Кремль Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Косплейерные делаются лаком. Но не для постоянного реала, вблизи выглядят неестественно, как пластмасса, и тербуют бережного отношения. В эмовскиех прическах сперва должна быть соответствующая стрижка. Гель не удержит. Можно как наши отцы - мылом :rolleyes: . Цитата
businassman Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Косплейерные делаются лаком. Но не для постоянного реала, вблизи выглядят неестественно, как пластмасса, и тербуют бережного отношения. В эмовскиех прическах сперва должна быть соответствующая стрижка. Гель не удержит. Можно как наши отцы - мылом :D .Ну а для "постоянного реала" как? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 ноября, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Доброе утро! Уменя вопрос, как сделать "анимешные" пряди гелем для волос? Я пытался, но нихрена не получилось. Может, кто подскажет?А почему гелем? Какая у Вас структура волос? Много прядей хотите? Кстати, а стрижка какая? Кхм... Опишите что у Вас сейчас на голове, и тогда можно попробовать дать совет... Цитата
businassman Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 А почему гелем? Какая у Вас структура волос? Много прядей хотите? Кстати, а стрижка какая? Кхм... Опишите что у Вас сейчас на голове, и тогда можно попробовать дать совет...на голове, значит, сзади пркрывает шею, немного уши, спереди чёлка заканчивается чуть ниже глаз. А про структуру волос я хз, если честно. ^_^ Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 ноября, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 А про структуру волос я хз, если честно. ^_^Цвет волос, толщина волоса, секутся концы волос? Как быстро пачкаются. Носите головные уборы? Так же: умеете пользоваться феном, расчёсками? Э... а волосы окрашены? Цитата
businassman Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Цвет волос, толщина волоса, секутся концы волос? Как быстро пачкаются. Носите головные уборы? Так же: умеете пользоваться феном, расчёсками? Э... а волосы окрашены?Каштановые. Толщина средняя, насколько я знаю. Концы не секутся. ПАчкаются достаточно быстро. мою раз в 2 дня. Иногда ношу. Фен и расчёски - мой инструмент! Волосы не окрашены и никогда не красил. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 ноября, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Каштановые. Толщина средняя, насколько я знаю. Концы не секутся. ПАчкаются достаточно быстро. мою раз в 2 дня. Иногда ношу. Фен и расчёски - мой инструмент! Волосы не окрашены и никогда не красил. Ох, мой любимый цвет)) Хорошо, осталось подобрать средство... Ах... совсем забыла, а примерно какие пряди, как выглядят то хоть? А то может я о чём другом думаю. Цитата
Кремль Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Ну а для "постоянного реала" как? - попробуйте мылом, детским, оно самое безобидное... Руки намылили, и ими, мыльными, эти пряди формуете, мылом - по всей длинне. Воды поменьше, чтобы высохли быстро, количество мыла зависит от непослушности волос. В любом случае безобидно: растрепятся или не понравится - расческой или пальцами разгладите и как ничего и не было, мыло отвалится, волосы останутся чистыми. В свое время так делал "хвосты", как у Аи из "Белого Креста" ^_^ . Но ветер такая укладка не выдержит. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Гель сильной фиксации, но скорее всего воск. Специальный воск для укладки прядей. Но тут главное чувство меры. И после мытья головы нанести пенку для укладки и высушить феном, придав форму. И уже на высушенные волосы, для укладки прядей - воск. Цитата
Кремль Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 IRROR, а этот воск с волос смывать надо? А то растреплется, и будет весь день выглядеть как жирная пакля, нет? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 ноября, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Согласна с IRROR. Нужно подобрать серию средств для сильной укладки, запастись терпением, потратить день на опыты... Для своих причёсок использую пенку и лак. Держит хорошо, и долго... Средства для причёсок лучше покупать в специальных магазинах. Там, кстати, и подсказать могу, что лучше. Цитата
IRROR Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Кремль, разумеется. Хотя некоторые мадамы умудряются неделю ходить с лаком и воском на волосах. Но проще сходить раз в парикмахерскую и попросить уложить волосы с помощью мусса /пенки и воска. Вы увидите, что парикмахеры берут этого воска не так много - с горошину. Растирают по пальцам - и моделируют прядки. Цитата
Кремль Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Девушки, businassman вроде парень же, а для такого косметического подхода терпение и обращение с хаером нужно женское, внимательное и бережное ^_^ ... Хотя парни разные бывают, конечно... :) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 ноября, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Хотя парни разные бывают, конечно... ^_^Это о Звереве? ))Терпение не относится к гендерным качествам... businassman, а какие хоть прядки? Есть пример с кого причёска? Цитата
