Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_413969
Договорился на счет чиповки. И цена приемлимая вполне.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_414552

Создаю в неро исо диска .

запускаю эмулятор.

выбираю запуск исо.

черный экран и ВСЕ!

А с диска игра читается нормально но меня жутко ломает искать диск вставлять и тд и тп.

Добряк !
Опубликовано
comment_414917
А вот нефиг делать образы всякими Нерами, юзай Алкоголь или CDRwin для рипанья ЗЫ1 игр. И на сколько я помню Неро делает образ в формате *.nrg который эмуль отродясь не знает, так что попробуй запихнуть образ в виртуальник, и запустить игру как обычный диск с виртуальника.
God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_415240
А вот нефиг делать образы всякими Нерами, юзай Алкоголь или CDRwin для рипанья ЗЫ1 игр. И на сколько я помню Неро делает образ в формате *.nrg который эмуль отродясь не знает, так что попробуй запихнуть образ в виртуальник, и запустить игру как обычный диск с виртуальника.

образы Неро должны работать сам проверял, видать у него какаято другая проблема, или плагин на привод голимый.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_415273
Тему надо закрыть до выхода рабочего эмулятора,А?

Ну как бы тебе объяснить, эмулятор считается рабочим если его называют Альфа, тем не менее Бетта может работать и на 100% скорости, хотя он не считается полностью рабочим, до Альфы например не дожил еще даже EPSXE хотя работает хорошо, А нп PS2 эмуляторе я слышал что есть пара дешевых игр которые эмулируются почти на 100%, ктомуже если тему закрыть где можно будет делиться впечатлениями от эксперементов и достижений в плане запуска эмуляторов.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_415289

Strange

Не знаешь, когда наконец PCSX2 0.9 выпустят?

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_415351
Хрен знает - пока все фиксят и дополняют, уже работают ролики, тот-же Kingdom Hearts полностью работоспособен и с VUrecs пашет на 15фпс. Как разработчики сочтут нужным, тады и зарелизят, а я пока тестю 0.9бету от нефиг делать иногда...
Опубликовано
comment_415583
Нах не нужны левые плуги - со стандартными все тож замечательно пашет. Просто некоторые ЗЫ1 игры такой хренью как Неро оч часто копируются некорректно и не полностью, возмжно как раз этим и вызвана проблема работы игры при запуске образа, как говорится CDRwin c Alcohol120% вам в помощь.
Опубликовано
comment_415885

Действительно стандартный плагин на привод должен сработать, причем имей ввиду эмулятор берет образы с расширением nrg, bin, а iso берет не любые (при создании нужны особые параметры). Я придерживаюсь того чтобы использовать bin образы, если у тебя не попрет bin сделаный алкоголем то дело вовсе не в нем и не в плагинах.

Возможно у тебя битый биос или у тебя его вообще нет в папке bios (в стандарте эмулятор идет без него), если это так, то вот биос каторым я пользуюсь, его нужно кинуть в папку биос, и в настройках прописать где он лежит.

SCPH1001.zip

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.