Перейти к содержанию
Опубликовано
Сообсна сабж, товарищи и если не сложно дайте линк, хотя бы на торрент...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Договорился на счет чиповки. И цена приемлимая вполне.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано

Bomberman

И в чем-же для тебя заключается эта мистическая проблема запуска образа?

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано

Создаю в неро исо диска .

запускаю эмулятор.

выбираю запуск исо.

черный экран и ВСЕ!

А с диска игра читается нормально но меня жутко ломает искать диск вставлять и тд и тп.

Добряк !
Опубликовано
А вот нефиг делать образы всякими Нерами, юзай Алкоголь или CDRwin для рипанья ЗЫ1 игр. И на сколько я помню Неро делает образ в формате *.nrg который эмуль отродясь не знает, так что попробуй запихнуть образ в виртуальник, и запустить игру как обычный диск с виртуальника.
Опубликовано
А вот нефиг делать образы всякими Нерами, юзай Алкоголь или CDRwin для рипанья ЗЫ1 игр. И на сколько я помню Неро делает образ в формате *.nrg который эмуль отродясь не знает, так что попробуй запихнуть образ в виртуальник, и запустить игру как обычный диск с виртуальника.

образы Неро должны работать сам проверял, видать у него какаято другая проблема, или плагин на привод голимый.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
Тему надо закрыть до выхода рабочего эмулятора,А?
Опубликовано
Тему надо закрыть до выхода рабочего эмулятора,А?

Ну как бы тебе объяснить, эмулятор считается рабочим если его называют Альфа, тем не менее Бетта может работать и на 100% скорости, хотя он не считается полностью рабочим, до Альфы например не дожил еще даже EPSXE хотя работает хорошо, А нп PS2 эмуляторе я слышал что есть пара дешевых игр которые эмулируются почти на 100%, ктомуже если тему закрыть где можно будет делиться впечатлениями от эксперементов и достижений в плане запуска эмуляторов.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано

Strange

Не знаешь, когда наконец PCSX2 0.9 выпустят?

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
Хрен знает - пока все фиксят и дополняют, уже работают ролики, тот-же Kingdom Hearts полностью работоспособен и с VUrecs пашет на 15фпс. Как разработчики сочтут нужным, тады и зарелизят, а я пока тестю 0.9бету от нефиг делать иногда...
Опубликовано

Morfiy

А где нарыть плагин на привод ?

Кстати неро делает и исо образы такто !

Добряк !
Опубликовано
Нах не нужны левые плуги - со стандартными все тож замечательно пашет. Просто некоторые ЗЫ1 игры такой хренью как Неро оч часто копируются некорректно и не полностью, возмжно как раз этим и вызвана проблема работы игры при запуске образа, как говорится CDRwin c Alcohol120% вам в помощь.
Опубликовано

Действительно стандартный плагин на привод должен сработать, причем имей ввиду эмулятор берет образы с расширением nrg, bin, а iso берет не любые (при создании нужны особые параметры). Я придерживаюсь того чтобы использовать bin образы, если у тебя не попрет bin сделаный алкоголем то дело вовсе не в нем и не в плагинах.

Возможно у тебя битый биос или у тебя его вообще нет в папке bios (в стандарте эмулятор идет без него), если это так, то вот биос каторым я пользуюсь, его нужно кинуть в папку биос, и в настройках прописать где он лежит.

SCPH1001.zip

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.