Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Ребяты, в принципе уже давным давно ищю Голден Бой именно от МТВ

ибо наверняка все смотрели и прекрасно знают что лучше МТВшников фан вещи не переводит ни кто, за что огромный респект их глав Даберу =))) Весёлый дядька ... МСишниками до таких ещё расти и расти =\

Оч хотелось бы надыбать Голден Бой с МТВшным дабом.

А то всё попадаеться какаято галяматья. Если у кого есть в оцифрованом видео - может какнить заделите ?_?

...

=>

Posted
лучше МТВшников фан вещи не переводит ни кто, за что огромный респект их глав Даберу =))) Весёлый дядька ... МСишниками до таких ещё расти и расти =\

Бред! А ему до амриканской лицензионной озвучки как до луны!!!

Posted

Ну тут ты дядь ( или тёть фиг вас по аватре поймёшь ) неправ.

Американов юмор оч примитивен - послушай умных людей посмори телек и почти все тебе скажу что их юмор экшеновый

бишь связан с действием а наш больше со смыслом.

Хотя я ето не к тому, а ктому что руский всёравно перевод шикарнее чаго может быть смешного в дурацком английском языке и галимом произношении =_=

...

=>

Posted

Эх вы анимешники блин первую АНИМУ по МТВ даже не сморели походу позор на вашы махнатые и немытые головы!

...

=>

Posted
ох....вот тут я тебя поддержу....я сперва думал что он только мне нравится,ан нет,есть еще любители ))
Posted
Ну тут ты дядь ( или тёть фиг вас по аватре поймёшь ) неправ.

Американов юмор оч примитивен - послушай умных людей посмори телек и почти все тебе скажу что их юмор экшеновый

бишь связан с действием а наш больше со смыслом.

Хотя я ето не к тому, а ктому что руский всёравно перевод шикарнее чаго может быть смешного в дурацком английском языке и галимом произношении =_=

...

Я Имел в виду качство лицензионного анимешного перевода, а не сомнительное качетво дибильных голивудских фильмов.

Полный бред товарищч! ты хоть английский язык знаешь? Если нет то дискуссию можно считать закрытой!

А вообще мне это все поралельно. все ровно это был офтоп и каждый останется при своем мнении.

Posted

Ну да в принципе ты прав =_= Это оффтоп.

И да возможно я не умею грамотно писать на инглише или говорить. Но вот уж что умею так это читать =_=

Уже туеву хучу сериалов пересмотрел на инглише и поэтому и говорю что русский Даб НЕ ОТ МС а от МТВ - есть МЕГА ТРУ.

И аниму он токо вытягивает. А вот по поводу юмора в англ варианте хз - я его не смотрел, НО зная стандартные англ. фразы можно понять что юморок у них поскуднее. Ведь токо в нашем языке можно свободно изобретать новые фразы и фразульки и при этом все будут их понимать.

...

=>

• 3 weeks later...
Posted

Bravlin Pechatnik прав!

Очень хотелось бы посмотреть этот "МЕГА ТРУ", реальный перевод, смеяться хочеться ЕЩЕ больше...

Ну извините, незнаю я Инглиш и Японский в совершенстве, а MTV показали КАК надо переводить Аниме(если уж взялись за перевод!), а сабы уже наскучили, не хочу читать, хочу слушать >__<... вот так...

Прошу с ссылками помочь

С уважением St1m...

• 2 months later...
Posted

Хмммм странно неужели нигде в инете такого нет

может какнить МТВшникам на форум накатать ?

как думаете они смогут реализовать =_=

...

=>

Posted
Ведь токо в нашем языке можно свободно изобретать новые фразы и фразульки и при этом все будут их понимать.

...

=>

413901[/snapback]

Не по теме, но на всякий случай - советую почитать книги Дж.Леннона "Пишу как пишется" и "Испалец в колесе" (IN HIS OWN WRITE и A SPANIARD IN THE WORKS ). Лучше в оригинале. Тогда, мб, Вы измените свое мнение о юморе на английском языке и новословообразовании... :)

Posted

У кого он есть хотя бы с сабами? MTVшный перевод Голден Боя еще ничего... все остальное невозможно смотреть с их переводом. ИМХО.

Надеюсь они никогда не возьмутся за Наруто, FMA или Bleach. Гораздо приятней слушать родной японский язык, пусть и читая сабы, чем русскую озвучку наложенную поверх японского. Это отвратительно.

Posted
Ребяты, в принципе уже давным давно ищю Голден Бой именно от МТВ

ибо наверняка все смотрели и прекрасно знают что лучше МТВшников фан вещи не переводит ни кто, за что огромный респект их глав Даберу =))) Весёлый дядька ... МСишниками до таких ещё расти и расти =\

Оч хотелось бы надыбать Голден Бой с МТВшным дабом.

А то всё попадаеться какаято галяматья. Если у кого есть в оцифрованом видео - может какнить заделите ?_?

...

=>

405963[/snapback]

Посмотри на моем ФТП (адрес в подписе... точно не знаю от кого этот перевод... но с таким переводом я смотрел его летом по телеку (не помню что за канал)

Posted (edited)
У кого он есть хотя бы с сабами? MTVшный перевод Голден Боя еще ничего... все остальное невозможно смотреть с их переводом.  ИМХО.

Надеюсь они никогда не возьмутся за Наруто, FMA или Bleach. Гораздо приятней слушать родной японский язык, пусть и читая сабы, чем русскую озвучку наложенную поверх японского. Это отвратительно.

566226[/snapback]

Убедительная просьба не путать МТВшный перевод с

МСишным переводом - небо и земля =_=

...

А голден бой к сожалению у тебя на фтп самый что ни на есть обычный

=_= такой у нас в сетке давно валяеться и перевод там ужастный.

...

=>

Edited by Bravlin Pechatnik (see edit history)
Posted

У мнея есть какой то Голден Бой, но я не знаю какой.

Кажется с этими голосами я по МТВ видел пару серий...

Скажите как определить то это или нет.

Будет тот что нужен - смогу забалванить.

Posted

хммм =_= тяжело сказать как определить =_=

ну голоса разные, ну МТВ посмотри в принципе если голоса похожи то ОНО. Теже дублёры переводят там почти все передачи начиная от тачки на прокачку и заканчивая осборнами.

...

=>

Posted

Сегодня же просмотрю МТВ.

У меня в голден Бое текст читает один мужик какой то...(один голос мужика, кажись знакомый...)

Posted

Разумееца ролевой - токо по мтвишному ролевой:

тоесть даберов всего 2 муж. и жен. но дабят они всех.

...

=>