Столько пространства для воображения. :D

Опубликовано (изменено)
Киберпанк в свое начальном воплошении умер ещё лет 10-15 назад... да и не кто толком кроме того же Гибсона в нём и не писал, так отделные романы да рассказы...

408858[/snapback]

ну не знаю... у тюрина прикольно выходит.... правда очень уж в своей манере.... да и вообще, на невспаханом поле жанра появляеца гиббсон, потом стерлинг, потом они "уходят", вот и стоит здание посреди пустого поля, никто в ближащие 5лет не допрыгнет думаю... так что ты зря, не умер он, вон горячий старт мне еще понравилось, забавная дилогия....

P.S. все таки как правильно, схизоматрица или шизаматрица?

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Нф - вообще такая штука, не знаю как и сказать. Фентези не люблю, взял любую сказку, перекрутил её, и нате вам Фентнзи. А в НФ надо мзгами шевелить, прежде чем писать. Я сам малость пописываю на досуге, не знаю, сейчас где-то уже 79 страниц книги есть.
Опубликовано (изменено)

хех, сколько тут оказывается любителей Буджолд :)

Такуми

ничего не слышала, но вот вроде как официальный ее сайт если интересно... Lois McMaster Bujold Home Page

Изменено пользователем Kaname (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Любимые НФ-авторы: Стругацкие, Азимов, Гаррисон, Уэллс (рассказы), Желязны (рассказы). Лойс Буджолд, куда ж без нее. Форкосигановский цикл постоянно меня удивлял.

Для любителей слэша по ее книгам - прошу сюда: http://www.barrayar.slashfiction.ru/

А вот насчет "Хроник Амбера" Желязны - как по-вашему, это фантастика, или все же ближе к фэнтези?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация