Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Косплейерные делаются лаком. Но не для постоянного реала, вблизи выглядят неестественно, как пластмасса, и тербуют бережного отношения. В эмовскиех прическах сперва должна быть соответствующая стрижка. Гель не удержит. Можно как наши отцы - мылом :rolleyes: .
  • Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Косплейерные делаются лаком. Но не для постоянного реала, вблизи выглядят неестественно, как пластмасса, и тербуют бережного отношения. В эмовскиех прическах сперва должна быть соответствующая стрижка. Гель не удержит. Можно как наши отцы - мылом :D .

Ну а для "постоянного реала" как?

• Супермодераторы
Опубликовано
Доброе утро! Уменя вопрос, как сделать "анимешные" пряди гелем для волос? Я пытался, но нихрена не получилось. Может, кто подскажет?

А почему гелем? Какая у Вас структура волос? Много прядей хотите? Кстати, а стрижка какая?

Кхм... Опишите что у Вас сейчас на голове, и тогда можно попробовать дать совет...

Опубликовано
А почему гелем? Какая у Вас структура волос? Много прядей хотите? Кстати, а стрижка какая?

Кхм... Опишите что у Вас сейчас на голове, и тогда можно попробовать дать совет...

на голове, значит, сзади пркрывает шею, немного уши, спереди чёлка заканчивается чуть ниже глаз. А про структуру волос я хз, если честно. ^_^

• Супермодераторы
Опубликовано
А про структуру волос я хз, если честно. ^_^

Цвет волос, толщина волоса, секутся концы волос? Как быстро пачкаются. Носите головные уборы?

Так же: умеете пользоваться феном, расчёсками?

Э... а волосы окрашены?

Опубликовано
Цвет волос, толщина волоса, секутся концы волос? Как быстро пачкаются. Носите головные уборы?

Так же: умеете пользоваться феном, расчёсками?

Э... а волосы окрашены?

Каштановые. Толщина средняя, насколько я знаю. Концы не секутся. ПАчкаются достаточно быстро. мою раз в 2 дня. Иногда ношу. Фен и расчёски - мой инструмент! Волосы не окрашены и никогда не красил. 

• Супермодераторы
Опубликовано
Каштановые. Толщина средняя, насколько я знаю. Концы не секутся. ПАчкаются достаточно быстро. мою раз в 2 дня. Иногда ношу. Фен и расчёски - мой инструмент! Волосы не окрашены и никогда не красил. 

Ох, мой любимый цвет)) Хорошо, осталось подобрать средство...

Ах... совсем забыла, а примерно какие пряди, как выглядят то хоть? А то может я о чём другом думаю.

Опубликовано (изменено)
Ну а для "постоянного реала" как?
- попробуйте мылом, детским, оно самое безобидное... Руки намылили, и ими, мыльными, эти пряди формуете, мылом - по всей длинне. Воды поменьше, чтобы высохли быстро, количество мыла зависит от непослушности волос. В любом случае безобидно: растрепятся или не понравится - расческой или пальцами разгладите и как ничего и не было, мыло отвалится, волосы останутся чистыми. В свое время так делал "хвосты", как у Аи из "Белого Креста" ^_^ . Но ветер такая укладка не выдержит. Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гель сильной фиксации, но скорее всего воск. Специальный воск для укладки прядей. Но тут главное чувство меры. И после мытья головы нанести пенку для укладки и высушить феном, придав форму. И уже на высушенные волосы, для укладки прядей - воск.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Согласна с IRROR. Нужно подобрать серию средств для сильной укладки, запастись терпением, потратить день на опыты...

Для своих причёсок использую пенку и лак. Держит хорошо, и долго...

Средства для причёсок лучше покупать в специальных магазинах. Там, кстати, и подсказать могу, что лучше.

Опубликовано

Кремль, разумеется. Хотя некоторые мадамы умудряются неделю ходить с лаком и воском на волосах.

Но проще сходить раз в парикмахерскую и попросить уложить волосы с помощью мусса /пенки и воска. Вы увидите, что парикмахеры берут этого воска не так много - с горошину. Растирают по пальцам - и моделируют прядки.

Опубликовано (изменено)
Девушки, businassman вроде парень же, а для такого косметического подхода терпение и обращение с хаером нужно женское, внимательное и бережное ^_^ ... Хотя парни разные бывают, конечно... :) Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Хотя парни разные бывают, конечно... ^_^

Это о Звереве? ))

Терпение не относится к гендерным качествам...

businassman, а какие хоть прядки? Есть пример с кого причёска?

Опубликовано (изменено)

Мдя, желаемое в студию... ^_^

Это о Звереве? ))

Терпение не относится к гендерным качествам...