Кремль Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Мдя, желаемое в студию... ^_^ Это о Звереве? ))Терпение не относится к гендерным качествам... - не, не терпение, попарится пятнадцать минут поутру ради искусства - это ладно, но в течение дня: ветер из окна автобуса, например... Кто-нибудь взъерошит панибратски, сам взъерошишь, задумавшись... Поспал днем головой в подушку - и укладка нафиг, а каждые пол-часа восстанавливать порядок перед зеркалом - про мужчину не то что нибудь подумают еще... Или нет? А у Зверева хаер как у меня, когда длинный, крашеный но неухоженный был :) Мне ради такого эффекта как раз ничего укладывать не приходилось, оно само с утра такое было ^_^ Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
businassman Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Ох, мой любимый цвет)) Хорошо, осталось подобрать средство... Ах... совсем забыла, а примерно какие пряди, как выглядят то хоть? А то может я о чём другом думаю.Хммм. Ну, допустим, как на аватарке моей. оно само с утра такое былоЗнаете ли, у меня по утрам такое твориться, что в зеркало лучше не смотреться Цитата
Кремль Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Знаете ли, у меня по утрам такое твориться, что в зеркало лучше не смотреться ;) аналогично, даже с короткими волосами... Если как на аватарке, не длинные висюльки ниже ушей формовать, а только такой рельеф - тут действительно укладкой: муссом каким с влажным эффектом (тогда слушайте девушек), и очень редкозубой рассческой, если на каждый день. Кстати, фишка - не переборщить с влажным эффектом, а то пряди будут тяжелыми и хаер будет плоским, что не-анимешно. Самая неанимешная часть у эмаков как раз тяжелая плоская "прибитая" челка... Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
businassman Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 ;) аналогично, даже с короткими волосами... Если как на аватарке, не длинные висюльки ниже ушей формовать, а только такой рельеф - тут действительно укладкой: муссом каким с влажным эффектом (тогда слушайте девушек), и очень редкозубой рассческой, если на каждый день.А гель не сойдёт? А то жаба давит мусс покупать :( Цитата
Кремль Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 А гель не сойдёт? А то жаба давит мусс покупать - ну так искусство требует... денег ;) . Вроде у вас не получалось, в начале ж писали... Попробуйте взять количеством... Но в любом случае такую прическу трогать будет нельзя, даже головой особо трясти для нее вредно. Все-таки наиболее анимешные прически для реала формируются стрижкой: пряди выделяются именно разницей в длинне, тогда при обычной укладке видна созданная фактура. Типа этих ребят с фото. Круче - только эмовские, но по мне не-анимешные, или косплейные-сценические жестко "проклеенные" от и до. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 ноября, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 - не, не терпение, попарится пятнадцать минут поутру ради искусства - это ладно, но в течение дня: ветер из окна автобуса, например... Кто-нибудь взъерошит панибратски, сам взъерошишь, задумавшись... Поспал днем головой в подушку - и укладка нафиг, а каждые пол-часа восстанавливать порядок перед зеркалом - про мужчину не то что нибудь подумают еще... Или нет?А у Зверева хаер как у меня, когда длинный, крашеный но неухоженный был ;) Мне ради такого эффекта как раз ничего укладывать не приходилось, оно само с утра такое было :(А... ну я так не заморачиваюсь... Когда надо сохранить укладку подольше, заливаю всё лаком. Ну почему? Если парень не будет это делать напоказ, то ничего... хотя, сейчас и на это внимание не обращают... businassman, http://www.simrussia.ru/catalog/dlya_volos...irovanie_volos/ в помощь... Если как у авы, то мусс лучше, его не много нужно... Хм... а есть у кого прихватизировать на время мусс? Просто попробовать разик, а там решить, нужно или нет? Цитата
businassman Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 - ну так искусство требует... денег ;) . Вроде у вас не получалось, в начале ж писали... Попробуйте взять количеством... Но в любом случае такую прическу трогать будет нельзя, даже головой особо трясти для нее вредно. Все-таки наиболее анимешные прически для реала формируются стрижкой: пряди выделяются именно разницей в длинне, тогда при обычной укладке видна созданная фактура. Типа этих ребят с фото. Круче - только эмовские, но по мне не-анимешные, или косплейные-сценические жестко "проклеенные" от и до.Да, Вы правы. Судя по всему, придётся раскошелиться на стрижку http://www.simrussia.ru/catalog/dlya_volos...irovanie_volos/Спасибо за дельную ссылочку Цитата
IRROR Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 А гель не сойдёт? А то жаба давит мусс покупать sad.gifЛучше купить стоящее, чем отдавать копейки за гумно. И портить волосы. Кремль, если делать прическу как на фото, то без воска не обойтись. Концы прядок иначе держаться не будут. Цитата
businassman Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Лучше купить стоящее, чем отдавать копейки за гумно. И портить волосы.Ну да, для себя же! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.