Strange Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Agatsuma Sobi Че за нахрен *ДАРК* - впервые слышу о такой хрени, а самый лучший на данный момент DMS4. Вообще на самом деле плевать какой чип, хоть Мессия, хоть Марс3, главное что-бы игры пускал все и вся, а остальное фигня. А так в центрах ЗЫ2 чипованную можно купить за 6000-7000 деревянных, у нас в глубинке можно достать за 8000... Bomberman Ты вообще с какого дерева свалился 0_о В том-же ePSXe давишь Run ISO и все, ну если че, то на крайняк пихаешь образ в виртуальник тогож Алкоголя иль Даемона, и запускаешь как обычный диск...
Lord Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Договорился на счет чиповки. И цена приемлимая вполне.
Bomberman Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Strangeне дурак испробывал все не выходит потому и спрашиваю !!!
Strange Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Bomberman И в чем-же для тебя заключается эта мистическая проблема запуска образа?
Bomberman Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Создаю в неро исо диска .запускаю эмулятор.выбираю запуск исо.черный экран и ВСЕ!А с диска игра читается нормально но меня жутко ломает искать диск вставлять и тд и тп.
Strange Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 А вот нефиг делать образы всякими Нерами, юзай Алкоголь или CDRwin для рипанья ЗЫ1 игр. И на сколько я помню Неро делает образ в формате *.nrg который эмуль отродясь не знает, так что попробуй запихнуть образ в виртуальник, и запустить игру как обычный диск с виртуальника.
Morfiy Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 А вот нефиг делать образы всякими Нерами, юзай Алкоголь или CDRwin для рипанья ЗЫ1 игр. И на сколько я помню Неро делает образ в формате *.nrg который эмуль отродясь не знает, так что попробуй запихнуть образ в виртуальник, и запустить игру как обычный диск с виртуальника. образы Неро должны работать сам проверял, видать у него какаято другая проблема, или плагин на привод голимый.
HOLY Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Тему надо закрыть до выхода рабочего эмулятора,А?
Morfiy Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Тему надо закрыть до выхода рабочего эмулятора,А? Ну как бы тебе объяснить, эмулятор считается рабочим если его называют Альфа, тем не менее Бетта может работать и на 100% скорости, хотя он не считается полностью рабочим, до Альфы например не дожил еще даже EPSXE хотя работает хорошо, А нп PS2 эмуляторе я слышал что есть пара дешевых игр которые эмулируются почти на 100%, ктомуже если тему закрыть где можно будет делиться впечатлениями от эксперементов и достижений в плане запуска эмуляторов.
"Battou" Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Strange Не знаешь, когда наконец PCSX2 0.9 выпустят?
Strange Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Хрен знает - пока все фиксят и дополняют, уже работают ролики, тот-же Kingdom Hearts полностью работоспособен и с VUrecs пашет на 15фпс. Как разработчики сочтут нужным, тады и зарелизят, а я пока тестю 0.9бету от нефиг делать иногда...
Bomberman Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 MorfiyА где нарыть плагин на привод ?Кстати неро делает и исо образы такто !
Strange Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Нах не нужны левые плуги - со стандартными все тож замечательно пашет. Просто некоторые ЗЫ1 игры такой хренью как Неро оч часто копируются некорректно и не полностью, возмжно как раз этим и вызвана проблема работы игры при запуске образа, как говорится CDRwin c Alcohol120% вам в помощь.
Morfiy Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Действительно стандартный плагин на привод должен сработать, причем имей ввиду эмулятор берет образы с расширением nrg, bin, а iso берет не любые (при создании нужны особые параметры). Я придерживаюсь того чтобы использовать bin образы, если у тебя не попрет bin сделаный алкоголем то дело вовсе не в нем и не в плагинах.Возможно у тебя битый биос или у тебя его вообще нет в папке bios (в стандарте эмулятор идет без него), если это так, то вот биос каторым я пользуюсь, его нужно кинуть в папку биос, и в настройках прописать где он лежит.SCPH1001.zip
Рекомендуемые сообщения