Лиса Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Серый Мышелов Приезжай! С тобой позитивно :).Hitomi, он ворчит просто. Всё равно поедет :lol: boomkat: Да-да, все уже знают когда ты умрёшь... ДиХайфа я вчера бить не стал, пожалел - сам рассыпицонах! А тибе лецо то поламаю... И не только тибе.Если будут проблемы, то ... Но я думаю проблем не будет.А вообще у него манера такая общаться + командный голос, причём постоянно.
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 .Hitomi, он ворчит просто. Всё равно поедет laugh.gif Какая проницательная юная леди :lol:
Morfeja Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 ёёё..эт сколько народу-то собираеЦЦа О_о
Лиса Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Morfeja ёёё..эт сколько народу-то собираеЦЦа О_оТы против?
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Ты против?Боица что спать негде буит... Что фигня.. Если ехать туда, куда и в прошлом году, то там прекрасно можно спать на берегу :):P По крайней мере так мне рассказывали.. Сам был пьян - не помню -) Составишь компанию? :lol:
Лиса Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Nabbe нет. Спать на земле - это не гламурнА :lol:
Morfeja Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 [Лисапросо статистику лублу в последнее время -_-
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Nabbe нет. Спать на земле - это не гламурнА sleep.gifБябябя.. могу предложить себя в качестве подушки ^^
Лиса Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Nabbe Бябябя.. могу предложить себя в качестве подушки ^^Это ещё более не-гламурнее...
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Это ещё более не-гламурнее...Пхе... Ну что за гАтишные замашки, Юная леди >_<
Лиса Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Nabbe Пхе... Ну что за гАтишные замашки, Юная леди >_<Только на кровати. Спать.
ZveRR Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Ну мона и на базу ...... но тока надо побыстрей определяться.... а то как в прошлый раз .......(впрочем как и всегда ....) собирается 20 .... едет 5 ......(((
EgoDrama Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 директивы. 1. кратко и в доступной форме изложить кто когда и куда едет.2. опоссуму выпить йадку для позитиву, т.к. если его там(см п.1 наст. директивы) не будет я посещу нн и придушу его сам.3. повторно выпить йаду опоссуму за неисполнение моих предыдущих директив. все, все свободны. времени на исполнение даю 72 часа.
.Hitomi Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 олриентировочно...на 20-21 августа.....Собираемся поехать на базу...В связи с приездорм москвичей...и дариусовского дня рождения.... Надо бустрее опредлеляться кто едет...и сдавать ленежку...Ибо за домики надо платить заранее....Если протянем ещё неднльку...То ночевать будем опять в палатках....:(.... "Комары убийцы, мы все умрем...!"...(с)- я в диком лесу..)
Darius GQ Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 to RATKILLERЧТОБЫ КУДА УГОДНО ПОЕХАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не поедешь, пригрохою своим НОУТБУКОМ!!!!!! =)))))to HitomiМне в принципе ПОХРЕН КУДА ЕХАТЬ!!!!!!!! Куда все.... туда и я.... но если все-таки едем на базу тогда мне точно над знать сколько что там стоит и скока народу там уместиться.... т.к. сорри, но и мои друзья еще поедут...САН!!!!! ОТВЕЧАЙ!!!!!!!!!!!!! =)))
EgoDrama Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 а, ну так бы сразу и сказали, что это очередное мероприятие где будет много желающих, мало сдающих, а поехавших вообще не будет...
.Hitomi Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 EgoDrama В принципе...я думаю...что так и будет..)
Nabbe Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Странное какое-то мероприятие намечается *_*
.Hitomi Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Nabbe все будет нормально...)Лето же....на крайний случай можно и по городу погулять...)
Nabbe Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 все будет нормально...)Лето же....на крайний случай можно и по городу погулять...)Не, ну я про то, что ехать за город неизвестно с кем, это как-то *_* Раньше вроде как планировали хоть что-то напоминающее нормальный офф. *_* Эго, Эго, давай с тобой прсото в Питере нажрёмся? <_<
Лиса Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 EgoDrama а, ну так бы сразу и сказали, что это очередное мероприятие где будет много желающих, мало сдающих, а поехавших вообще не будет...Размечтался <_<...
.Hitomi Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Эго, давай с тобой прсото в Питере нажрёмся? cкорее всего....мы все...просто нажремся в питере..(
EgoDrama Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Набь... давай. Очень тихий, длинный вечер плавно перетекающий в утро с бутылкой, воспоминаниями, соплями и ворчанием это то что мне уже давно надо. Как поется: ...чтобы выпить двести грамм,пойди возьми стаканиз тонкого стекла,а лучше хрусталя,чтоб отражалась в немвечерняя заря,чтобы играло солнце. чтобы солнышко светитьнужно пить и пить и питьиначе не прожитьчтоб радовался Боги солнце не зашлов бездонный океан...а лучше нам стакан! Добавлено:Хитомкин, напиваться можно по-разному... и вообще, грамотно нажраться - целое искуство и не каждый способен его осилить.
Гость bоomkat Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Вы как хатите черти, а я в Питер поеду чтобы нажраться! Я буду пить и общаться с такими афигительными людьми, как Кенс, Зверь, Дариус и ХИТОМИ! А что ещё для щастия надо... Пс мне не надо шакаладо, мармеладо мне не надо. Дайте две! Добавлено:Такх людей больше в целом мире нет!!
Рекомендуемые сообщения