"Мидори" Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Я уверена нет!!!!!!!!! Цитата
Рэйко Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Незнаю,врядле конечно.Хотя может быть все! Цитата
апкиш Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 А может марсиане зарылись глубоко в Марс и живут там се спокойно? 553211[/snapback]блин... фильм не помню... кароче примернай вырезка, полисмен говорит с начальником о трупе: - я думаю это самоубийство. - орудие убийства топор. - ну каждый на что горазд. - топор торчал в затылке. - он мог вот так изогнуца.... Цитата
G.K. Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Узнала я о ней еще в раннем детстве - мне рассказывал дедушка о том, что была такая планета. А вообще, как известно, расстояние планет от Солнца подчиняется определенным законам, и исходя из этого нетрудно понять, что на месте астеройдного кольца должна быть планета. Но ее там уже нет...Дело в том, что легенд об образовании кольца астероидов - много. Начиная с Фаэтона, и заканчивая древнешумерской версией о планете Тиамат, в которую врубился некий Нибиру, и из одной её половины образовалась Земля, а из другой - кольцо. (кстати, по ихней мифологии - Тиамат - это была такая хтоническая богиня, которую Мардук разрубил мечом напополам, и из верхнекй её части образовалось небо, а из нижней - земля). Хотя это скорее всего неправда, поскольку если в планету врубится большой астероид и она развалится, гравитационных сил уже не хватит, чтобы образовать новую планету (это я знаю от проф. астронома, так что это точно). Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 знаете когда обкуришься то и на юпитере жизнь появиться но вот привкол я считаю что если жизнь на марсе даже и была то официальных доказательст нет следовательно остается тока догадываться ( чесно может и есть( верю)) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 там же написано: это тоннели !!!548760[/snapback]На заборе много чего написано...Если серьёзно, то по фотографиям со спутника сложно разобрать - туннели там или просто барханы...А мою точку зрения уже высказали - если жизнь и была - то давно, а если нет - то природа на многое способна... Цитата
G.K. Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 А потом в Солнечную систему вошло некое небесное тело, по размерам превышающим размер Юпитера. Поэтому эти два газовых гиганта - Юпитер и Сатурн не смогли сдержать его. Возможно, это планета с элипсической траекторией, а может-быть, это был просто огромный астеройдЯ вообще не специалист, но если астероид такой здоровый, что ж он тогда в звезду не превратился? (хотя, может, я ошибаюсь). Если этот объект газовый, то в момент придания изначального импульса (откуда-то же он летел!) почему его не разметало?Кстати, чтобы Юпитер и Сатурн не могли задержать объект, ему совсем не обязательно иметь сверхогромную массу - нужна скорость и удача (пролететь через Солнечную систему в такое время и в таком месте, когда Юпитер и Сатурн далеко.Кометы же летают спокойно, и Юпитер с Сатурном их не задерживают!Спутник Марса Фобос вполне может быть искусственным. Скорость его вращения больше скорости вращения Марса. По периметру идут кратеры по прямой линии. Может-быть некоторые марсиане успели улететь. Но они бы не смогли долго прожить на своем корабле. Думаю, сейчас Фобос безжизненен...Я читал, что траектория Фобоса говорит о том, что его масса очень мала, т.е. он может быть полым внутри. Правда, там сразу же следовало опровержение этой версии - какое - не помню...Зы. Есть версия о том, что сама Земля раньше была ближе к Солнцу, а потом её выбило на более дальнюю орбиту, и на Земле случился потоп. Эта верся объясняет библейские тексты о том, что до потопа люди жили по 900 лет, т.к. получается, что сам год был короче - орбита меньше была.Ззы.Эос, а ты не астроном, часом? После Фаэтона, оно не затронув остальные планеты ушло, но может вернуться... Этот образ, кстати, присутствует в некоторых мифологиях, в частности, в шумерской.:) Я ниже распинался за шумеров, и не посмотрел, что перед этим до меня уже написали:)А может марсиане зарылись глубоко в Марс и живут там се спокойно? Ведь возможно же, что им, для того, что б дышать нуна не воздух а чтото другое? Да и вобще это не доказанно. Люди еще мало развиты для того, что б встречаться с другими цывилизациями (потому что многие пьют, курят, дурью маяться вместо того, что б развиваться...). Если вдруг марсиане и прилетят к нам, то в обморок упадут, как только увидят, какой у нас бардак на Земле.Это возможно. И, возможно, они тоже исследуют Землю, но иследуют её в недрах, так как не представляют, что на поверхности планеты можно вообще жить.Кстати, а где гарантия, что в недрах самой Земли нет разумной жизни??? Там же полостей до фига! Если даже по ОРТ в новотях передавали о голосах в шахтах, и о том, что шахтёры (в Донбассе, по-моему), верят в "духа", и каждый раз оставляют ему "тормозок"(шахтёрский паёк). Так вот, когда был там взрыв, всю шахту обожгло, а кулёк с тормозком даже не опалился.Ззы. Нет, действительно, почему тоннели на Марсе не могут остаться после размытия солевых залежей? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.