Old_Sora Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Люди типа а кто тут не местный бавают ли тут из Хабара? :) типа крутые люди?Если есть то сразу даю объявления для Хабровчан аниме бесплатно хоть всю коллекцию :) Цитата
Ralf Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Да, тут все как-то из Москвы и Питера больше. Ты бы поискал форум анимешнико вашего города, это же несложно ^_^ Цитата
AstralTech Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Вот нашёл аниме клуб в Хабаровске. А ты говоришь никого нет... Цитата
Old_Sora Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 (изменено) Хансай? я оттуда а это форум нашего главного Alex'a ня Добавлено в 05:24: Чингиз я знаю и так многих с Хаба и на портале лазаю просто ещё естьт люди которые не нают что мы есть вот и объединяю их Изменено 27 июля, 2004 пользователем Old_Sora (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Eden Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Ну я из хабаровска (Eden) если точнее из ЖД района, почти около вокзала. Вопрос таков как с тобой связаться на счет Anime. И че у тебя есть? Добавлено:Люди типа а кто тут не местный бавают ли тут из Хабара? :blink: типа крутые люди?Если есть то сразу даю объявления для Хабровчан аниме бесплатно хоть всю коллекцию :)Ну я из хабаровска (Eden) если точнее из ЖД района, почти около вокзала. Вопрос таков как с тобой связаться на счет Anime. И че у тебя есть? Цитата
Old_Sora Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Eden какая радость ...зайди на форум наш и найди нас так сказать не отбивайся от стаи 8) Цитата
Гость comrade Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 я из Хабаровска как с табой свизаться ? Цитата
Гость comrade Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 не подскажиш адрис Хабаровского форума Цитата
Гость R@y_the_Enigmus Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Я из комсы. Вот моё мыло: enigmus1986@mail.ru Надо как-нибудь связаться, обменяться списками. Ты как часто в ИНЕТ выходишь? Я редко. На днях скачаю твой список и составлю свой. Цитата
Pritorian Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Вижу тут много с нашего региона .....Я видете ли тоже с Хабара и не так плохо знаю Eden'a.......народ если не сложно выложите адрес по которому с вами связаться .....Обязательно свяжусь....Моя колекция хоть и не большая , но я ей горжусь.. Цитата
Pritorian Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Я из комсы. Вот моё мыло: enigmus1986@mail.ru Надо как-нибудь связаться, обменяться списками. Ты как часто в ИНЕТ выходишь? Я редко. На днях скачаю твой список и составлю свой.Запаздал с ответом вижу давно тебя здесь небыло.....Я тут бываю по возможности.... Составлю список обязательно отправлю.. :) Добавлено:Да на всякий случай мой адрес..AAAandreiAAA@mail.ru Примерное местонахождения Хабаровск.....Железнодорожный район..... Цитата
Гость Chuvi Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Ура комрады!!! Наконец то я нашел вас. Не поверите, 2 месяца по разным форумам мыкался. Даю адрес на всякий: сhuvi88@mail.ru Цитата
Гость NeoRAY Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Алекс в длительном отъезде... форум ДВ-Аниме умер... ^_^За то начал расти клуб Хансай! Буквально на днях у нас открылся форум http://forum.xansai.org.ru Изменено 13 ноября, 2005 пользователем NeoRAY (смотреть историю редактирования) Цитата
Any Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Я тоже из Хабаровска. Всем привет!! :) Вот мой адрес brunangi@mail.ru пишите :) Список свой никак доделать не могу, вот как раз будет повод. Цитата
K i R i R u Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 И я из Хабаровска.....а точне из Южного....... :) Цитата
SannyMan Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Xzibit YO!!!Знакомый ник!На хансае точно теперь много народу!Ну и я втом числе. NeoRAY а про ДВаниме это зря так, Алекс вроде обновляется помаленьку, фотографий обещает выложить как раз со своего длительного отъезда, может даже моих картинков у себя повесит, а то чета я одну возможность повесить арт на Хансае упустил, а потом ваще без связи остался ... Pritorian И ты тут отметился! Увы и ах, твой винт не выжил! :huh: Абыдно, особенно после стольких усилий. Цитата
K i R i R u Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Да.....на Хансае народу стало гораздо больше чем раньше..... Цитата
marduk Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 У кого есть street fighter II ha СD отзовитесь marduka@mail.ru Цитата
Ester Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Однако я тоже из Хабаровска, правда не знаю, зачем точно это говорю... :huh: Цитата
Beast Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ну.... народ с хансая я более менее знаю, но всё же вот мой очень скромный списочек http://slil.ru/23503961Там где - то 260 анимех Цитата
Shinji-kun Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Йо! Здарова Земляки! Как поживаете как дела?)))Сам я в Москве торчу, но до этого 5 лет в Хабаровске провел))Поделитесь, как там у вас жизнь анимешная?) Фесты есть каике нить?) Или чет в Этом роде?) Цитата
Listik Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Я тоже из Хабаровска, из северного если точнее..Здарово замляки :lol: !! Цитата
KS@NDeR Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 я тож с Хабаровска)) Цитата
gsvano Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Пока в Хабаровске :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.