Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_407542
Я из небольшого городка Нягань что находится в Ханты-Мансийском АО Я думал что я один в городе но оказалось это не так(многие стали увлекатся Японской анимацией из-за меня нехорошего) но к сожаленью у нас нету источника достать аниме кроме как меня а я немогу их достать поэтому давайте устроим обмен или куплю-продажу!

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_744707
Ну собсно, если эту мессагу увидит кто-то из г. Белоярский, кто увлекается аниме, кидайте письмо на мейл Seinen'у или мне (leet2006nightmail.ru - замeнить 2006 знаком собачки :rolleyes:, а также можете смснуть на +79222987530), мы вас ищем и ждем! Скучно нам там втроем :) Ну и как сказал Seinen, есть1,5 тб аниме, которым мы вполне могли бы поделиться ^_~ Соберем клуб анимешников в Белоярском!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_831096
Прикольное название города...Почти как Наган.Знаете,такой револьвер,которым коммисары били по темечку тех рабочих,которые работали хреново.

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

• 3 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2426559
А из Ханты-Мансийска никого. Обидно блин....

я есть :D

А мы даже девушек анимешниц никогда в лицо не видели

:D но анимешником себя не назову ^_^ скорее любитель..

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.