Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Agatsuma Sobi

Че за нахрен *ДАРК* - впервые слышу о такой хрени, а самый лучший на данный момент DMS4. Вообще на самом деле плевать какой чип, хоть Мессия, хоть Марс3, главное что-бы игры пускал все и вся, а остальное фигня. А так в центрах ЗЫ2 чипованную можно купить за 6000-7000 деревянных, у нас в глубинке можно достать за 8000...

Bomberman

Ты вообще с какого дерева свалился 0_о В том-же ePSXe давишь Run ISO и все, ну если че, то на крайняк пихаешь образ в виртуальник тогож Алкоголя иль Даемона, и запускаешь как обычный диск...

Опубликовано

Создаю в неро исо диска .

запускаю эмулятор.

выбираю запуск исо.

черный экран и ВСЕ!

А с диска игра читается нормально но меня жутко ломает искать диск вставлять и тд и тп.

Опубликовано
А вот нефиг делать образы всякими Нерами, юзай Алкоголь или CDRwin для рипанья ЗЫ1 игр. И на сколько я помню Неро делает образ в формате *.nrg который эмуль отродясь не знает, так что попробуй запихнуть образ в виртуальник, и запустить игру как обычный диск с виртуальника.
Опубликовано
А вот нефиг делать образы всякими Нерами, юзай Алкоголь или CDRwin для рипанья ЗЫ1 игр. И на сколько я помню Неро делает образ в формате *.nrg который эмуль отродясь не знает, так что попробуй запихнуть образ в виртуальник, и запустить игру как обычный диск с виртуальника.

образы Неро должны работать сам проверял, видать у него какаято другая проблема, или плагин на привод голимый.

Опубликовано
Тему надо закрыть до выхода рабочего эмулятора,А?

Ну как бы тебе объяснить, эмулятор считается рабочим если его называют Альфа, тем не менее Бетта может работать и на 100% скорости, хотя он не считается полностью рабочим, до Альфы например не дожил еще даже EPSXE хотя работает хорошо, А нп PS2 эмуляторе я слышал что есть пара дешевых игр которые эмулируются почти на 100%, ктомуже если тему закрыть где можно будет делиться впечатлениями от эксперементов и достижений в плане запуска эмуляторов.

Опубликовано
Хрен знает - пока все фиксят и дополняют, уже работают ролики, тот-же Kingdom Hearts полностью работоспособен и с VUrecs пашет на 15фпс. Как разработчики сочтут нужным, тады и зарелизят, а я пока тестю 0.9бету от нефиг делать иногда...
Опубликовано
Нах не нужны левые плуги - со стандартными все тож замечательно пашет. Просто некоторые ЗЫ1 игры такой хренью как Неро оч часто копируются некорректно и не полностью, возмжно как раз этим и вызвана проблема работы игры при запуске образа, как говорится CDRwin c Alcohol120% вам в помощь.
Опубликовано

Действительно стандартный плагин на привод должен сработать, причем имей ввиду эмулятор берет образы с расширением nrg, bin, а iso берет не любые (при создании нужны особые параметры). Я придерживаюсь того чтобы использовать bin образы, если у тебя не попрет bin сделаный алкоголем то дело вовсе не в нем и не в плагинах.

Возможно у тебя битый биос или у тебя его вообще нет в папке bios (в стандарте эмулятор идет без него), если это так, то вот биос каторым я пользуюсь, его нужно кинуть в папку биос, и в настройках прописать где он лежит.

SCPH1001.zip

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация