Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я работаю только с ASUS Power Drector ME 2.5 -3.0 штука зверь визуальные эффекты возможность докачки новых и оф.сайта + полюсов куча и еще поддерка всех кодеков и билдов + rm кодирует перекодирует восстановит и сделает из 320х240 при определенных действиях чуть лучше на 480х360 ..прада мучений стока х_х , в остальном это круть

Добавлено в 05:05:

А видяха не причем это вам на игра а клип тут другое ! =)

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А видяха не причем это вам на игра а клип тут другое ! =)

Не скажи при видеообработке от видяхи зависит всё(!!!), кроме скорости, которая определяется всем осьальным кроме видяхи (ЦПУ, ОЗУ, скорость чтения\записи ЖД и тд и тп)!

Опубликовано

Freez При ОБРАБОТКЕ от видяхи зависит только какчество изображения на ЭКРАНЕ, а на качестве исходного видео енто не сказывается, потому как 2Д картинку(кадр и его изменения) целиком и полностью обрабатывает проц. Видеокарта обрабатывает самостоятельно только 3Д графику и наложение текстур, а с подобными вещами при создании клипа мало кто работает.

Собсно надо заметить странную тенденцию:

При погоне за скоростью в 3Д приложениях качество 2Д планомерно ухудшается...... увы но утверждение, что чем мощнее видяха тем лучше графика совершенно не верно... Какраз-таки наоборот.

Так что идём господа клипмейкеры обзаводиться матрасами :)

Опубликовано

2Berrimor

Я всё прекрасно знаю!

Но последние Радоны бьют ваши хваленные матроксы! (особенно специализированные радоны!)

Обработай видео на Джифорсе2 и на радоне 9800, а лучше Х800 и почувствуй разницу! (от проца зависит скорость!!! А от видяха - что и как она умеет делать!)

Опубликовано

Freez Гэ-Форс и радон в плане 2Д вообще сравнивать нельзя, тут и так всё ясно..

А насчёт матрасов, то по 2Д их ещё никто не уделал, т.к. они специально делались для точной графики.

Что касается новых радонов, то они только и делают что наращивают скорость 3Д и больше ничего...

Про специализированные ничего не скажу, т.к. с ними не сталкивался, но если назовёшь пару моделей с удовольствием о них почитаю.

И повторяюсь ещё раз Видеокарта играет роль ТОЛЬКО при ВОСПРОИЗВЕДЕНИИ видео, но никак не влияет на процесс кодирования.

Более того что на радионе 9800, что на 9600, что на 9200, что на 9000 качество 2Д картинки будет примерно одно и тоже....

Опубликовано

Freez Судя по обзорам просто более быстрая видяха в линейке радонов примечательная только непомерно высокой ценой и двумя ДВаями...

Как про неё сказано на Хбите, да и на др. сайтах :

"Нетрудно заметить, что по сравнению с прежним решением этого класса, FireGL X2-256, у новинки изменилось немногое, разве что, по аналогии с чипами серии Radeon 9800/9800XT, процессор FGL 9800 заменен на поддерживающий более высокие тактовые частоты чип FGL 9800XT, но с теми же четырьмя геометрическими движками, восемью параллельными конвейерами рендеринга. "

Опубликовано

Ладно, надоело спорить на извечные темы!

Покупаю я себе в кредит Радон Х800ХТ и никаких гвоздей!

Без обид, но спорить можно до разбития клавишь клавиатуры......

А Матрокс я не буду покупать, поскольку еще и поиграть надо иногда! 8Р

Опубликовано

"Скрепит зубами, пытаясь остудить, забрлившую кровь, взгретую, неизвестно кем"

"Выпивает лошадиную дозу успокоительного и ложится спать, набиратся сил компы собирать и тестить их и тестить!"

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Я не шибко силён в правельных теримнах и формулироваках.

НЬЁ - намного проще Адоба Менее Глючный и Более шустрый и поворотливый с дружелюбным интерфейсом в стилистике Вин ХП

Video Vegas

Я начинал с Адоба - он ужасно глючил вечно на что то ругался вылетал и зависал + интерфейс там конечно неплохой но до той пары пока не увидишь интерфейс Вегаса.

Вопсчем вот ссылки и статьи Думайте сами решайте сами но я покачто в

Адоб ни ногой (единственное что меня туда тянет это АЕ):

Обсуждение на форуме - я лично отсюда о нём узнал

...

Ещё такой совет ребят - выкладывайте свои АМВ на анимэ орге

мне кажеться там возможность их скачать намного стабильнее

нежели на томже утафане или акросе.

...

<° Вот например моя страничка с орга °>

первые 4 клипа делались в Адобе - Остальное Вегас.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да, я тоже пользуюсь вегасом. Интерфейс намного круче адобовского (поэтому в несколько раз быстрее делать клипы) и без глюков. Сжимает divx`ом в хорошем качестве...

А насчет того, что влияет на скорость обработки - это скорость проца и памяти(чипсет нужен скоростной)...

Изменено пользователем IlyaKrutoy (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Сам юзаю Вегас 6 и бориса 3.3. Жалоб нет. А насчёт эффектов, включите фантазию и даже одним вегасом можно такое наворотить.

782996[/snapback]

Talisman, а где Вы,сударь, бориса взяли?) Скачали? Если да, то где? ^_^

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Раньше делал клипы прогой STOIK Video Man (помоему шла в комплекте с Morph Man), но из-за некоторого неудобства и малого количества эффектов перешел на Sony Vegas 5.0.... жаль что програмка капризничает а в остальном все прелестно. Сейчас начинаю осваивать Adobe Premiere Pro и Adobe After Effects(для эффектов)...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация