Fluffywhite Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 Мя вот счас в душе такая мысля пришла: (вообще для мя - душ самое лучшее место для подумать :) тепло и хорошо :))Всем известно, что все тела состоят из атомов. Все атомы состоят из молекул. Молекулы состоят из ядра и электронов. Ядро состоит из протонов и нейтронов. Если вы хорошо учились в школе и школа хорошо учила вас, то вы должны знать, что нейтроны, протоны, электроны состоят еще из более элементарных частиц. И их существование доказано. Сами по себе они в природе не существуют, только в группах (насколько мну помнит из школьной программы). Тогда получается так:во вселенной есть определенное число этих частиц и оно постоянно. то что мы видим вокруг нас есть комбинации этих частиц. значит если появляется что-то новое, то по закону сохранения определенного числа этих частиц во вселенной, в ней должно что-то разрушиться. Значит жизнь порождает смерть, смерить порождает жизнь.мя правильно все поняла? или мя где-то ступила? :)
Uka Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 Значит жизнь порождает смерть, смерить порождает жизнь.а число этих частиц точно постоянно?и ваще...СКОРО НАСТУПИТ ТЕПЛОВАЯ СМЕРТЬ ВСЕЛЕННОЙ, АЙДА ПОВЫШАТЬ ЕЕ ЭНТРОПИЮ))))
Grizly Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 Самые простейшие частицы-точки, суперточки(ещё меньше), стринги(струны), кварки, глюоны.И они есть. Доказано умными людьми, труды чьи я изучаю.НО!!! Нихрена не известно как вся эта хрень взаимодействует.Додумаемся, (все вместе) получим Нобелевскую(все вместе)
Uka Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 Доказано умными людьми, труды чьи я изучаю.вай как интересно)лю читать умные загогулины про интересности устроя нашего мироздания, особенно если написано доступно...не разучились еще ученые писать красиво, интересно и доступно...но это правда редкость...к моему великому сожалению(((больше приходится довольствоваться статьями в научно-познавательных журналах... =\
Strela Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 Да, ты права. мы нейтроны, протоны и тд. и если взять науку, то эти самые нейтроны и пратоны поподают в тела матерей и рождаются дети, и кстати умирая, через тфсячу лет, ты вновь станеь человеком...
Fluffywhite Posted July 29, 2005 Author Report Posted July 29, 2005 (edited) Grizly ну да... мя это и имела в виду. просто мне было влом их перечислять. поэтому мя обозвала их простейшими частицамиStrelaа почему именно человеком ? о_Ои почему именно я? Edited July 29, 2005 by Fluffywhite (see edit history)
Grizly Posted July 31, 2005 Report Posted July 31, 2005 Кварково-глюонные процессы обьясняют все превращения вещевств. А то, что жизнь порождает смерть, и смерть порождает жизнь.... ХЗ. Могёт и так. Но проверять не хочу =)
Galanteя Posted September 30, 2006 Report Posted September 30, 2006 ....проснутся-и каждый день восскрксенье.....
LinO-chan Posted November 19, 2007 Report Posted November 19, 2007 (edited) А если подумать в Японии в МакДоналсе в ХеппиМиле наверна дают какие нить анимешные феньки =0 ХDDDD Edited November 19, 2007 by LinO-chan (see edit history)
Recommended Posts