- не, не терпение, попарится пятнадцать минут поутру ради искусства - это ладно, но в течение дня: ветер из окна автобуса, например... Кто-нибудь взъерошит панибратски, сам взъерошишь, задумавшись... Поспал днем головой в подушку - и укладка нафиг, а каждые пол-часа восстанавливать порядок перед зеркалом - про мужчину не то что нибудь подумают еще... Или нет?

А у Зверева хаер как у меня, когда длинный, крашеный но неухоженный был :) Мне ради такого эффекта как раз ничего укладывать не приходилось, оно само с утра такое было ^_^

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ох, мой любимый цвет)) Хорошо, осталось подобрать средство...

Ах... совсем забыла, а примерно какие пряди, как выглядят то хоть? А то может я о чём другом думаю.

Хммм. Ну, допустим, как на аватарке моей.

оно само с утра такое было

Знаете ли, у меня по утрам такое твориться, что в зеркало лучше не смотреться

Опубликовано (изменено)
Знаете ли, у меня по утрам такое твориться, что в зеркало лучше не смотреться
;) аналогично, даже с короткими волосами... Если как на аватарке, не длинные висюльки ниже ушей формовать, а только такой рельеф - тут действительно укладкой: муссом каким с влажным эффектом (тогда слушайте девушек), и очень редкозубой рассческой, если на каждый день.

Кстати, фишка - не переборщить с влажным эффектом, а то пряди будут тяжелыми и хаер будет плоским, что не-анимешно. Самая неанимешная часть у эмаков как раз тяжелая плоская "прибитая" челка...

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
;) аналогично, даже с короткими волосами... Если как на аватарке, не длинные висюльки ниже ушей формовать, а только такой рельеф - тут действительно укладкой: муссом каким с влажным эффектом (тогда слушайте девушек), и очень редкозубой рассческой, если на каждый день.

А гель не сойдёт? А то жаба давит мусс покупать :(

Опубликовано
А гель не сойдёт? А то жаба давит мусс покупать
- ну так искусство требует... денег ;) . Вроде у вас не получалось, в начале ж писали... Попробуйте взять количеством... Но в любом случае такую прическу трогать будет нельзя, даже головой особо трясти для нее вредно.

Все-таки наиболее анимешные прически для реала формируются стрижкой: пряди выделяются именно разницей в длинне, тогда при обычной укладке видна созданная фактура. Типа этих ребят с фото.

Круче - только эмовские, но по мне не-анимешные, или косплейные-сценические жестко "проклеенные" от и до.

post-131673-1289678683_thumb.jpg

• Супермодераторы
Опубликовано
- не, не терпение, попарится пятнадцать минут поутру ради искусства - это ладно, но в течение дня: ветер из окна автобуса, например... Кто-нибудь взъерошит панибратски, сам взъерошишь, задумавшись... Поспал днем головой в подушку - и укладка нафиг, а каждые пол-часа восстанавливать порядок перед зеркалом - про мужчину не то что нибудь подумают еще... Или нет?

А у Зверева хаер как у меня, когда длинный, крашеный но неухоженный был ;) Мне ради такого эффекта как раз ничего укладывать не приходилось, оно само с утра такое было :(

А... ну я так не заморачиваюсь... Когда надо сохранить укладку подольше, заливаю всё лаком.

Ну почему? Если парень не будет это делать напоказ, то ничего... хотя, сейчас и на это внимание не обращают...

businassman, http://www.simrussia.ru/catalog/dlya_volos...irovanie_volos/ в помощь... Если как у авы, то мусс лучше, его не много нужно... Хм... а есть у кого прихватизировать на время мусс? Просто попробовать разик, а там решить, нужно или нет?

Опубликовано
- ну так искусство требует... денег ;) . Вроде у вас не получалось, в начале ж писали... Попробуйте взять количеством... Но в любом случае такую прическу трогать будет нельзя, даже головой особо трясти для нее вредно.

Все-таки наиболее анимешные прически для реала формируются стрижкой: пряди выделяются именно разницей в длинне, тогда при обычной укладке видна созданная фактура. Типа этих ребят с фото.

Круче - только эмовские, но по мне не-анимешные, или косплейные-сценические жестко "проклеенные" от и до.

Да, Вы правы. Судя по всему, придётся раскошелиться на стрижку

Спасибо за дельную ссылочку

Опубликовано
А гель не сойдёт? А то жаба давит мусс покупать sad.gif

Лучше купить стоящее, чем отдавать копейки за гумно. И портить волосы.

Кремль, если делать прическу как на фото, то без воска не обойтись. Концы прядок иначе держаться не будут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация