Zennin Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Кстати, как часто вы бываете в Белоярске?!Я лично очень редко бываю в Нягане, 3-4 раза в год, и то только по делам! ЕЩе реже чем ты у нас, ммы люди как и ты тоге занятые Цитата
Leet Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Ну собсно, если эту мессагу увидит кто-то из г. Белоярский, кто увлекается аниме, кидайте письмо на мейл Seinen'у или мне (leet2006nightmail.ru - замeнить 2006 знаком собачки :rolleyes:, а также можете смснуть на +79222987530), мы вас ищем и ждем! Скучно нам там втроем :) Ну и как сказал Seinen, есть1,5 тб аниме, которым мы вполне могли бы поделиться ^_~ Соберем клуб анимешников в Белоярском! Цитата
Seinen Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Блин как же Мало Анимешников в ХМАО...А мы даже девушек анимешниц никогда в лицо не видели, а хотелось бы... воть... ужос! Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Прикольное название города...Почти как Наган.Знаете,такой револьвер,которым коммисары били по темечку тех рабочих,которые работали хреново. Цитата
Юрик45 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 привет всем. Хант-Мансийск на проводе...Как дела с анимэ? Качаеца? Цитата
polinisc Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 А из Ханты-Мансийска никого. Обидно блин.... я есть :D А мы даже девушек анимешниц никогда в лицо не видели :D но анимешником себя не назову ^_^ скорее любитель.. Цитата
Агент Киса Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Да, глухо тут как в танке))) А я вот косплеем занимаюсь) :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.