July 29, 200521 yr comment_406109 Не знаю как вам а мне эта группа нравиться.Напомню вам что это за группа. 3-ий эндинг из "Наруто" и 1-ый опенинг из Bleach. Viva Rock и Asterisk соответственно.Конечно, у них есть и множество других хороших песен. А как вам эта группа?PS: Я тут вложила одну из их песен послушайте, оцените. 17___Oh_Yeah.mp3 Edited July 29, 200521 yr by Katake (see edit history) [ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team][...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan] [Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница[Хогвартс team] - Рон УизлиРаньше известная, как Katake Report
July 29, 200521 yr comment_406117 Милая, ну зачем жа сразу две одинаковых темы? о_О"""" Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство] Report
July 29, 200521 yr Author comment_406125 извиняюсь, случайно...... [ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team][...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan] [Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница[Хогвартс team] - Рон УизлиРаньше известная, как Katake Report
July 30, 200521 yr comment_407013 Мне нравится. Правда песни знакомы только по OP\ED... Например Asterisk из OST'a Bleach дорогого стоит. Golden Shounen.[Fate/stay night] team[Naruto fans team] - джоннин[One Piece's fans Team][Tsubasa fans team][utawarerumono]ГЕТЕРОтим-стандартгетеро Report
July 30, 200521 yr Author comment_407077 Suginami К моему первому посту прилагается их песня, скачай, послушай, оцени.Мне, допустим, ну очень нравиться.... [ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team][...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan] [Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница[Хогвартс team] - Рон УизлиРаньше известная, как Katake Report
August 17, 200520 yr comment_425008 Это хорошо :). Действительно энергетика у них отличная, потенциал чувствуется, лишь бы в попс не сползли, тогда всё здорово будет.Я бы на их концерт сходил бы :blink:. { Akatsuki }{Naruto fans Team} Elder Report
August 17, 200520 yr comment_425159 Мне нравится эта группа,музыка заводная.Песенка Home Sweet Home щас проперла чет. [baka team][Неучи Team][antiDepression]TEAM [Баланс Team][ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team[ХлебушеГ] team Служу Божественной тени (с)LEXX Report
August 19, 200520 yr comment_427144 Vanishing Point >>лишь бы в попс не сползлида куда уж дальше сползать?!если их по *рашн* Мтиви показывают :) [silent Hill Team]глав.врач[turn off Yagami Light team][Fallout Team][True Sexuality Team] Report
August 19, 200520 yr Author comment_427256 а мне просто нравиться!!! Слушаю и кайфую... [ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team][...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan] [Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница[Хогвартс team] - Рон УизлиРаньше известная, как Katake Report
August 19, 200520 yr comment_427275 Katake да мне тоже нравится. просто об их непопсовости уже поздно печься :( [silent Hill Team]глав.врач[turn off Yagami Light team][Fallout Team][True Sexuality Team] Report
August 19, 200520 yr Author comment_427617 ая и не пекуся.. [ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team][...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan] [Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница[Хогвартс team] - Рон УизлиРаньше известная, как Katake Report
January 23, 200719 yr comment_1653214 а где бы качнуть их альбомчик?? ато у меня есть кое-какое дополнение к OST'у наруты и Asterisk... гедто песенок 5 всего у меня... никто не знает как у них альбом какой называется? ^_^ кто с нами общается тот в цирке не смеётся Report
February 14, 200719 yr comment_1678817 весело у них все! Меня лично не прет, но лишь бы им нравилось... Хотя к Бличу у них песенка крута ничего не скажешь,но мне больше по душе оранжировка в анимешке чем оригинальная Report
February 17, 200719 yr comment_1683400 OR - попс? Послушайте песню god69, нормальный рэпкор японский хD [Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team][Naruto fans team] - генинjsKa <3'ver Report
February 18, 200719 yr comment_1684440 Люблю эту группу (:за весёлые песни,повышающие настроенние,особенно нравится песня shanghai honey,правда неннаю,где скачать *_*и поэтому слушаюна ятюбе обычнно. Edited February 18, 200719 yr by Miyavi (see edit history) EMOtions/smile/мы в кедах. Report
February 21, 200719 yr comment_1687600 У меня 2 самые-самые любимые песни - Kizuna и Hana.Это что-то!!! *in luv*Правда в приложение с клипом (; В первый просмотр вызвало столько эмоций, что я полез как сумасшедше-бешено-кровожадный искать самоучители по японскому. Я думал что сотру в порошок глаза, мозги и пальцы от такого рвения xD (это было весной... если не ошибаюсь - прошлой) [Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team][Naruto fans team] - генинjsKa <3'ver Report
Не знаю как вам а мне эта группа нравиться.
Напомню вам что это за группа. 3-ий эндинг из "Наруто" и 1-ый опенинг из Bleach. Viva Rock и Asterisk соответственно.
Конечно, у них есть и множество других хороших песен.
А как вам эта группа?
PS: Я тут вложила одну из их песен послушайте, оцените.
Edited by Katake (see edit history)
[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]
[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]
[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница
[Хогвартс team] - Рон Уизли
Раньше известная, как Katake